5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにゃ〜ん26

1 :卵の名無しさん:01/11/12 04:02 ID:???
スタート!

2 :卵の名無しさん:01/11/12 04:02 ID:???
>>1
ドキュソリノ

3 :卵の名無しさん:01/11/12 04:03 ID:???
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003655340/l50

4 :卵の名無しさん:01/11/12 04:04 ID:???
>>1=>>3
ドキュソリノ

5 :卵の名無しさん:01/11/12 04:05 ID:???

    2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!

         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓
      1時間後
       ↓

     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「>>1逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

6 :卵の名無しさん:01/11/12 04:07 ID:???
>>1逝ってよし!

7 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:08 ID:???
>>6
イエッサー

8 :卵の名無しさん:01/11/12 04:09 ID:???
らっきょか。お前真性厨房だな。

9 :卵の名無しさん:01/11/12 04:11 ID:???
963 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:05 ID:???
26は実は俺だったりするにゃ〜ん


964 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:10 ID:???


    おらっ 引越しだ!移るぞ!!

10 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:13 ID:???
>>8
真性厨房であるが「らっきょさん」じゃないよ!
あの人こっち来てる?

11 :('')('')('') :01/11/12 04:14 ID:???
    ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな住人
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー

♪駄スレが立って
 そのスレがageられて……
でも私たち、荒らしてくれとは言わないよ〜

♪駄スレが立って
 そのスレがageられて……
でも私たち、規則に従い放置します〜

12 :卵の名無しさん:01/11/12 04:15 ID:???
>965 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/12 04:10 ID:???
>ピヨピヨさん、ありがとにゃ〜ん
ドキュソリノ、IP抜かれてるのに見苦しいよ。

らっきょはたまに来てるよ。

13 :卵の名無しさん:01/11/12 04:17 ID:???
825 :卵の名無しさん :01/11/07 02:17 ID:???
>>819
リーノたんも、にゃんこたんもそんな意図はないと思うよ
>>821 R
リーノたんは少し不快かも?にゃ〜ん。

175 :らっきょ ◆vMExnslg :01/11/07 02:27
>>173
Rニヤリ

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

14 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:19 ID:???
>>11
よかったらメロディ着けようか?
>>12
来てんだ。こっちではあまり合わないからな。
それよりかさぁ 「はにゃ〜ん」って今まで1000行ってるじゃん
俺が26立ててレスが100イカなかったら伝説の厨房として認めてくれよ!

15 :卵の名無しさん:01/11/12 04:22 ID:???
それよか聞いてくれよ。
ドキュソリノ=凛子=卵=メロ=ドキュソルビシンの彼女だってよ。
世の中、物騒だね。

16 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:26 ID:???
>>15
ドキュソリノ=凛子=卵=メロ=ドキュソルビシンの彼女だってよ。
うらやましいかぎりだけど
「凛子」これなんて読むの?

17 :卵の名無しさん:01/11/12 04:26 ID:???
つくづくヴァカな女だな。
だからリノは医者狙いとかいわれんだよ。

18 :卵の名無しさん:01/11/12 04:28 ID:???
「りんこ」だよ。
ゴフカンとリーヤ!スレに行けば分かるよ。

19 :あっくん:01/11/12 04:29 ID:bcWnW1F9
>「凛子」これなんて読むの?
淋病のリン子だよ

20 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:29 ID:???
>>17
リノさんは今は置いといて俺のことで
盛り上がろうよ!しかしだいぶ冷えてきたね。
寒くないか? 

21 :卵の名無しさん:01/11/12 04:32 ID:???
ドキュソリノは屋外プレイ好きで大変らしいよ。
冬だってのに。

22 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:33 ID:???
>>18-19
ありがとう!「りんこさん」か。
ドキュソルさんモテるんだね。
それから最初から読まないとわからないスレ嫌いなんだよ。
めんどくさいから。

23 :卵の名無しさん:01/11/12 04:35 ID:???
全部、ドキュソリノ一人のしわざらしいよ。
ドキュソルさんそこまでしてもてたいんだね。

24 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:35 ID:???
>>21
俺のアコガレだよ 屋外プレイは・・・
キミはやったことある?

25 :卵の名無しさん:01/11/12 04:37 ID:???
気が向いたときはね

26 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:38 ID:???
>>25
マジ? すごいな!
キミもモテてんじゃん!!

27 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/12 04:40 ID:???
26ですにゃ〜ん。ごあいさつにきたにゃ〜ん。
ぴよちゃん、サンキューにゃ〜ん。

28 :卵の名無しさん:01/11/12 04:40 ID:???
まあね。

29 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:42 ID:???
ごめん 今、きづいたよ。
厨房の俺としたことが・・・
何cmかな 4インチぐらい?

30 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:43 ID:???
>>27
どんまいにゃ〜ん

31 :卵の名無しさん:01/11/12 04:45 ID:???
気にするな。

32 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:47 ID:???
>>31
ありがとう。大きく見積もってやっぱ1フィートはあるかも。

33 :卵の名無しさん:01/11/12 04:49 ID:???
医者板はネットナンパに適してるな。

34 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:53 ID:???
ネットナンパしても
メールで終るんじゃない?

35 :卵の名無しさん:01/11/12 04:54 ID:???
俺は食ったが、なにか?

36 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 04:56 ID:???
テクニシャンだね!

37 :卵の名無しさん:01/11/12 04:59 ID:???
俺はそろそろ寝るが、お望みならメアド晒しておけ。

38 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 05:04 ID:???
おもしろい!おかげですっかり目が覚めた。
冷え込んでるからあったかくして寝なよ!!

39 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 05:16 ID:???
時間が時間だから誰も来ないにゃ〜ん。



    おっはにゃ〜ん!

あと1時間半ほど寝るにゃ〜ん

40 :もも:01/11/12 06:45 ID:???
おはおはにゃ〜ん !!
piyo-piyoさん、お疲れさま!
遅刻しないようにね〜にゃ〜ん。

41 :Dr.からす:01/11/12 07:10 ID:???
オハヨウにゃ〜ん
雨降っとるにゃ〜ん
いつの間にか Part26立っとるにゃ〜ん
ありがとにゃ〜ん

42 :ドキュソルビシン:01/11/12 07:56 ID:???
おっはにゃ〜ん

43 :卵の名無しさん:01/11/12 08:43 ID:???


44 :ドキュソタミン:01/11/12 08:44 ID:???
おはようにゃ〜ん

45 :卵の名無しさん:01/11/12 08:59 ID:Z2SHrebO

                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ´∀`)<なんだこのスレは?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |温州蜜柑 |/

                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (´∀` )<あっ、前スレが大きくなりすぎたから引っ越したのか
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |温州蜜柑 |/

                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (´∀` )<いずれにしてもおにぎりワッショイ!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |温州蜜柑 |/

46 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 09:10 ID:???

      みなさんはにゃ〜んですよ!にゃ〜ん

  みなさんには色々情報貰ったり、励ましてもらったり

   楽しませてもらったりお世話になってるにゃ〜ん

  お願いがあるにゃん。記念すべき50とか100とか

    おいらにスレ立てさせて欲しいにゃ〜ん!

        よろしくにゃ〜ん

47 :ドキュソタミン:01/11/12 09:49 ID:???
おはようにゃ〜ん

48 :卵の名無しさん:01/11/12 10:46 ID:???
おはよ

49 :卵の名無しさん:01/11/12 11:26 ID:???
にゃ〜ん

50 :蜜柑:01/11/12 11:39 ID:???
こんにちはにゃ〜ん
26かぁ・・・すごいなぁにゃ〜ん
piyo-piyoちゃん、スレ立てお疲れ様っにゃ〜ん

さて、分家に戻るにゃ〜ん!

51 :ゆりこ:01/11/12 12:11 ID:???
piyo-piyoさん、ありがとうにゃ〜ん

   
 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) 助かったにゃ〜ん
  .| ^◇^) ⊂ )         piyo-piyoさん、よしよしにゃ〜ん
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

52 :ゆりこ:01/11/12 12:13 ID:???
↑↑お礼です〜にゃ〜ん♥

53 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/12 12:20 ID:???
うへー!寝すぎたにゃ〜んっ アセアセ

54 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/12 13:30 ID:???
>>50-52
>蜜柑さん、ゆりこさん、
どういたしまして☆!
おやすいごようにゃ〜ん。よしよしにゃ〜ん。

55 :卵の名無しさん:01/11/12 14:24 ID:???
はにーん

56 :卵の名無しさん:01/11/12 16:07 ID:???


