5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小児科の看護婦になりたいんです

1 :卵の名無しさん:01/11/10 00:16 ID:tlCydNCz
どうしたらなれますか?
現在満19歳フリーターです。
高校は卒業しました。

2 ::01/11/10 00:18 ID:???
学校に行きましょう。
話はそれからです。

3 :小児科の看護婦志望:01/11/10 00:18 ID:tlCydNCz
看護学校とかって、受験して入らなきゃいけないのかなぁ?

4 :小児科の看護婦志望:01/11/10 00:19 ID:tlCydNCz
>>2
学校って、看護学校?

5 :小児科の看護婦志望:01/11/10 00:23 ID:tlCydNCz
看護学校の入試ってどんな科目が出るんですか?
私は馬鹿高校をやっとの思いで卒業したので(卒業式の前日まで卒業試験)
難しい問題は出来ません。でも自分なりに努力するつもりではありますが。。。

6 :小児科の看護婦志望:01/11/10 00:25 ID:tlCydNCz
教えて〜〜!

7 :毒キノコ ★:01/11/10 00:27 ID:???
。。。。。。医歯薬看護板に行ったらいっぱい教えてくれるよん。

8 :卵の名無しさん:01/11/10 00:27 ID:???
あ、君じゃ無理だね。あきらめな。

9 :小児科の看護婦志望:01/11/10 00:27 ID:tlCydNCz
>>7
ここではだめなの??

10 :卵の名無しさん:01/11/10 00:27 ID:???
あ、毒キノコかぶった

11 :卵の名無しさん:01/11/10 00:30 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者病院についてかたる板です

◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)