5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のレベルは何故下がり続けるのですか?

1 :不思議の国:01/11/10 05:47 ID:???
この板のレベルが何故下がり続けるのか教えてください。

2 :卵の名無しさん:01/11/10 05:53 ID:???
医療関係者のレベルも、医学部志望者初め、医療を志す学生のレベルも、
ともに下がってるからだろ?ま、医療関係者については、ここまで搾取
されてれば、荒れるのもムリないとは思うけどね。www

3 :不思議の国:01/11/10 05:54 ID:???
世情を反映しているということですか?

4 :卵の名無しさん:01/11/10 05:54 ID:???
>1 お前がいるからだろうが。死ねや。

5 :不思議の国:01/11/10 05:55 ID:???
死にません。
>>4 貴方は何をしにきてるのですか?

6 :不思議の国:01/11/10 05:57 ID:???
糞スレだと思いましたが、聞かずにいられませんでした。
教えてください。

7 :整骨:01/11/10 07:06 ID:???
>>
鍼灸だか柔整だか知らないが、
そんな時代遅れの儲からない仕事やってたら
今に世間の誰からも見向きもされなくなるぞ。
今日び、病院開業だって銀行は金なんぞ貸さない「構造不況業種」の
上位に位置している業界だろ。
まして鍼灸、柔整なんてはっきり言ってまともに食える仕事じゃないぞ。
悪いことは言わない。
スロプロで食ってくことを考えろ。
ギャンブルは不滅だからな。
パチンコはだめだ、ホールの差が大きく、稼ぎが安定しない。
スロプロなら1日10万は安定して稼げる。
くだらない夢ばかり追ってたら結局将来はタクシー屋か宅急便ぐらいがオチだ。
いいかげん目を覚まして人並みに金儲けろ。

8 :卵の名無しさん:01/11/10 07:12 ID:???
病院・医者の板なのに、それ以外の医大生とか、看護学生とか、患者とかが
スレ立てるからだよ。

9 :不思議の国:01/11/10 07:28 ID:???
もっと聞かせてください。

10 :効率の良い医療:01/11/10 08:16 ID:???
気持ちよく放言したりけなしたりしたいのだけど言葉尻を捕らえて
絡む奴も多い。

国公立病院ネットや大学ネットの管理者が私用ネットは処罰の対象
にしたのも痛い。2ch.netだけなぜかひどく重いなんていうあからさま
な施設もある。

11 :  :01/11/10 08:27 ID:hef/4VCV
>2ch.netだけなぜかひどく重いなんていうあからさま な施設もある。
>>10
ネットについては知識があんまりないけど、そんなことって可能なの?

12 :へっぽこ医事課員(元):01/11/10 08:28 ID:???
私がいるから

13 :不思議の国:01/11/10 08:29 ID:???
もっともっと聞かせてください。

14 :>6:01/11/10 08:36 ID:???
>>11
TCP/IPのパケットという通信単位には送り先の宛名になるIPアドレス
が書いてある。それをゲートウエイで特定の場所宛だけログをとる事が
できる。

よくメールサーバーなんかでウイルスつきメールをはねつける機能が
あるけどあれと同種の技術。ネット技術者が爆発的に増えて、独特な倫理
観をもったパイオニア達からただのオニイチャンが増えてきたからだと
思うけどね、こういうのはちょっと納得いかないけどね。

15 :犬も歩けば棒に当たる:01/11/10 08:52 ID:???
どうでもいい奴が増えたから。

16 :犬も歩けば棒に当たる:01/11/10 09:14 ID:???
>>1
てめえが質の高いレスとやらを書いてみろよ。
ミジンコ野郎がよ。

17 :負け犬:01/11/10 09:19 ID:???
そ,そんなこと言われてもおいら困るぜっ。
犬棒ちゃん、お下品なこと言っちゃダメでちゅよ_____ちゅっ
はあ、寝よ。

18 :卵の名無しさん:01/11/10 09:21 ID:???
>>8
大間違い。
クソすれ立ててるのは、医者当人だよ。藁)

19 :卵の名無しさん:01/11/10 09:26 ID:???
>>16-18

九時を過ぎると大量に増えるこのてのカキコも萎える原因だよな。

20 :卵の名無しさん:01/11/10 09:27 ID:???
>>18
そのとおり。
それと>>4のような奴が入るから。

21 :犬も歩けば棒に当たる:01/11/10 09:31 ID:???
>>19
それで優越感に浸る縮れ陰毛一本のてめえは
ひらひら舞って恥垢レス書くのがお似合いだぜ。

22 :卵の名無しさん:01/11/10 10:40 ID:???
クソスレ多すぎ 

23 :毒キノコ ★:01/11/10 10:57 ID:???
すまそ。。。。もう少しまともな事書くね。

24 :卵の名無しさん:01/11/10 12:16 ID:???
1のような粘着荒しDQN厨房がいるから。
頼むからスレを荒らさないでくれ!