57 :urech:01/11/12 19:00 ID:???
幸せな感じにゃ〜ん

58 :卵の名無しさん:01/11/12 20:52 ID:???
はにーん師と呼ぼうかにーん

59 :卵の名無しさん:01/11/12 22:44 ID:???
幸せになりたいにゃ〜ん

60 :卵の名無しさん:01/11/12 23:43 ID:???
おまえはなれないにゃ〜ん

61 :卵の名無しさん:01/11/13 01:12 ID:???
藪にゃんは来てないにゃ〜ん?

62 :Dr,からす:01/11/13 07:00 ID:???
おはようにゃ〜ん

63 :卵の名無しさん:01/11/13 15:34 ID:???
おはにゃ〜ん

64 :もも:01/11/14 00:08 ID:???
う〜〜、はにゃ〜ん25 に拒否されちったにゃ〜ん(涙、、、

65 :もも:01/11/14 00:12 ID:???
今見て来たら、りのさんだったにゃ〜ん。

りのさん、おめでとう!!にゃ〜ん。

66 :ゆりこ:01/11/14 00:12 ID:???
ももさん、どうしたんですか?にゃ〜ん うるうるですかにゃ〜ん?

り〜のさん、1000おめでとうにゃ〜ん
あやかりたいにゃ〜ん!

67 :卵の名無しさん:01/11/14 00:13 ID:???
あっちは1000になったにゃ〜ん
りのちゃん、おめでとにゃ〜ん

68 :もも:01/11/14 00:16 ID:???
ゆりこさん、些細なことにゃ〜ん。心配してくれてありがとにゃ〜ん。

69 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/14 00:21 ID:???
ずっと狙って潜んでいたにゃ〜ん 厨房りのにゃ〜ん
皆様ありがとにゃ〜ん 

70 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/14 00:22 ID:???
>>69
ちゅっ 厨房はおいらにゃ〜ん。

71 :ゆりこ:01/11/14 00:25 ID:???
>>69 さすがだにゃ〜ん。 パチパチにゃ〜ん。

72 :ドキュソルビシン:01/11/14 00:28 ID:???
りのさんおめでとにゃ〜ん。

73 :ゆりこ:01/11/14 00:31 ID:???
蜜柑さん惜しかったにゃ〜ん

74 :ゆりこ:01/11/14 00:36 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん

75 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/14 00:38 ID:???
ゆりこさん、おやすみにゃ〜ん いつもご苦労様ですにゃ〜ん

76 :蜜柑:01/11/14 00:44 ID:???
>>73
ゆりこさん、私は999狙いにゃ〜ん( ̄ー ̄)ニヤリッ

77 :もも:01/11/14 00:50 ID:???
あぁ〜!蜜柑ちゃんだ、おひさにゃ〜ん。お元気?にゃ〜ん。
私の事、覚えてるかしらにゃ〜ん?
もっとこちらにも遊びに来て欲しいにゃ〜ん。

78 :蜜柑:01/11/14 00:59 ID:???
ももちゃん、おひさにゃ〜ん
ちゃんとこっちもロムしてますにゃ〜ん

79 :もも:01/11/14 01:10 ID:???
おやすみなさいにゃ〜ん。
蜜柑ちゃんも早くおやすみにゃ〜ん。

80 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/14 01:48 ID:???
おやすみにゃ〜ん 

81 :卵の名無しさん:01/11/14 02:08 ID:???



       o          o
       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_
       ノ⌒^⌒(^<\
        (´∀ ` 。 )◎<\
        Σ))~Σ)(◎。(● <)
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\)

82 :プチ公:01/11/14 02:37 ID:???
だれもいないから、こっちょりやっちぇみるでちゅ。

こんばんはでちゅにゃ〜ん。

83 :わらいねこ:01/11/14 02:52 ID:???
鴨せいろそば食べてるにゃ〜ん。
なんだかじっとしてられないにゃ〜ん(w

いまだに学生気分が抜けてないにゃ〜ん。

84 :卵の名無しさん:01/11/14 05:34 ID:???
おっはっ〜にゃ〜ん。

85 :前公:01/11/14 05:52 ID:???
ありゃ2番だったにゃ〜ん。おはようだにゃ〜ん。。分家で遊びすぎたにゃ〜ん。。。
(-. -)(~0~)ふぁ~~~ヽ(^ ^)ノはぁ〜だはにゃ〜ん。。。。

86 :もも:01/11/14 07:02 ID:???
おはようにゃ〜ん。しまった、3番にゃ〜ん。

わらいねこさん、鴨せいろそば美味しそうでヨダレ出そうにゃ〜ん。

87 :Dr,からす:01/11/14 07:26 ID:???
おはやうございまする〜にゃ〜ん
わ〜お、4番だがん、、にゃ〜ん

裏の川で鴨が泳いどるにゃ〜ん

88 :ドキュソルビシン:01/11/14 07:41 ID:???
ありゃ5番にゃ〜ん。ねこさん今日どちらで発表ですかにゃ〜ん?

89 :ドキュソタミン:01/11/14 07:53 ID:???
おはようにゃ〜ん

90 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/14 11:23 ID:???
おはにゃ〜ん 寝すぎのような気もするにゃ〜ん

91 :Dr.からす:01/11/14 11:41 ID:???
>>90
いつものことだにゃ〜ん(w

92 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/14 12:03 ID:???
>>91 ギャー! にゃ〜ん

93 :わらいねこ:01/11/14 17:54 ID:???
ドキュソルビシンさん、わたしの学会発表は先週だったですにゃ〜ん。
きっと学会違い(笑)ですにゃ〜ん。

94 :はにわ:01/11/14 18:50 ID:???
みなさんこんばんはにゃ〜ん。
久しぶりに来てみたにゃ〜ん。

95 :もも:01/11/14 20:11 ID:???
こんばんにゃ〜ん。我が家でも ようやくウシの解禁。良かった!にゃ〜ん。

はにわっちさん、お久しぶり!お元気でしたか?にゃ〜ん。

96 :ドキュソタミン:01/11/14 21:11 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

97 :はにわ:01/11/14 21:11 ID:???
ももさんこんばんはにゃ〜ん。
お久です、元気ですにゃ〜ん。

98 :ドキュソタミン:01/11/14 21:12 ID:???
またまちがえてあげてしまった.....スマソにゃ〜ん

99 :いちびりはん:01/11/14 21:39 ID:???
>>98
あんさん、毎回それですなあ。
ワザとアゲてますのやろ?
いちびりも大概にしときやす〜。にゃ〜ん

100 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/14 21:40 ID:???
にゃ〜ん 言葉にならないにゃ〜ん

101 :ドキュソタミン:01/11/14 22:10 ID:???
わざとじゃないにゃ〜ん。謹慎するにゃ〜ん

102 :カブ:01/11/14 22:24 ID:???
はじめましてにゃ〜ん。
ここは楽しそうにゃ〜ん。

103 :卵の名無しさん:01/11/14 22:29 ID:???
('m`)

クンクンなんだか、くさいわねぇ。にゃ〜ん

104 :もも:01/11/14 22:37 ID:???
ドキュソタミンさん、謹慎そろそろ終わりですよ!にゃ〜ん。

カブさん、初めましてにゃ〜ん。
楽しくて癖になってしまいますにゃ〜ん。

105 :卵の名無しさん:01/11/14 22:42 ID:???
>>103
ばれてるにゃ〜ん

106 :カブ:01/11/14 22:52 ID:???
ももさん、よろしくにゃ〜ん。
これから時々来たいにゃ〜ん。

107 :Dr.からす:01/11/14 22:52 ID:???
カブって何か?にゃ〜ん
バイクのようなものかにゃ〜ん
丸い大根のようなものかにゃ〜ん

108 :カブ:01/11/14 22:56 ID:???
からすさん、カブはサリーちゃんの弟のようなものにゃ〜ん。

109 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/14 22:58 ID:???
足して9になればいいんでしょ?

110 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/14 23:01 ID:???
はにゃ〜ん 忘れたにゃ〜ん

111 :もも:01/11/14 23:10 ID:???
有価証券だよねにゃ〜ん。

112 :カブ:01/11/14 23:20 ID:???
ボーイスカウトのようなものでもあるにゃ〜ん。もういいって?

113 :卵の名無しさん:01/11/14 23:30 ID:???
カブ隊のさだめをまもります。にゃ〜ん

114 :ドキュソ・ル・ビジン:01/11/14 23:33 ID:???
今日は優しくしてもらった にゃ〜ん
嬉しい にゃ〜ん
このHNはあんまりだ にゃ〜ん
ブスコパンに変える にゃ〜ん

115 :わらいねこ:01/11/14 23:34 ID:???
今日も当直だったにゃ〜ん。
PCの電源コード忘れるし、病院のマックはOSが古くてMessengerインストールできないし、
おまけにカナーリのDQN患者が来るし、激鬱。にゃ〜ん。

116 :Dr.からす:01/11/15 00:20 ID:???
で、カブってなんやねん?

