5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス医療コンクール

1 :卵の名無しさん:01/11/10 22:08 ID:???
498 :卵の名無しさん :01/11/10 21:18 ID:xsUMuHY6
>>495
ミス医療。ほほう〜選びたいですね!この板から。
とり合えず、H.Nが女性ならばOKだとゆうことで…。

2 :卵の名無しさん:01/11/10 22:09 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003245208/l50
のスレより

3 :卵の名無しさん:01/11/10 22:19 ID:DG8gAvyp
岐阜○○病院の呼吸器ってどこのメーカー?
部品が落ちるって・・・・?

4 :ケモ屋:01/11/11 04:59 ID:srO3aBlo
医療ミスコンクール?

5 :卵の名無しさん:01/11/11 05:01 ID:???
てすと

6 :卵の名無しさん:01/11/11 05:37 ID:???
>>4
ミス医者・病院板なの。。おい起きてるか? Your brain!

7 :卵の名無しさん:01/11/14 12:27 ID:???
昨日寝ぼけていて、ある患者に違う患者の病名をムンテラしてしまいました

8 :卵の名無しさん:01/11/14 13:39 ID:???
あー。午前中投薬ミスしちまったよ。どうするべ。

9 :卵の名無しさん:01/11/14 13:41 ID:???
 ワタシで決まりよね!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

      /⌒彡
     /  冫、)
     /   ` /
    /    。)`⌒\_        (´´
   / /_ 。)  ▲、  \ニ-_      (´⌒(´⌒;;
    |__つー-―ヽ、 __,  __つ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄       (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

10 :卵の名無しさん:01/11/14 13:55 ID:???
ぶんせきま

11 :卵の名無しさん:01/11/15 02:02 ID:???
age

12 :卵の名無しさん:01/11/15 02:07 ID:???
最近では、メロちゃんに一票。だが、水香ちゃんかなぁ〜。。

13 :卵の名無しさん:01/11/15 02:15 ID:???
TPWFでしょ

逆三角メガネ(フチは赤)+ボンテージで、
かつ鞭使いが異常にうまそうだ

14 :審査委員きぼ〜ん:01/11/15 02:27 ID:6F6sHrDV
出来れば、病院・医者板で。個人的には、凛子ちゃんも好きなんですけど…。
(別に、真性♀でなくてH・NGが女性名なら可です)
前半部門・後半部門分けても可です。

15 :卵の名無しさん:01/11/15 05:38 ID:???
コテハン少ないからな〜。

結構女医や看護婦が出入りしてるみたいだけど...

16 :卵の名無しさん:01/11/15 23:34 ID:???
プチ公

17 :卵の名無しさん:01/11/16 04:00 ID:???
>>14
そやなぁ〜、最近、女性H・N少ないかなぁ〜…。やはりはにゃ〜んかなぁ〜。
水香ちゃんも消えたし、リノ、ルカ、メロちゃんもいいかも。毒キノたんは性別判らんし…。
茄子学生(って妊娠しったていってるから♀やろ)ヤクザ慰し女はんも…?やし。。
いその事、女やめてバカNo1決めるか(取り合えずワシ!)

18 :へっぽこ医事課員(元):01/11/16 13:20 ID:???
>>17さん
バカNO.1決定戦なら私も名乗りを上げますよ。

19 :卵の名無しさん:01/11/16 19:42 ID:???
目ろ

20 :卵の名無しさん:01/11/17 01:36 ID:???
めろめろ

21 :ドキュソルビシン:01/11/17 04:22 ID:???
お、おいらも馬鹿なら負けないぞぉ〜。
ちなみにおいらの贔屓は女さんね。で、でも最近相手してくれないから淋しいぜっ

22 :卵の名無しさん:01/11/17 21:52 ID:???
王子様って

23 :卵の名無しさん:01/11/17 21:55 ID:???
>21

馬鹿って言うより白痴

24 :卵の名無しさん:01/11/19 00:12 ID:???
写真はってけろ

25 :卵の名無しさん:01/11/19 00:26 ID:???
>>24
はい、どうぞ。

 医療板のアイドルはワタシ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

      /⌒彡
     /  冫、)
     /   ` /
    /    。)`⌒\_        (´´
   / /_ 。)  ▲、  \ニ-_      (´⌒(´⌒;;
    |__つー-―ヽ、 __,  __つ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄       (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

26 :>25:01/11/19 03:08 ID:???
もっとマシなヤツを探すわ…。

27 :水香。マンセ〜!:01/11/25 17:25 ID:G6a3PIpB
はにゃ〜んか川柳スレから選ぶしかないかなぁ…。
でも、今回は水香嬢(キャラから言っても)決まりだな!

28 :卵の名無しさん:01/11/25 23:43 ID:???
やっぱりスレ出場の数からいけば毒きのこさんでしょう。
質か数か…。
キャップの星印で毒キノコさんに一票!

29 :後一ヶ月ちょっとでお正月!:01/11/26 00:09 ID:???
ファンさんやドキュソリノさん、メロさんも何かと話題を…。そういえば、川柳スレ
でルカさんも。結構、候補多いネ!ネネさんや凛子ちゃんもいたなぁ〜?
医師妻さんや茄子学生さん。あと…誰がいたっけ?女性薬剤師?さんだっけ。

30 :卵の名無しさん:01/11/26 00:12 ID:???
男では、あっくんか?!ミスたー医者・病院板。女性では、シンプルにも女さんもいました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)