5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でMRI・CT買ってくれる方募集

1 :卵の名無しさん:01/11/11 01:18 ID:ctIeULe7
今度外資の医療機器メーカー(G○・シー○ンス・フィ○ップス)に就職するつもりです。
一番買ってくれる会社に就職したいのですが、どれがいいですか?

2 :外資なら:01/11/11 01:21 ID:???
これからは安売りの韓国資本だよ
エコーなんかでもけっこう入ってきてる
これの良いところはコンピュータが
まんまDOSで動いてること

3 ::01/11/11 01:30 ID:ctIeULe7
>2
でも、韓国メーカーって安かろう悪かろうって誰か言ってた。
で、結局少々高くても良さげなやつ買うって。
しかしDOSで動くのはいいかも。自分でもフォローできたりして。

4 :卵の名無しさん:01/11/11 01:38 ID:8YWWKYkG
>2
SiemensのMRI/CTの新しいシステム(Syngo)は、NTベースですよ。

5 ::01/11/11 01:42 ID:ctIeULe7
>4
ってことは、シーメンスのMRIもCTも新機種はNTで管理できるんですか?
サポート部門楽そう...。

6 :卵の名無しさん:01/11/11 14:24 ID:???
>>1
板ちがいなスレを立てないでいただきたい。
君が立てたこのスレは板利用者にとっては
非常に迷惑です。

7 :1:01/11/11 18:19 ID:7fwgYTwb
>6
そういわずに...
医者の先生のご意見を伺いたいのでっす。
どこが使い勝手いいか、サポートはどうだとか、営業の質だとか。
いかがですか?

8 :>6:01/11/11 19:08 ID:???
全然迷惑じゃないよ

9 ::01/11/11 21:45 ID:cPCX8oSr
>8
ありがとございます。
擦れ名をもっときちんとすればよかったですね。
でも、本気で上記3社考えてますんで、マジレスよろしくおねがいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)