117 :はにわ:01/11/15 00:25 ID:???
魔女っ子の弟かにゃ〜ん?
ねこさん当直お疲れさまにゃ〜ん。元気出してにゃ〜ん。

118 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/15 00:37 ID:???
にゃは〜ん

119 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/15 00:54 ID:???
おやすみにゃ〜ん

120 :ゆりこ:01/11/15 01:19 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

>>114 ビジンさん、ブスコパンに変えちゃうんですね。にゃ〜ん

121 :ゆりこ:01/11/15 01:24 ID:???
りのさん、おやすみにゃ〜ん

122 :ゆりこ:01/11/15 01:34 ID:???
>>82プチ公さん、>>99いちびりはんさん、>>106かぶさん
はじめまして!にゃ〜ん

123 :ドキュソルビシン:01/11/15 01:39 ID:???
当直にゃ〜ん!!

124 :ゆりこ:01/11/15 01:46 ID:???
だぁ〜れも居ないかと思ったら、約1名おられましたにゃ〜ん
ドキュソルさん、今日は忙しいですかにゃ〜ん

125 :ドキュソルビシン:01/11/15 01:48 ID:???
まあまあにゃ〜ん。心不全来てラシックス打って返したにゃ〜ん。

126 :ゆりこ:01/11/15 01:49 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん

127 :そなえよつねに:01/11/15 02:22 ID:WEtMaM6B
にゃ〜ん

128 :前座の1:01/11/15 02:48 ID:6F6sHrDV
お休み前に、おはようだはにゃ〜んヽ( ´ー‘)ノ

129 :卵の名無しさん:01/11/15 02:56 ID:???
そのうち24時間回るな…

130 :ドキュソルビシン:01/11/15 03:21 ID:???
新年あけましておめでとうにゃ〜ん!!

131 :卵の名無しさん:01/11/15 03:38 ID:2VX2zbya
>>130
俺は、オメ-だけは、そして、どうしても許せない。
リノの心を奪いやがって。リノは誰にでも優しいけど、
本命はオメーだよ。当の昔に気がついているのだろ?
このドンファンめ。
引導渡すか、それとも本気で付き合うかしてやれや。
蛇の生殺しみたいな真似だけは、止めろ。それだけを
頼む。

132 :131さん江:01/11/15 03:45 ID:???
粘着屋さん,大変どすなぁ〜。にゃん
大人の男と女ですさかいどうでっしゃろなぁ〜。。にゃん
それとも、なにやら資金からみますのか?それやたら、教えて欲しい
どすわ!はにゃ〜ん

133 :プチ公:01/11/15 04:14 ID:???
>>122
ゆりこちゃま、はじめまちちぇでちゅにゃ〜ん。

134 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/15 06:45 ID:???
>>130
めり〜くりすま〜すにゃ〜ん

135 :もも:01/11/15 07:07 ID:???
おはよう!いい太陽が出てるにゃ〜ん。

136 :ドキュソタミン:01/11/15 07:13 ID:???
おはようにゃ〜ん。こんどはまちがえなかったにゃ〜ん

137 :Dr.からす:01/11/15 07:14 ID:???
グッドモーニングにゃ〜ん

138 :卵の名無しさん:01/11/15 07:35 ID:NWrsS0Fv
おkたにゃ〜ん。ちこく??にゃ〜ん。

139 :卵の名無しさん:01/11/15 07:42 ID:???
あ、「I」がぬけっちゃったにゃ〜ん。
今日はさえない1日になりそうにゃ〜ん。

140 :卵の名無しさん:01/11/15 10:11 ID:???
おはよう!

141 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/15 11:30 ID:???
お・・・はにゃ〜ん 早く寝ても起きる時間は変わらない・・どうすればいいのにゃ〜ん?
>>131 で、アナタ様はどなたですかにゃ〜ん?一緒に遊ぼうにゃ〜ん

142 :卵の名無しさん:01/11/15 14:21 ID:???
>>131
「にゃ〜ん」忘れてるにゃ〜ん。

143 :卵の名無しさん:01/11/15 14:31 ID:???
>>141
ぐっすり眠れるのはいいことにゃ〜ん
うらやましいにゃ〜ん

144 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/15 15:09 ID:???
>>143 そう言ってもらえるとウレシイにゃ〜ん
ベットから出られないんですにゃ〜ん 

145 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/15 16:04 ID:???
トリップ変えたにゃ〜ん

146 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/15 16:20 ID:???
からすさんイイトリップだにゃ〜ん!リノにもいいのちょうだいにゃ〜ん

147 :卵の名無しさん:01/11/15 17:14 ID:???
「シュガーレス・ラブ」て本読んだにゃ〜ん
さらっと読めてちょっとホロリとしたにゃ〜ん

148 :ドキュソタミン:01/11/15 21:40 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

149 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/15 23:10 ID:???
リノにもピクシーあげるにゃ〜ん
#1W_ヲMn'^ ←これをHNのあとにコピペするとPixy__入るにゃ〜ん

150 :Dr.からす ◆PixyQ.m. :01/11/15 23:12 ID:???
テストにゃ〜ん

151 :ドキュソリノ ◆PixyQ.m. :01/11/15 23:13 ID:???
これでどうにゃ〜ん?

152 :Dr.からす ◆Pixy/K1c :01/11/15 23:14 ID:???
もういっぺんテストにゃ〜ん、、スマソにゃ〜ん

153 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/15 23:14 ID:???
でもここでいただいても仕方のないことに気付いたリノでありますにゃ〜ん

154 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/15 23:20 ID:???
こんばんわにゃ〜ん

155 :ドキュソルビシン:01/11/15 23:21 ID:???
こんばんにゃ〜ん

156 :Dr.からす ◆Pixy/K1c :01/11/15 23:23 ID:???
>>153
ワロタ....そりゃ〜そうだにゃ〜ん

157 :ゆりこ:01/11/16 00:11 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

158 :ドキュソタミン ◆PixyQ.m. :01/11/16 00:26 ID:???
>149 を見てやってみたにゃ〜ん

159 :ゆりこ:01/11/16 00:25 ID:???
>>133 “ゆりこちゃま”ってかわいい言い方にゃ〜ん。
お礼に、“プチ公ちゃま”って言ってみるにゃ〜ん。

160 :ドキュソタミン:01/11/16 00:27 ID:???
>149 これはどういうカラクリなのかにゃ〜ん?

161 :ゆりこ:01/11/16 00:30 ID:???
>>158 ドキュソタミンさん、できてるにゃ〜ん

162 :ドキュソタミン:01/11/16 00:33 ID:???
>161 こんばんはにゃ〜ん。今日はコ〜ラ飲んでるから、間違えて上げたりしないにゃ〜ん

163 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/16 00:40 ID:???
おやすみにゃ〜ん

164 :ゆりこ:01/11/16 00:40 ID:???
私もこの前、久々にコ〜ラ飲んでみたにゃ〜ん
思わずドキュソタミンさんを想像してしまったにゃ〜ん

165 :ゆりこ:01/11/16 00:43 ID:???
piyo-piyoさんおやすみにゃ〜ん。

166 :ゆりこ:01/11/16 01:04 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん

167 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/16 02:58 ID:???
こんばんにゃ〜ん。

168 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/16 03:03 ID:???
おやすみにゃ〜ん

169 :卵の名無しさん:01/11/16 03:07 ID:???
にゃにゃ〜ん

170 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/16 03:10 ID:???
にゃにゃにゃにゃ〜ん。

171 :卵の名無しさん:01/11/16 04:33 ID:???
寝る前だけど、おはにゃ〜ん
これで一番だにゃ〜ん(チビまる子の藤木だにゃ〜ん!)

172 :夜明けのマリコ:01/11/16 05:54 ID:???
ひさしぶりにゃ〜ん

173 :Dr.からす ◆.pviSuOE :01/11/16 06:44 ID:???
朝だにゃ〜ん
おはようさんにゃ〜ん

174 :もも:01/11/16 07:20 ID:???
おはよう。今日はフレックスにするしかないにゃ〜ん(汗、、、

175 :ドキュソルビシン:01/11/16 09:06 ID:???
マリコさんおひさしぶりにゃ〜ん。今日は遅刻ニャ〜ん。

176 :卵の名無しさん:01/11/16 09:28 ID:???
だにゃ〜ん

177 :卵の名無しさん:01/11/16 10:46 ID:???
おはようさんにゃ〜ん

178 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/16 11:37 ID:???
・・・オハ・・ヨウ・・・にゃ〜ん!!!!

