5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉大整形にいたきれいな女医さんを探しています

1 :ころり:01/11/11 00:20 ID:AmKV/rE5
 3年前に千葉大整形外科に入院していたときにいた、N村先生を探しています。
今は大学病院にいないようですが、、。
 入院中も結構患者さんたちに人気がありました。(特におばさんに)
 どなたかご存知のかた、どんな情報でもいいので教えてください

2 :卵の名無しさん:01/11/11 00:26 ID:???
stalker?

3 :卵の名無しさん:01/11/16 00:57 ID:cq+wj77K
そんな門聞いて度無い住んじゃ.
所詮おまえには異次元の存在じゃ.

4 :卵の名無しさん:01/11/23 16:32 ID:???
1さんへ
まず、自分の氏名、職業、年齢、住所他を、明らかにしてから書き込みしてください。
そんなことできないでしょう?
2ちゃんねるのような危険なところへ、個人情報を晒せないのは、あなただってわかるでしょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーこのスレおわりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :卵の名無しさん:01/11/23 17:14 ID:???
>>1よ。
たまに大きな図書館に行けば医師録あるよ。住所も載ってる。

6 :tokumei:01/11/23 23:38 ID:???
個人情報を詮索しようとしている人へ忠告!
医師と患者は、プライベートな関係は持ち得ません!(立○○子さんの相手など少数の人は、倫理観のない例外の人です)
さらに、自分に関係のない世界の情報を得て、何に使おうというのですか?
恋愛感情などという、言い訳では済まされませんよ!

7 :卵の名無しさん:01/11/23 23:41 ID:???
国立佐倉病院にいるよ。

8 :卵の名無しさん:01/11/23 23:54 ID:???
>>7
おまえ、ストーカーと同類だな!
もし、医者だとしたら、何考えてんだ?

9 :卵の名無しさん:01/11/23 23:56 ID:???
佐倉なんて・・・。遠いところも千葉大から逝くのか。欝だ。

10 :卵の名無しさん:01/11/24 07:16 ID:???
私のこと呼んだかしら?

11 :卵の名無しさん:01/11/24 08:52 ID:???
>>10
ネカマ登場!

12 :卵の名無しさん:01/11/24 08:55 ID:???
私根かまじゃないわよ〜ん。正真正銘の千葉大の美人女医よ〜〜ん。

13 :卵の名無しさん:01/11/24 09:16 ID:???
氏名を名乗ってみな。
できなきゃ、せめて、卒業年度と出身大学をいってみなよ。
>3年前に千葉大整形外科に入院していたときにいた、N村先生を探しています。
この本人かどうか、俺が判定してやるよ(w

14 :卵の名無しさん:01/11/24 09:47 ID:???
>>13
ネカマ相手にむきになってる。きしょーい。

15 :13:01/11/24 09:53 ID:???
>>14
暇だから、かまって遊んでるだけだよ!

16 :卵の名無しさん:01/11/24 10:02 ID:???
>>15
暇なお医者さんってまたまたきしょーい。

17 :卵の名無しさん:01/11/24 10:28 ID:???
きしょいきしょいと言ってるヤツ、うぜえ!!

18 :卵の名無しさん:01/11/24 10:30 ID:???
>>17
さあ皆さんお待ちかねの
「お前モナー!」

19 :卵の名無しさん:01/11/24 10:33 ID:???
はあ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)