5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し限定懺悔の館☆病院・医者板編

1 :名無しさん神父:01/11/11 10:04 ID:???
今まで行った秘められた出来事、悪の数々を懺悔するスレです。
職場・ネットetc場所,ジャンルは問いません。
スレッドの性質上固定ハンの皆様も名無しで記入願います。

*煽り中傷は厳禁*

2 :卵の名無しさん:01/11/11 10:07 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN

3 :卵の名無しさん:01/11/11 10:08 ID:???
小学5年の時、好きな女の子の笛に鼻くそつけました。

4 :卵の名無しさん:01/11/11 10:11 ID:???
>>3
クラス一ブスな女子に同じ事やったぞ。

5 :名無しさん神父:01/11/11 10:17 ID:???
J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める子ギコ達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなるギコ神様のもとに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪

6 :名無しさん神父 :01/11/11 10:22 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  私のあやまちをどうかお許し下さい。2chの神よ
  ハ ̄ ̄`つ \____________
  し ╋|
   |___|
   ∪ ∪
ずれを訂正

7 :卵の名無しさん:01/11/11 10:32 ID:???
トイレの糞を流さず放置したのは俺。
許せK。

8 :卵の名無しさん:01/11/11 16:19 ID:???
コテハン粘着したのは俺。
許せコテハン。

9 :卵の名無しさん:01/11/11 16:39 ID:???
中学時代、おなにいして出した精液をフィルムケースに溜めて
好きな女の子のかばんの中に密かにふたを開けて放り込みました。

10 :名無しさん神父:01/11/11 16:47 ID:???
そうですか。すけべネタはもういいです。
まじめネタ希望します。次の方どうぞ。

11 :卵の名無しさん:01/11/11 17:16 ID:???
高校の時、好きな女の子のブルマを放課後に少し持ち出して
おなにいして出した精液を股間付近にぶちまけた。
でもその後ちゃんと元の場所に返しておいたよ。

12 :卵の名無しさん:01/11/11 21:30 ID:???
自分は小学校の時に、好きな女の子の水着を盗みました。
今でも大切に取ってあります。僕の一生の宝物です。

13 :卵の名無しさん:01/11/11 22:14 ID:???
ごめんなさい!あのコテハン私の創作キャラです…。
あんなに反響呼ぶと思わなくてどうしようかと思った…あーーすっきり!

14 :卵の名無しさん:01/11/11 23:35 ID:???
彼女なのに某コテハン煽った(藁 スマソー
だって複数の彼女がいるってこの板で知ったもんで…

15 :卵の名無しさん:01/11/12 02:28 ID:???
リノは凛子でした。ごめんなさい。

16 :卵の名無しさん:01/11/12 02:33 ID:???
水香はドキュソルビシンの彼女でした。ごめんなさい。

17 :名無しさん神父代理:01/11/12 02:35 ID:???
今まで行った秘められた出来事、悪の数々を懺悔するスレです。
職場・ネットetc場所,ジャンルは問いません。
スレッドの性質上固定ハンの皆様も名無しで記入願います。

*煽り中傷は厳禁*
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める子ギコ達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなるギコ神様のもとに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪

18 :卵の名無しさん:01/11/12 02:37 ID:???
トリップを共有してました。ごめんなさい。

19 :卵の名無しさん:01/11/12 02:47 ID:???
IP抜きました。ごめんなさい。

20 :卵の名無しさん:01/11/12 02:49 ID:???
IPとか言う厨房は来ないで良いよ

21 :卵の名無しさん:01/11/12 03:10 ID:???
ドキュソルビシンと、次は何をやろうかって話しました。
ごめんなさい。

22 :卵の名無しさん:01/11/12 03:15 ID:???
しんげ&卵はドキュソルビシンとの自作自演でした。
許してください。

23 :卵の名無しさん:01/11/12 10:17 ID:???
先週小学校3年生くらいの女の子を車に連れ込んでちんこ握ってもらいました。
気持ち良かったっす。

24 :卵の名無しさん:01/11/12 16:49 ID:???
高校の時、友人の家に行った時に友人の妹(小学2年だったはず)が近くによってきたので
友人の目を盗んでその妹の手にてぃむぼをこすりつけました。

25 :卵の名無しさん:01/11/12 18:24 ID:???
昨日エリザベス女王杯とりました。

26 :卵の名無しさん:01/11/12 21:00 ID:???
コテハンの個人情報晒しました。

27 :卵の名無しさん:01/11/12 23:43 ID:???
リノのIP抜きました。

28 :名無しさん神父:01/11/12 23:45 ID:???
今まで行った秘められた出来事、悪の数々を懺悔するスレです。
職場・ネットetc場所,ジャンルは問いません。
スレッドの性質上固定ハンの皆様も名無しで記入願います。

*煽り中傷は厳禁*
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める子ギコ達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなるギコ神様のもとに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪

29 :卵の名無しさん:01/11/12 23:57 ID:???
メロを削除人に通報しました。

30 :卵の名無しさん:01/11/13 00:14 ID:???
メロがこの先でてきたら、煽りをしてもいいと思う。罪ですか?   

31 :卵の名無しさん:01/11/13 14:29 ID:???
厨房の時、家でおなにいした時にざあめんをスーパーの袋に入れて
次の日学校へ持っていき、夕方になってひそかに好きだった先生の
自転車のかごの中に放り込んでおいた。

32 :卵の名無しさん:01/11/14 10:04 ID:???
渋谷で声かけられた女子高生とやったら「2万くれ」っつーのよ。
うざいから腹にパンチ一発かまして帰ってきたけどまじいかな?

33 :名無しさん神父:01/11/14 16:44 ID:???
お前らスケベなネタ以外書くことねえのかよ。ドキュソ医者どもめ。

34 :ドキュソルビシン:01/11/14 17:19 ID:???
名無しの部屋なのにコテハン名乗っちまったぜっ

35 :卵の名無しさん:01/11/14 17:23 ID:???
リノのふりしてキノコを煽りました。
だって、キノコすぐムキになって楽しいんだもん。
ごめんなさい。(キャハ

36 :卵の名無しさん:01/11/14 23:47 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1005226471/l50

懺悔します

37 :卵の名無しさん:01/11/16 09:11 ID:???
良いスレなのであげます

38 :卵の名無しさん:01/11/26 11:34 ID:???
こんな医者になってしまいました。


http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)