179 :卵の名無しさん:01/11/16 17:10 ID:???
おはようさんにゃ  

180 :へっぽこ医事課員(元):01/11/16 21:01 ID:???
20日あたり当直が入りそうな予感にゃ〜ん
今回は医事課のボス、いつ声を掛けてくるかにゃ〜ん

181 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/16 22:17 ID:???
嫌なことあったにゃ〜ん

182 :卵の名無しさん:01/11/16 23:06 ID:???
はにゃ〜ん

183 :ゆりこ:01/11/16 23:34 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

184 :分裂病の病因究明 PART【弐】 :01/11/16 23:56 ID:???
超優良スレにゃーん 一揆に読んだにゃーん

185 :はにわ:01/11/17 00:22 ID:???
>>181
>嫌なことあったにゃ〜ん

どうしたにゃ〜ん?元気出してにゃ〜ん。

186 :ゆりこ:01/11/17 00:32 ID:???
はにわさんにゃ〜ん こんばんはにゃ〜ん
お仕事お疲れ様ですにゃ〜ん。

>>184 あなたも時々遊びに来てにゃ〜ん

187 :ゆりこ:01/11/17 01:06 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん

188 :はにわ:01/11/17 01:44 ID:???
ゆりこさん、お休みにゃ〜ん。

189 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/17 01:54 ID:???
こんばんにゃ〜ん。

190 :ブスコパン:01/11/17 02:42 ID:???
こんばんわにゃ〜ん
今日はまた〜りデートできたにゃ〜ん
忙しそうだから心配にゃ〜ん

191 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/17 02:47 ID:???
おやすみにゃ〜ん

192 :ドキュソルビシン:01/11/17 03:29 ID:???
こんばんにゃ〜ん。へっぽこさんからすさんファイトにゃ〜ん。

193 :へっぽこ医事課員(元):01/11/17 04:16 ID:???
ドキュソルビシンさんより当直数は少ないし、嫌いじゃないから大丈夫にゃ〜ん

194 :へっぽこ医事課員(元):01/11/17 04:16 ID:???
でも、ありがとにゃ〜ん

195 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/17 07:14 ID:???
おっは〜にゃ〜ん

>>185 はにわっち
>>192 Dr.ドキュソルビシン

さんくす、 Obrigado. カニサ ハムニダ(Ю)にゃ〜ん

196 :もも:01/11/17 07:18 ID:???
おはよう !! にゃ〜ん

ブスコパンさん、そのお名前あまりにも謙遜しすぎと思いますにゃ〜ん。
ミスコパンなんて如何でしょうか?にゃ〜ん。

197 :もも:01/11/17 07:22 ID:???
からすさん、今朝はご機嫌麗しいようですね ! にゃ〜ん。


198 :わらいねこ:01/11/17 08:53 ID:???
へっぽこさん、からすさん、ももさん
おはにゃ〜ん!
医局が常時接続環境になったにゃ〜ん
(わたしが無理やりリクエストしたにゃ〜ん藁)

今日も当直にゃ〜ん

199 :卵の名無しさん:01/11/17 09:27 ID:???
おはにゃ〜            

200 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/17 09:45 ID:???
おはにゃ〜ん200?

201 :ドキュソルビシン:01/11/17 10:29 ID:???
おっはにゃ〜ん!!!!

202 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/17 12:16 ID:???
お・・・・・・・おはにゃ〜ん(コッソリ

203 :にゃんこ:01/11/17 14:27 ID:???
お・・・・・・・・・・・・・おは・・・・・・にゃん・・・・(コッソリ

204 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/17 14:34 ID:???
にゃんこちゃ〜ん ( ̄ー ̄)ニヤリッ にゃ〜ん!

205 :わらいねこ:01/11/17 14:42 ID:???
  ∧∧   ふたりとも、見たよう、にゃ〜ん
  (=゚ω゚)ノ
〜(  x)
  U U

206 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆jJ5H8SNU :01/11/17 15:00 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

207 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/17 15:15 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅさん、「にゃ〜ん」忘れてるにゃ〜ん

208 :卵の名無しさん:01/11/17 20:34 ID:???
言ってみるにゃ〜ん。
                        

209 :卵の名無しさん:01/11/17 20:45 ID:???
ついに空中歩行の現場をカメラにおさめることができたようだ。

http://www.yomiuri.co.jp/img/20011117i106.jpg

この真ん中のやつだが、たしかに空中歩行している。
しかしこいつの人種も名前も不明。
わかっているのは、左でアラーに祈りを捧げている奴とともに
長嶋茂雄のファンらしく、長嶋茂雄の栄光の背番号
を身につけていることぐらいらしい。

こいつに関するもっと詳しい情報を教えてくれ!

210 :卵の名無しさん:01/11/17 20:51 ID:???
>>209
こまいギャグ大好き
waratta

211 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/17 22:40 ID:???
なんじゃらほいにゃ〜ん

212 :ゆりこ:01/11/17 22:51 ID:???
こんばんは。にゃ〜ん

213 :ゆりこ:01/11/18 00:02 ID:???
おっやすみ〜にゃ〜ん!    zzz

214 :もも:01/11/18 00:39 ID:???
ゆりこさん、おやすみにゃ〜ん。

215 :パトラッシュ:01/11/18 00:49 ID:???
ふにゃ〜〜〜〜〜〜〜。
(猫だが何か?)

216 :パトラッシュ:01/11/18 00:50 ID:???
ほんじゃ〜〜〜〜
ひまにゃ〜〜〜〜〜

217 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/18 01:00 ID:???
ちょっと幸せにゃ〜ん

218 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/18 01:12 ID:???
今日は最悪だにゃ〜ん

219 :ドキュソルビシン:01/11/18 01:23 ID:???
こにゃにゃ〜ん!!

220 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/18 02:41 ID:???
お風呂沸かしてるにゃ〜ん。
そのまえに、ケーキ食べるにゃ〜ん。

221 :ドキュソルビシン:01/11/18 02:45 ID:???
おいらモンブラン好きにゃ〜ん。

222 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/18 02:45 ID:???
お腹すいたにゃ〜ん

223 :へっぽこ医事課員(元):01/11/18 06:13 ID:???
おっはーにゃ〜ん

224 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/18 07:26 ID:???
おはよう Bom dia.にゃ〜ん

225 :もも:01/11/18 07:47 ID:???
おはよう!にゃ〜ん  寒いにゃ〜ん

226 :ドキュソルビシン:01/11/18 09:11 ID:???
おっはにゃ〜ん!!朝マックしてくるにゃ〜ん。

227 :卵の名無しさん:01/11/18 09:45 ID:???
オハ・・ヨウ・・・にゃ〜ん!!!!

228 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/18 10:42 ID:???
にゃ〜んにゃ〜んにゃ〜ん 起きれたにゃ〜ん

229 :パトラッシュ:01/11/18 12:52 ID:???
モンブランだと?
ふんぎゃ〜〜〜〜、わけまえくれニャ〜〜〜〜〜〜

230 :わらいねこ:01/11/18 14:15 ID:???
こんにちはにゃ〜ん!>All
やっと帰れるにゃ〜ん

ドキュソルビシンさん
朝マック…うらやまちいにゃ〜ん

リーノたん
……それでも10時にゃ〜ん(w

231 :卵の名無しさん:01/11/18 14:23 ID:???
こんにちはにゃ〜ん
クリスマスツリーを出してみたにゃ〜ん

>>230
わらいねこちゃん、お疲れさまにゃ〜ん

232 :カブ:01/11/18 14:38 ID:???
こんにちはにゃ〜ん
今さっき起きたにゃ〜ん
うちにもクリスマスツリー出てるにゃ〜ん

233 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/18 14:57 ID:???
疲れたにゃ〜ん

234 :ドキュソタミン:01/11/18 15:55 ID:???
こんにちはにゃ〜ん。>233 おつかれさまにゃ〜ん

235 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/18 16:15 ID:???
>>221
子供の頃、モンブランのこと、
「焼きそばケーキ」って、呼んでたにゃ〜ん。

236 :パトラッシュ:01/11/18 17:02 ID:???
大日本猫貴族院議員公爵付医師だにゃーん!
モンブランが食いたいにゃ〜〜〜ん。

237 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/18 17:10 ID:???
なんでもいいから食べたいにゃ〜ん

238 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/18 17:11 ID:???
>>230 ふんっ
>>234 ありがとにゃ〜ん
カブさん、パトラッシュさん始めましてにゃ〜ん

239 :卵の名無しさん:01/11/18 19:04 ID:???
お仕事のみなさま、お疲れ様にゃーん
[あゆ]きいてるにゃーん。
あんなアイドル歌手って思ったけど、ちょっといい歌もあるにゃーん。
でも、ちょっと恥ずかしいにゃーん。

240 :もも:01/11/18 19:40 ID:???
こんばんにゃ〜ん。

>>239さん、「にゃーん」って気になるにゃ〜ん。どうして?ま、いっか。にゃ〜ん。

241 :ドキュソルビシン:01/11/18 20:24 ID:???
マージャンにゃ〜ん

242 :パトラッシュ(メス):01/11/18 22:44 ID:???
>ドキュソルノさん
眠いニャ〜〜〜ん。お風呂にゃ〜ん。
別府温泉の素を入れたにゃ〜ん。お肌すべすべにゃ〜ん。

>ドキュソルビシンさん
別スレで何度も見てるにゃ〜ん。
雰囲気が違うにゃ〜〜〜〜

243 :ドキュソルビシン:01/11/18 23:17 ID:???
負けたにゃ〜ん。

244 :パトラッシュ:01/11/18 23:28 ID:???
早くオセロの続きしたいにゃ〜。
ドキュソルビシンさん。
続きはいつレスしてくれるにゃ〜

245 :卵の名無しさん:01/11/18 23:30 ID:???
パトラッシュってメスにゃ〜ん?

