5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村哲を見習え!

1 :卵の名無しさん:01/11/10 11:22 ID:???
国境なき医師団にしろ、日本人の参加は少なすぎる。
金儲けより、難民救済に少しは役立ってみようと思わないのか?

2 :卵の名無しさん:01/11/10 11:34 ID:???
つーか誰?
中村哲という知人が3人くらいいるけど。

3 :卵の名無しさん:01/11/10 11:34 ID:???
そうだ。
参加しろ。ドキュソルビシン。

4 :卵の名無しさん:01/11/10 11:37 ID:???
国境なき医師団なんておいしいところはアメリカンやフレンチに
もってかれるだけ。あほらし。

5 ::01/11/10 11:48 ID:???
中村哲も知らないのか…
テレビや新聞も読まないのでしょうか?↓
http://www1m.mesh.ne.jp/~peshawar/

>>4
さすがに日本人の発想(w
ボランティア精神のかけらもないね。

6 :卵の名無しさん:01/11/10 11:56 ID:???
別にこきょうなき石段に入らなくてもボランティアは
いくらでもできるよ。

7 :卵の名無しさん:01/11/10 11:57 ID:???
>日本人の参加は少なすぎる。

それとお前と何の関係が? 

8 :ドキュソルビシン:01/11/10 17:36 ID:???
そこに入ると可愛い女の子がいますか?おいらでもモテモテですか??
だったら参加する〜。そじゃなきゃヤダ。

9 :卵の名無しさん:01/11/10 17:49 ID:???
その前に1さんは何か人の役に立っていますか?

10 :gekai:01/11/10 18:14 ID:???
だれ?それ。

11 :十年:01/11/10 18:41 ID:???
ワタシの能力では近所の人のお役に立てれば十分です

12 :卵の名無しさん:01/11/10 23:25 ID:???
>>10
あなた、看護婦さんのこと、バカにできませんね!

13 :卵の名無しさん:01/11/15 15:53 ID:???
dounatta

14 :卵の名無しさん:01/11/18 09:50 ID:???
>>1
日本人医師の難民救済=こきょうなき医師団

あまりに貧困な発想にw

15 :卵の名無しさん:01/11/23 22:18 ID:???
僕、ノンポリやしー
こういうのはちょっと

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1005994855/l50

16 :卵の名無しさん:01/11/23 22:35 ID:???
それで、1どのは、いつアフガニスタンに発つのかね?
見送りぐらい、してもよいぞ。(おらぁ医師じゃないしぃ…)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)