5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問2:DQN患者が外来にこないシステムを考えなさい

1 :疲れた石:01/11/09 19:48 ID:???
とにかくウザい 時間がかかる 疲れる
自己中心的 他の患者にも迷惑
病院来んな!

2 :卵の名無しさん:01/11/09 23:26 ID:???
会員制にしろよ

3 :卵の名無しさん:01/11/10 15:29 ID:???
age

4 :>1:01/11/10 15:32 ID:???
窓は塗り込めてしまって、玄関に錠を下ろして、シャッターも閉めて、
猟犬を3頭程つないで、門を閉鎖して鎖で縛って、塀の上に電線を
巡らせて角角に監視カメラをつけて電気をつけないで息を殺して
部屋の真ん中で膝を抱えてぶつぶついってろ。

5 :卵の名無しさん:01/11/10 16:15 ID:???
>>4
warata

6 :卵の名無しさん:01/11/13 15:25 ID:???
問1はこちら
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1004340351/

7 :卵の名無しさん:01/11/14 01:44 ID:???
精神科スレうざいね 

8 :(´ー`)y-~~:01/11/14 02:31 ID:???
そうだな

9 :卵の名無しさん:01/11/14 02:49 ID:???
来るなと言われると逝きたくなるのが人情。

10 :(´ー`)y-~~:01/11/16 10:31 ID:???
そうだな

11 :卵の名無しさん:01/11/16 10:39 ID:???
あ、おれ4の言ってるとこ知ってる

12 :卵の名無しさん:01/11/16 19:15 ID:Mpl+e1ph
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1004340351/
ここの152

13 :卵の名無しさん:01/11/17 02:14 ID:???
自由診療マンセー

14 ::-:01/11/17 04:20 ID:???
DQN患者であればあるほど、不利を得るような病院をつくればいい、と思う。即ち、

・玄関のドアのノブを触るとピリッと電気が流れるような感覚が走る(特に冬場)
・パンフレットを手にとると、いつの間にか中指を切っている
・診察券を出したつもりが、「花とゆめ」の全プレ(要切手)テレカだった
・待合室では、ブーブークッションの上に座ってしまう
・「〜さん1番にお入り下さい」と呼ばれたので返事をしようとした瞬間、
 次の人が呼ばれ順序が飛ばされる
・診察室に入るや否や、床が二つに割れ、体が斜めに切った青竹に刺さる

ような病院。

15 :卵の名無しさん:01/11/20 14:24 ID:???
>>11 どこだよ、すごいな             

16 :卵の名無しさん:01/11/20 19:59 ID:???
>>14
ドリフの病院かよ(藁

17 :卵の名無しさん:01/11/22 16:31 ID:???
おもしろそう 

18 :卵の名無しさん:01/11/23 14:36 ID:???
客が殺到するかもね     

19 :卵の名無しさん:01/11/23 21:56 ID:???
age


20 :卵の名無しさん:01/11/25 01:52 ID:???
結局、全ての解決策は自由診療でしょ

21 :卵の名無しさん:01/11/25 22:40 ID:???
問3:DQN患者が2チャンにこないシステムを考えなさい

22 :卵の名無しさん:01/11/26 10:02 ID:???
>>21
2ちゃんにくるからDQNなのでは?(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)