246 :卵の名無しさん:01/11/18 23:48 ID:???
新しいドキュソル女ハケーソ

247 :ドキュソルビシン:01/11/18 23:52 ID:???
お,おいら王子様だけどまた〜りするときはするんだぜっ!!
お風呂は610ハップが好みだぜっ!!にゃ〜ん。

248 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/18 23:53 ID:???
にゃんにゃんにゃ〜ん

249 :ゆりこ:01/11/19 00:57 ID:???
にゃにゃにゃにゃにゃ〜〜ん

250 :ゆりこ:01/11/19 01:16 ID:???
はにゃ〜ん、誰も居なくてさみちいにゃ〜ん…
おやすみにゃ〜ん

251 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 01:19 ID:???
いるにゃ~ん

252 :パトラッシュ:01/11/19 01:28 ID:???
>ドキュソルビシン王子
猫貴族のタイトルはなんじゃ〜〜にゃ〜〜ん。
ここのスレではこのコテハンで住むニャ〜ん。
私は貴族の王女さまよ。

>ゆりこ
そろそろ、獅子座流星群でも観るニャ〜ん。
よろしくニャ〜ん。

253 :パトラッシュ:01/11/19 01:29 ID:???
>ドキュソリノ
ドキュソルビシンと兄弟ニャ〜〜〜〜?

254 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 01:32 ID:???
パトラッシュさん、こんばんわ!ageまくってるにゃ〜ん
sageでいきませんかにゃ〜ん 兄弟ちゃうにゃ〜ん親子にゃ〜ん 笑

255 :パトラッシュ:01/11/19 01:35 ID:???
>ドキュソリノさん
すまんかったにゃ〜ん。
じゃあ、ドキュソリノさんは、王様なんですかニャ〜ん?

256 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 01:37 ID:???
パトラッシュさん、よかったらこっちにも来てほしいにゃ〜ん
馴れ合い用にゃ〜ん
はにゃ〜ん@ベンベラ謹製from病院板その七
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=1004805613

257 :十年:01/11/19 01:40 ID:???
☆彡  流れ星に願いをこめるにゃ〜ん

258 :ブスコパン:01/11/19 01:42 ID:???
>もも様
ブスコパンで充分にゃ〜ん

Heartacheにも効くって本当かにゃ〜ん?
星降る夜にゃ〜ん


259 :卵の名無しさん:01/11/19 01:50 ID:???
歴史は繰り返す。

260 :卵の名無しさん:01/11/19 02:20 ID:???
リノの女王様ごっこで板を去っていく人間がどれほどいたか、ドキュソルの王子様ごっこで板がどれほど荒れたか忘れるならば、もう一度晒す。

261 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 02:21 ID:???
おやすみにゃ〜ん (゚Д゚)

262 :卵の名無しさん:01/11/19 02:26 ID:???
また、同じことの繰り返しかよ。
リノ忠告してやれよ。
おまえに課せられた義務だ。

263 :あっくん:01/11/19 02:30 ID:72Ull7Ut
ちなみに『ドキュソルビシンさんと結ばれます様に』って
お星様にお願いした人いる?

264 :卵の名無しさん:01/11/19 02:33 ID:???
はい!います!!

265 :卵の名無しさん:01/11/19 02:37 ID:???
おきばりやすぅ〜。
お尻に注意。

266 :卵の名無しさん:01/11/19 02:44 ID:???
お尻?

267 :パトラッシュ:01/11/19 02:45 ID:???
>なんか、ドキュソルビシンに問題あったかにゃ〜ん?
もめてるにゃ〜〜ん。

268 :卵の名無しさん:01/11/19 02:53 ID:???
ドキュソルの女がいるな。

ドキュソリノ、お前もドキュソルに食われたんだろ?
自分だけいい娘ぶるのはやめれ。
妻帯者ネットナンパ師ドキュソルビシン、板を荒らすならば去れ。
ドキュソルを庇うリノ、お前も医者狙いだけなら去れ。

269 :パトラッシュ:01/11/19 03:06 ID:???
>>268
知らんかったにゃ〜ん。
もっと知りたいにゃ〜ん。教えてにゃ〜ん。

270 :リノ=凛子=メロ=卵、堪忍しれ:01/11/19 03:11 ID:???
P系自作自演の天才リノには無理かもしれんな。
ドキュソルは医者板で複数の女を喰い、結果として女同志が誤爆しあった。
板が荒れているのは、リノの自作自演とドキュソルのネットナンパのせい。

271 :卵の名無しさん:01/11/19 03:16 ID:???
流れ星イパーイ見たにゃ〜ん
お願い事もバッチリにゃ〜ん

272 :卵の名無しさん:01/11/19 03:17 ID:???
お尻ってなんのことにゃ〜ん?

273 :卵の名無しさん:01/11/19 03:20 ID:???
なんでも人のせいにしたがるやつがいるにゃ〜ん
ばかばかしいにゃ〜ん

274 :卵の名無しさん:01/11/19 03:23 ID:???
パトラッシュ、悪いことは言わない。
はにゃ〜んの貴族ごっこから離れろ。
ドキュソルビシンの女と思われて誤爆される日も近い。

ドキュソルビシンは妻帯者。
離婚は絶対にできない理由がある。
何人も医者板に女がいる。
女と組んで自作自演を繰り返している。
ドキュソリノがドキュソルビシンを庇うのは喰われているからだ。
パトラッシュ、ドキュソルビシンからのメールにはどんなことが書いてあった?

275 :パトラッシュ:01/11/19 03:25 ID:???
お星さま綺麗にゃ〜ん。

単に知り合いがドキュソルビシンだけなのに、
なんで大騒ぎだったにゃ〜〜〜ん。
会ったこともないにゃ〜〜〜〜ん。

276 :ばかばかしいのはリノを信じるお前:01/11/19 03:27 ID:???
リノ、いい加減にしれ。

277 :卵の名無しさん:01/11/19 03:27 ID:???
274様
>離婚は絶対にできない理由がある。
彼の内情に詳しい方なんですね?ということは、彼に近い存在の方ですか?
あなたが誰なのか、彼にわかっても大丈夫なんですか?

278 :卵の名無しさん:01/11/19 03:30 ID:???
また荒れるな。
ドキュソル、マジでウザい。

279 :パトラッシュ:01/11/19 03:31 ID:???
>>274
ありがとうにゃ〜〜〜ん。
パトラッシュは家で飼ってる猫にゃ〜〜ん。
コテハンメイは別にあるにゃ〜〜〜〜ん。
言えないにゃ〜〜〜ん。有名すぎて。
ドキュソルビシンのメアドも知らんにゃ〜〜ん。
知ってたら、いたずらするだけにするにゃ〜〜〜ん。

もっと、教えてにゃ〜〜〜ん。

280 :卵の名無しさん:01/11/19 03:31 ID:???
たった10分で馬鹿が増えてるにゃ〜ん

281 :卵の名無しさん:01/11/19 03:32 ID:???
なんで離婚できないの?

282 :パトラッシュ:01/11/19 03:34 ID:???
ドキュソルビシンの秘密をもっと
教えて星いにゃ〜〜〜ん。
星に願いを……

283 :卵の名無しさん:01/11/19 03:36 ID:???
ドキュソルに近い人間は誰でも離婚できない理由を知ってるよ。

284 :パトラッシュ:01/11/19 03:38 ID:???
知りたいにゃ〜〜〜〜〜ん。
ヒントだけでも〜〜〜〜にゃ〜〜〜ん。

285 :卵の名無しさん:01/11/19 03:41 ID:???
知りたいにゃ〜ん、ちょこっとでいいから教えてにゃ〜〜ん!!