25 :1の正体判明:01/11/10 12:22 ID:???
1は精神科関連のスレを荒らしまくってることから考えると、
精神病患者で、精神科医に恨みがある奴だろうね。

26 :卵の名無しさん:01/11/10 16:05 ID:???
>25
禿同

27 :毒キノコ ★:01/11/11 04:14 ID:???
あーあ、今日もやってしまった。発作(汗
すみませーーーーーん

さて____と仕事の続きを。。。

28 :不思議の国:01/11/12 02:21 ID:???
聞かせてください。

29 :卵の名無しさん:01/11/12 02:26 ID:pvNYRPus
これ程腐りきった板は類い希だな

30 :レベルのさがる理由:01/11/12 02:31 ID:???
れ☆ど事件などイヴェントある度に大量の電波系・厨房が流入し
あまりの居心地良さに常駐化するからだよ。

31 :卵の名無しさん:01/11/12 02:39 ID:???
悪貨は良貨を駆逐する
新たな犬の糞にも劣る糞常連の台頭によって
以前の良識ある常連は完全に愛想を尽かして
去ってしまった。

32 :卵の名無しさん:01/11/12 03:08 ID:???
kusojyouren dare?

33 :卵の名無しさん:01/11/12 03:22 ID:???
ドキュソルビシンとその彼女の自作自演が激しくなったから。

34 :卵の名無しさん:01/11/12 03:25 ID:???
あっくん(前牛若丸・もとでかちん)の努力が実ったから。

35 :卵の名無しさん:01/11/12 03:26 ID:???
あっくんはなかなかだと思うけど?

36 :卵の名無しさん:01/11/12 03:29 ID:???
35はあっくん

37 :卵の名無しさん:01/11/12 03:30 ID:???
違うんですけど?

38 :あっくん:01/11/12 03:32 ID:bcWnW1F9
俺はここだよ。たこ。

39 :卵の名無しさん:01/11/12 03:35 ID:???
でかちん

40 :卵の名無しさん:01/11/12 03:36 ID:???
あっくんはでかちんなの?

41 :あっくん:01/11/12 03:39 ID:bcWnW1F9
いやいや、普通のおちんちんですよ。

42 :あっくん:01/11/12 03:40 ID:bcWnW1F9
ただ、冗談から「でかちん」ってコテハンにしただけです。はい。

43 :卵の名無しさん:01/11/12 03:42 ID:???
あ、そうなの。

44 :あっくん:01/11/12 03:44 ID:bcWnW1F9
でも、それじゃ下品だから、牛若丸にしたんです、そしたら皆が牛牛っていうから、あっくんにしたんです。で、牛若丸の時は俺のことを「若」とか「殿」とか呼んでもらえると思ったんですぅ〜

45 :卵の名無しさん:01/11/12 03:47 ID:???
あっくん、なかなかかわいいじゃん。
でもさ、「牛」ってよばれたのはショックだったのでは?

46 :あっくん:01/11/12 03:51 ID:bcWnW1F9
なんか君、元猿君じゃない?   >>45

47 :いでぃおさヴぁん:01/11/12 03:53 ID:???
違う。
っていうか、猿って言うなっていってんだろうがよ(藁。
そろそろ覚えて。

48 :卵の名無しさん:01/11/12 03:54 ID:???
いや?違うよ?

49 :あっくん:01/11/12 03:55 ID:bcWnW1F9
そら、失礼。

50 :卵の名無しさん:01/11/12 04:56 ID:???
>>1
ホモのせい。

51 :Dr.からす:01/11/12 07:18 ID:???
漏れのせいかもしれんなあ〜

52 :卵の名無しさん:01/11/12 08:43 ID:???


53 :卵の名無しさん:01/11/12 09:11 ID:???
日本のレベルが下がっているからです。以上。

54 :ばかばっか:01/11/12 09:29 ID:???
だってここは医療の話をする場じゃなくて、
本来は医者同士で仕事の鬱憤を晴らす場所でしょ。
レベルも何もないでしょ。
患者が勘違いして、何かを頼ってくるから、そう見えるだけ。

あくまでここは現実とは違う場所。
ゆえに53は違ってると思うぞ名もしかして。

55 :卵の名無しさん:01/11/12 10:01 ID:???
>>54
ここでマジな話をしていると思っている人がいるんだ。ソレハイタイ

56 :卵の名無しさん:01/11/12 10:46 ID:???
age

57 :毒キノコ ★:01/11/12 23:42 ID:???
>>55
いや、、、それがいるのです。。。

58 :卵の名無しさん:01/11/13 15:37 ID:???
ageruka

59 :卵の名無しさん:01/11/13 15:45 ID:???
精神科の優良スレを執拗に荒らすDQNを何とかしてくれや。
荒らし対策はどうなっとるんか?