286 :卵の名無しさん:01/11/19 03:43 ID:???
荒らしを呼ぶドキュソル本人に聞け。

287 :卵の名無しさん:01/11/19 03:51 ID:YRUGFkm2


288 :卵の名無しさん:01/11/19 03:52 ID:YRUGFkm2




289 :ドキュソルビシン:01/11/19 04:17 ID:???
ていうか晒そうとする人が荒らしてる気がするにゃ〜ん。
いたづらはいつでもOKにゃ〜ん!!!

290 :あっくん:01/11/19 04:24 ID:72Ull7Ut
すかさず出てくるね。

291 :卵の名無しさん:01/11/19 04:28 ID:???
あっくんまで洗脳されちゃったか。
あっくん、利口になりなよ、口出さないほうがいいよ。
メールで何を聞かされたか知らないけどさ。

292 :あっくん:01/11/19 04:32 ID:72Ull7Ut
>あっくんまで洗脳されちゃったか。
どおゆう風に?

>メールで何を聞かされたか知らないけどさ。
メールをもらった事実はないよ。

293 :パトラッシュ:01/11/19 04:32 ID:???
サッキ、ROMってたら、ドキュソルビシンのメアド見つけた
にゃ〜〜ん。
ねなべモードでメール送ったろ〜〜〜〜
おもろいにゃ〜〜〜ん。

294 :卵の名無しさん:01/11/19 04:33 ID:???
>メールをもらった事実はないよ。

ルカちゃん

295 :あっくん:01/11/19 04:35 ID:72Ull7Ut
それは1回だけ。しかし、君よく知ってるね。   >>294

296 :卵の名無しさん:01/11/19 04:39 ID:???
1度じゃないのも知ってる。

297 :わらいねこ:01/11/19 06:39 ID:???
おはにゃ〜ん!!!

流れ星見てたにゃ〜ん
今日こそ一番かにゃ〜ん?

298 :もも:01/11/19 07:00 ID:???
おはよう !! にゃ〜ん

わらいねこさん、私も流れ星見てたにゃ〜ん。寝不足にゃ〜ん。

299 :卵の名無しさん:01/11/19 07:04 ID:???
It`s deadfully BORING!!!!!!!!!!

うんざりにゃ〜ん
お前らイスラエルとパレスチナか!にゃ〜ん

300 :ドキュソルビシン:01/11/19 07:15 ID:???
おっはにゃ〜ん!!星見損なったにゃ〜ん。

301 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/19 07:43 ID:???
おはようにゃ〜ん
今回の流星群には感動した、ありがとう…にゃ〜ん

302 :流星群:01/11/19 08:04 ID:???
3年前はわざわざ遠くまで見にいったのに
大したコとなかったにゃ〜ん
ことしはすごかったみたいだにゃ〜ん(クヤチイ

303 :大日本猫貴族院議員公爵パトラッシュ:01/11/19 08:06 ID:???
眠たいが、起きたにゃ〜〜〜〜〜〜ん。
医局へ直行にゃ〜〜〜〜〜〜〜〜ん。
お星さま綺麗だったにゃ〜〜〜〜。
おらの名前は2ちゃんができる前からこれだから、
このまま逝くにゃ〜〜〜〜〜〜。何か?

304 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 11:27 ID:???
おはにゃ〜ん・・・ 曇ってるにゃ〜ん

305 :卵の名無しさん:01/11/19 11:34 ID:???
ってるにゃ〜ん

306 :卵の名無しさん:01/11/19 11:41 ID:???
 きたにゃ〜〜〜                           

307 :卵の名無しさん:01/11/19 11:53 ID:???
暖房効き過ぎてぼ〜〜〜っとして
ねむいにゃ〜ん

308 :ゆりこ:01/11/19 12:16 ID:???
パトラッシュさん、はじめまして!にゃ〜ん
良いお天気にゃ〜ん 

309 :ゆりこ:01/11/19 12:20 ID:???
今日は青空だにゃ〜ん 風もそよそよ、気持ちいいにゃ〜ん

310 :ドキュソタミン:01/11/19 13:34 ID:???
こんにちはにゃ〜ん

311 :へっぽこ医事課員(元):01/11/19 13:53 ID:???
明日は当直の予感にゃ〜ん
でも医事課のボスはいまだに何も言ってこないにゃ〜ん
ちゃんと明日の医事当直考えてあるのかにゃ〜ん?

312 :卵の名無しさん:01/11/19 16:18 ID:???
気にゃ〜ん 

313 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 16:42 ID:???
スピーチ考えてるにゃ〜ん ちょっと読み返したらまだ本番じゃないのに
泣いてしまうにゃ〜ん イカンイカン!にゃ〜ん

314 :卵の名無しさん:01/11/19 16:53 ID:W9X24q7y
今日MRIとるんですが注意書きに
「ベルトとか鉄がついてるのは着てきちゃ嫌」
ってかいてあったんだけど
ベルト無しでジーンズはこうとしたらボタンが鉄っぽいYO
これくらいはいいんでしょうか?

315 :卵の名無しさん:01/11/19 17:30 ID:???
>>314
鉄はいっさいダメにゃ〜ん。
磁力で飛ぶにゃ〜ん。

316 :へっぽこ医事課員(元):01/11/19 17:33 ID:???
医事課のボスはまだ何も言ってこないにゃ〜ん
私のほうは当直になってもいいように今から仕事の調節しているにゃ〜ん
まったくなんでヒラでペーペーで雑用係の私がこんなに気を使わなければいけないにゃ〜ん?

#因みにすでに明日の当直が組んであるという可能性はボスの性格からしてまず無いと踏んでるにゃ〜ん

317 :パトラッシュ:01/11/19 18:02 ID:???
>みなさんはじめましてにゃ〜〜〜ん。
お昼に、ランチの後に、ラズベリーチーズケーキとチョコムースケーキを
食べたにゃ〜〜〜〜ん。あんな幸せなことはなかったにゃ〜〜〜ん。

今日は外来も少なくて暇だったにゃ〜〜〜〜ん。
ミルクティーでマタ―リにゃ〜〜〜ん。

318 :卵の名無しさん:01/11/19 18:14 ID:???
>317
よかったにゃ〜ん。
羨ましいにゃ〜〜〜ん。

319 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/19 19:40 ID:???
厨房板にもはにゃ〜んがあったにゃ〜ん

古参!一人で暴言 はにゃ〜ん スレッド
http://www.2ch.net/2ch.html知らなかったの俺だけかにゃ〜ん?

320 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/19 19:46 ID:???
『2ちゃんねる』へようこそ!にリンクしてしまったにゃ〜ん

321 :もも:01/11/19 20:17 ID:???
だよねー、PCの調子が悪いのかと思いましたよ、piyo-piyoさん。はは。にゃ〜ん

322 :卵の名無しさん:01/11/19 20:37 ID:???
>>319
http://www2.bbspink.com/kitchen/#1
これにゃ〜ん

323 :卵の名無しさん:01/11/19 22:40 ID:???
>319
よく分からないにゃ〜ん。

324 :へっぽこ医事課員(元):01/11/19 22:41 ID:???
>piyo-piyoさん
全てのはにゃ〜んの出所はCCさくら板にゃ〜ん
「はにゃ〜ん」は元々カードキャプチャーさくら(CCさくら)の主人公木之本さくらの口癖にゃ〜ん
で、CCさくら板人が「全ての板にはにゃ〜んを」運動をおこして_あちらこちらの板に「はにゃ〜ん」を乱立させたにゃ〜ん
大抵の板では削除されるなり、自然消滅するなりしたけれど何故か病院板「はにゃ〜ん」は雑談スレとして_生き残ったにゃ〜ん

325 :へっぽこ医事課員(元):01/11/19 22:43 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちなみにギコネコ出現当初の口癖も「ギコはにゃ〜ん」にゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/kitchen/1005587933/

326 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 23:04 ID:???
はにゃ〜ん♥

327 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/19 23:51 ID:???
うっれしっいな〜にゃ〜ん o(^-^)oワクワク!

328 :卵の名無しさん:01/11/19 23:54 ID:???
ばっかはっけんにゃーん

329 :へっぽこ医事課員(元):01/11/20 00:01 ID:???
なにか良いことがあったのかにゃ〜ん?

330 :ドキュソルビシン:01/11/20 00:24 ID:???
こにゃにゃ〜ん!!