60 :卵の名無しさん:01/11/13 16:30 ID:???
naze?

61 :卵の名無しさん:01/11/13 16:53 ID:oW65yHTG
おまんこおっぴろげナースがいるから。

早く誰か中だししてやれよ

62 :卵の名無しさん:01/11/13 16:56 ID:ERKzfEFc
ははは。
藁た。

63 :卵の名無しさん:01/11/13 19:53 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

64 :毒キノコ ★:01/11/13 20:22 ID:???
>>61
中田氏は危険なのでだめだめ禁じ手ですわん。せーふてぃですな。

今日もおばかレス書いて板sageに貢献してしまいました。。。やばい
新しく出来た板で武者修行してきます___ではでは。

65 :卵の名無しさん:01/11/16 09:28 ID:???


66 :エントロピー増大の法則による:01/11/16 10:11 ID:???
>1

67 :卵の名無しさん:01/11/16 17:15 ID:???
何故?  

68 :卵の名無しさん:01/11/16 17:27 ID:jnfGPl35
医者のレベルが下がっているから。

69 :卵の名無しさん:01/11/17 11:16 ID:???
どう下がってるんだ? 

70 :卵の名無しさん:01/11/17 14:55 ID:???
>>68
違う。国民のレベルが下がっているのだ。

71 :卵の名無しさん:01/11/17 16:44 ID:???
そんなに昔はレベル高かったのか?
昔はよかった、今のやつは、、、
系の話はたいてい錯誤、誤認だが

72 :一番大きな違い:01/11/17 16:46 ID:???
昔はいくつかある個人バッシングスレッドを
維持しているようなヤツは書き込んでいなかった

73 :卵の名無しさん:01/11/17 20:27 ID:???


74 :卵の名無しさん:01/11/17 20:32 ID:???
ヴォケ茄子やヴァカなパラメディカル、MRが多く参加するようになったから。

75 :卵の名無しさん:01/11/17 20:39 ID:???
USO医師おおそうだしなー。

76 :卵の名無しさん:01/11/17 20:45 ID:???
>75
そうは感じない

77 :卵の名無しさん:01/11/18 09:45 ID:???
確かに 

78 :卵の名無しさん:01/11/18 10:31 ID:???
2チャンネルは学会誌でもなければ、クオリティペーパーでもない。
レベルなんていっている奴は犬に食わせろ。

79 :ドキュソルビシン:01/11/20 01:15 ID:???
お、おいらレベルあげは無理だけど
テンション上げるのなら協力できるぜっ!!!

80 : :01/11/20 07:12 ID:???
ここにマジレス書く奴いなくなったよな。ほんと良き2ちゃんねら〜ばっかり。
良いとも言えるし、悪いとも言える。1は新しい板を探すべし。

漏れ的にも少々面白くなくなったとは思うが、専門知識を披露したって匿名じゃ
だれも褒めてくれないし得にならんもんな。
でもやっぱり時々は「伽藍とバザール」ぐらい読めよ、と言いたい。

81 :卵の名無しさん:01/11/20 09:19 ID:???
              

82 :卵の名無しさん:01/11/20 11:35 ID:???


83 :卵の名無しさん:01/11/21 00:18 ID:???


84 :毒キノコ ★:01/11/21 00:21 ID:???
定期あげ様ご苦労様です。。はい

85 :卵の名無しさん:01/11/21 01:40 ID:???


86 :卵の名無しさん:01/11/21 01:42 ID:G6KXUcuR
>>1 放射線技師がいるから

87 :卵の名無しさん:01/11/22 16:30 ID:???


88 :卵の名無しさん:01/11/22 17:40 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

89 :卵の名無しさん:01/11/23 21:42 ID:???


90 :卵の名無しさん:01/11/24 10:23 ID:???


91 :卵の名無しさん:01/11/24 10:52 ID:???
   

92 :卵の名無しさん:01/11/24 11:05 ID:???
こいつのせいです。

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

93 :卵の名無しさん:01/11/24 15:49 ID:???


94 :卵の名無しさん:01/11/25 02:05 ID:???
また下がった               

95 :卵の名無しさん:01/11/25 02:37 ID:???
またまた下がった

96 :菊地桃子:01/11/25 06:01 ID:???
ももこはぁあっくんのせいだとおもうの。

97 :片岡義男:01/11/25 06:19 ID:???
>96

もーお子さまのあっくんは巣に帰る時間なので
また今夜にでも戻ってきたら充分詰ってあげてください

98 :卵の名無しさん:01/11/25 11:00 ID:???
>>92と、
放火マンセー野郎の影響は大きい

99 :卵の名無しさん:01/11/26 09:05 ID:???


100 :直隆:01/11/26 12:42 ID:???
私の生活レベルは上がりっぱなしですが、
なにかぁ?

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)