331 :ドキュソルビシン:01/11/20 00:26 ID:???
夏の暑い日ざし。50mプール一杯焼きプリンを焼いて
食べながら泳いで見たいにゃ〜ん。

332 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/20 01:37 ID:???
↑うー、それはちょっと、気持ち悪いかもにゃん。
マロンクレープ、たべるにゃ〜ん。

333 :卵の名無しさん:01/11/20 01:41 ID:???
はにゃ〜んはにゃ〜んはにゃ〜んはにゃーんはにゃ〜ん
ふぅ〜寝るかにゃ〜ん

334 :ブスコパン:01/11/20 01:55 ID:???
こんばんわにゃ〜ん
にゃんこさんはマロンクレープですかにゃ〜ん
私はマロングラッセ食べたにゃ〜ん
淋しいから寝るにゃ〜ん

335 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/20 01:59 ID:???
はじめましてにゃ〜ん!寝る前におしえてにゃ〜ん。
にゃんこには、ブスコパンちゃんに見えるにゃ〜ん。
でも、もしかしたら、ブスコバンちゃんですかにゃ〜ん?
それとも、プスコパンちゃん?いや、プスコバンちゃん?
あー、わっけわからんにゃ〜ん。

マロンクレープ食べるにゃん。マロングラッセは高級ぽいにゃ〜ん。そっちも、ほちいにゃん。

336 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/20 02:34 ID:???
おやすみなさいにゃ〜ん

337 :プチ公:01/11/20 04:30 ID:???
おやちゅみなちゃいでちゅにゃ〜ん。

338 :もも:01/11/20 06:32 ID:???
おはようにゃ〜ん。

339 :Dr.からす ◆PixyJ./U :01/11/20 07:02 ID:???
おはようござんすにゃ〜ん

340 :ドキュソルビシン:01/11/20 07:30 ID:???
朝だーアーサーだーよーにゃ〜ん!!

341 :卵の名無しさん:01/11/20 08:12 ID:???
ああああ眠いにゃ〜〜ん

342 :卵の名無しさん:01/11/20 09:17 ID:???
おはにゃ〜ん。
            

343 :ゆりこ:01/11/20 10:36 ID:???
たっだいまにゃ〜〜〜ん!って、分家はにゃ〜んにカキコしようと
思ったら、カキコできなかったにゃ〜ん

344 :ゆりこ:01/11/20 10:43 ID:???
にゃんちゃって〜〜、カキコできたにゃ〜ん
安心にゃ〜ん

345 :卵の名無しさん:01/11/20 11:35 ID:???
にゃ〜ん

346 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/20 11:41 ID:???
おはにゃ〜ん プチ公さんの名前って、なんだか食欲くすぐられるにゃ〜ん

347 :へっぽこ医事課員(元):01/11/20 13:40 ID:???
今日は医事のボスが出張でいないにゃ〜ん
今日の今夜の夜の当直はいったいどうなるんだろうにゃ〜ん?
って、何でヒラでペーペーで雑用係で高卒の私がここまで勤務体制のことを心配しなけりゃいけないにゃ〜ん?
だんだんアホらしくなってきたにゃ〜ん

348 :ゆりこ:01/11/20 16:03 ID:???
無責任なボスだにゃ〜ん。。。。。
そういうのが一番こま〜るにゃ〜ん。

349 :へっぽこ医事課員(元):01/11/20 17:59 ID:???
案の定17時を回ってから騒ぎになったにゃ〜ん
今回はボー観していたら結局別のバイト君の呼び出しに落ち着いたにゃ〜ん
というわけでそろそろ帰るにゃ〜ん

350 :ブスコパン:01/11/20 19:57 ID:???
>にゃんこちゃん
ブスコパンのパンはPANと読みますにゃ〜ん
よろしくにゃ〜ん

351 :(=゜ω゜)ノぃょぅ:01/11/20 21:31 ID:???
(=゜ω゜)ノぃょぅ

352 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/21 00:01 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ こんばんはにゃ〜ん

353 :卵の名無しさん:01/11/21 00:09 ID:???
こんばんはにゃ〜ん
今から徹夜で資料作成だにゃ〜ん
ここくると癒されるにゃ〜ん

354 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/21 02:04 ID:???
>>353頑張ってくださいにゃ〜ん

355 :ゆりこ:01/11/21 02:14 ID:???
>>354 りのちゃん、発見にゃ〜ん
>>353 私も応援するにゃ〜ん ファイトにゃ〜ん

356 :ゆりこ:01/11/21 02:17 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん。。。

357 :ドキュソルビシン:01/11/21 02:36 ID:???
こんばんにゃ〜ん!!&お休みにゃ〜ん!!!

358 :パトラッシュ:01/11/21 02:51 ID:???
こんばんにゃ〜〜〜ん。
今日は、2ちゃんでたくさんカキコしたにゃ〜〜〜ん。
眠いにゃ〜ん。学会あるから資料作成してるにゃ〜ん。

359 :プチ公:01/11/21 05:33 ID:???
>>346
ドキュソリノちゃま、食べちゃわないでくだちゃいね、にゃ〜ん。

おやちゅみでちゅにゃ〜ん。

360 :もも:01/11/21 06:34 ID:???
おはよう!  さむいよ〜〜〜〜ブルブルブル  にゃ〜ん。

361 :ドキュソルビシン:01/11/21 07:43 ID:???
パトラッシュさんお疲れにゃ〜ん。
ももさん確かに寒いですねっにゃ〜ん。
おはようにゃ〜ん!!!

362 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/21 08:37 ID:???
おはようっっっすにゃ〜ん
ひさしぶりの朝立ちにゃ〜ん
ついでに抜いとこかしゃん%(..)☆\(^_^;)にゃ〜ん

363 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/21 10:35 ID:???
か・・・からすさん・・・o(^-^)oワクワク!!
おはにゃ〜ん 天気いいにゃ〜ん

364 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:01/11/21 10:54 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ。

365 :卵の名無しさん:01/11/21 11:25 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ も にゃ〜んつけるにゃ〜ん!

366 :わらいねこ:01/11/21 12:38 ID:???
今日は当直にゃ〜ん

367 :ドキュソタミン:01/11/21 13:12 ID:???
こんにちはにゃ〜ん.....コ〜ラ飲んでるにゃ〜ん

368 :卵の名無しさん:01/11/21 13:39 ID:???
はにゃ〜んがあったにゃ〜ん

369 :パトラッシュ:01/11/21 13:40 ID:???
いいかげん書類から開放されたいにゃ〜ん。
ぜんぜん捗らないにゃ〜ん。

お茶でもしようにゃ〜ん。美味しそうなケーキのメニューはないのかにゃ〜?

370 :卵の名無しさん:01/11/21 14:24 ID:???
はは。にゃ〜ん

371 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/21 14:34 ID:???
みんな頑張れにゃ〜ん 今日は犬をいっぱい触ったにゃ〜ん

372 :パトラッシュ:01/11/21 14:54 ID:???
ここではパトラッシュニャ〜ん。お昼は三℃一致だったニャ〜ん。萎
バレテも本コテ明かさないでニャ〜〜
何で解ったニャ〜 ソ―スかにゃ〜。
マタ来るニャ〜。
おやつの時間ニャ〜ん。

373 :へっぽこ医事課員(元):01/11/21 16:57 ID:???
院長が吼えたにゃ〜ん
原因はインフルエンザ予防注射の問診票に不備が多いからにゃ〜ん
「呆れてものが言えないにゃ〜ん」
といいながら散々吼えていったにゃ〜ん
お年よりは正直だから
「予防注射の副作用についての説明を理解しましたかにゃ〜ん?」
との質問に
「解ってないにゃ〜ん」
と答えていたりするにゃ〜ん
皆さんのところは大丈夫ですかにゃ〜ん

374 :卵の名無しさん:01/11/21 17:16 ID:???
>>372
ここではマターリしてったらええにゃ〜ん
いつもおいしそうなおやつ食べててうらやましいにゃ〜ん

>へっぽこたん
「解ってますにゃ〜ん」って書いてあるのに、あとで騒ぐ
DQNなヤンママよりかわいいにゃ〜ん<お年寄り

ああ、温泉にちゃぽ〜んとつかって全ての憂さをはらしたいにゃ〜ん

375 :卵の名無しさん:01/11/21 20:33 ID:???
さむいよ〜〜〜〜ブルブルブル  

376 :卵の名無しさん:01/11/21 20:49 ID:???
日当たりいいので寒くないにゃ〜ん。
今日もいい天気だったにゃ〜ん。

377 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/21 20:52 ID:???
かっ 風・・・邪ひいたみた。。。いにゃ・・・・ん
喉が・・イ・・タイ・・・おやす・・・みにゃ・・ん・。

378 :ドキュソルビシン:01/11/21 20:54 ID:???
から揚げ食べたにゃ〜ん。

379 :卵の名無しさん:01/11/21 21:02 ID:???
>377
お大事に・・・にゃ〜ん

380 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/21 23:47 ID:???
御大事ににゃ〜ん 肩こりが激しくてツライにゃ〜ん

381 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/22 00:24 ID:???
早仕舞いにゃ〜ん おやすみにゃ〜ん
ゆりこさん、おやすみにゃ〜ん

382 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/22 00:54 ID:???
どえらい眠いにゃ〜ん
2ちゃんやりすぎたにゃ〜ん
もうやめようかにゃ〜ん

383 :ドキュソルビシン:01/11/22 01:17 ID:???
おやすみにゃ〜ん。確かに2ちゃんも飽きてきたにゃ〜ん。

384 :卵の名無しさん:01/11/22 01:39 ID:???
おやすにゃ〜ん。

385 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/22 01:45 ID:???
>>344
おやす?にゃ〜ん。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ほんと?みんな、2ちゃんあきてきたにゃ〜ん?

386 :ゆりこ:01/11/22 02:00 ID:???
>>377 ぴよぴよさん、気をつけてにゃ〜ん。
お風邪早く治りますようににゃ〜ん。
>>381 り〜のちゃん、おやすみ。にゃ〜ん。

387 :ゆりこ:01/11/22 02:13 ID:???
みなさま、おやすみにゃ〜ん。
風邪引かないようにしようね。にゃ〜ん

それにしても、朝方は寒くなってきたにゃ〜ん。

388 :卵の名無しさん:01/11/22 04:35 ID:???
ふ〜〜〜〜〜〜やっと一段落にゃ〜ん
もう寝るにゃ〜ん
でもお腹も空いたにゃ〜〜〜〜〜ん

389 :卵の名無しさん:01/11/22 05:26 ID:???
おっはにゃ〜ん!

390 :もも:01/11/22 07:03 ID:???
おはようにゃ〜ん。太陽が眩しいぜっ ! にゃ〜ん。

391 :ドキュソルビシン:01/11/22 07:37 ID:???
おはにゃ〜ん。遅刻遅刻にゃ〜ん!!

392 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/22 07:37 ID:???
おっふぁ〜〜にゃ〜ん
まだ眠いでかんわ にゃ〜ん

393 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/22 10:32 ID:???
ひょにょ〜ん お天気ええにゃ〜ん

394 :卵の名無しさん:01/11/22 12:44 ID:???
>確かにいい天気だにゃ〜ん
でも、週末の天気が不安だにゃ〜ん

395 :卵の名無しさん:01/11/22 18:23 ID:???
はにゃ〜ん
蕎麦に七味入れたら、食べた後あっついあっついにゃ〜ん

396 :パトラッシュ:01/11/22 19:16 ID:???
ウチの住んでいるトコが大嵐に遭って大変だったニャ〜ん。
しばらくマタ―リしていいかなにゃ〜? 遠出をしたので、疲れたニャ〜
今日は、ステーキ・レディースランチ食べたニャ〜
美味しかったにゃ〜

397 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:01/11/22 21:05 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ♥

398 :ゆりこ:01/11/23 00:21 ID:???
こんばんは。にゃ〜んっ

(=゚ω゚)ノぃょぅ?さん、いつもなんて読んだらいいのか分からないにゃ〜ん。。

399 :卵の名無しさん:01/11/23 00:54 ID:???
分家が、おもろいことになってるぜっにゃ〜ん。

400 :卵の名無しさん:01/11/23 01:04 ID:???
こんばんはにゃ〜ん  

401 :ゆりこ:01/11/23 01:19 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん

402 :卵の名無しさん:01/11/23 01:50 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ^×^)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

403 :卵の名無しさん:01/11/23 02:14 ID:???
はにゃ〜ん

404 :ドキュソルビシン:01/11/23 02:17 ID:???
こんばんにゃ〜ん!!!
勝手に終了してはいけないにゃ〜ん。
お、おいら男の中の男だぜっ!にゃ〜ん。

405 :卵の名無しさん:01/11/23 02:19 ID:???
=========糞スレにつき終了==========

406 :卵の名無しさん:01/11/23 02:22 ID:???
あれ、まだいたの?ドキュソル尿瓶さん

407 :卵の名無しさん:01/11/23 02:24 ID:???
尿瓶さん、2チャンは飽きたとかいってたよね。
いまさらでてきてなにしてんの?

408 :卵の名無しさん:01/11/23 02:28 ID:???
ベッドの上で女とカキコ?

409 :卵の名無しさん:01/11/23 02:32 ID:???
今夜は登場してないから、デートなんでしょ。明日休みだしね。
あんまり女の子に無茶しちゃだめだよーん。 あひゃ・・・

410 :卵の名無しさん:01/11/23 02:34 ID:???
彼女が寝ているのを見計らって携帯からカキコか。
彼女も登場していないしね今晩は。うひゃひゃ

411 :卵の名無しさん:01/11/23 02:36 ID:???
ドキュソ○ノ、今夜はどこまで出張?(w

412 :卵の名無しさん:01/11/23 02:39 ID:???
そうそう、デート中って携帯からなんだよね。
だから登場してもこの糞スレにしか出てこないし、文も短い(w
ドキュ剃る尿瓶さん、今夜の彼女はどうでしたか?
名前間違って呼んじゃったりしないもの?複数の彼女とかいると。

413 :卵の名無しさん:01/11/23 02:40 ID:???
間違って呼んじゃったりしてるけど、なにか?

414 :卵の名無しさん:01/11/23 02:43 ID:???
水香ちゃんとリノちゃんてどっちが可愛いの?
どっちがエッチいいの?>2chに飽きたドキュソル尿瓶さん (プ

415 :卵の名無しさん:01/11/23 02:44 ID:???
可愛いのはリノちゃんだって(プ

416 :卵の名無しさん:01/11/23 02:46 ID:???
奥さんから電話かかってきちゃったけど、なにか?

417 :卵の名無しさん:01/11/23 02:47 ID:???
ということは水香はげーー?
水香は実在するのか?

418 :卵の名無しさん:01/11/23 02:48 ID:???
リノの反撃か?

419 :卵の名無しさん:01/11/23 02:48 ID:???
水香ちゃんは実在するけど、なにか?

420 :卵の名無しさん:01/11/23 02:49 ID:???
リノちゃん、反撃してきてよ。面白くならないよ。
・・・・・・・・・・・携帯だから無理だよね。

421 :卵の名無しさん:01/11/23 02:49 ID:???
顔のリノに体の水香って感じなの?
リノって関西に住んでるんでしょ?水香は都内だからいいとして、リノと逢う時ってどっちが行くの?

422 :卵の名無しさん:01/11/23 02:51 ID:???
リノちゃんがくるけど、なにか?

423 :卵の名無しさん:01/11/23 02:51 ID:???
暇なリノが東京にくるのだろう。ぷー太郎同然の生活だろ。

424 :卵の名無しさん:01/11/23 02:52 ID:???
水香ちゃんは北日本だけど、なにか?     

425 :卵の名無しさん:01/11/23 02:52 ID:???
しつもーーん。
水香って病気じゃなかったの?

426 :卵の名無しさん:01/11/23 02:52 ID:???
水香ちゃんは体もよくないけど、なにか?

427 :卵の名無しさん:01/11/23 02:53 ID:???
北日本なの?>水香ちゃんって。なんか萌え〜

428 :卵の名無しさん:01/11/23 02:54 ID:???
じゃ、なんで水香ちゃんと付き合ってるの?
顔も体もそして頭も悪いじゃん?

429 :卵の名無しさん:01/11/23 02:54 ID:???
リノちゃん、トリップ付き長い文章でレスしてよ。

430 :卵の名無しさん:01/11/23 02:57 ID:???
426はリノちゃんだけど何か?

431 :卵の名無しさん:01/11/23 02:57 ID:???
水香は死んだはずだ。

432 :卵の名無しさん:01/11/23 02:59 ID:???
リノちゅわん、携帯から?     

433 :卵の名無しさん:01/11/23 03:00 ID:???
水香ちゃんは元気だけど、なにか?

434 :卵の名無しさん:01/11/23 03:00 ID:???
ごめん、マジで笑えない。
リノとかドキュソルはどうでもいいんだけどさ。
水香ちゃんの名前出さないで欲しい。いや、マジで。
事実を知ったら後悔するよ、煽ってる人達。。。。

435 :2チャンでマジレスするヤツはDQN:01/11/23 03:02 ID:???
2チャンでマジレスするヤツはDQN。

436 :あっくん:01/11/23 03:04 ID:6oa91Qyr
>事実を知ったら後悔するよ
どおゆう風に公開するんだよ。おら。

437 :卵の名無しさん:01/11/23 03:04 ID:???
リノちゃん、がんばってるね。水香ちゃんに嫉妬してるの?

438 :基地害水香いじりで楽しく遊びたい。:01/11/23 03:05 ID:???
私はお医者さんが好きです、やさしくしてくれます。
あと、かわいいねって言ってくれるんです!
看護婦は意地悪だから嫌いです、
ここの人はみんな看護婦ですか。なんで意地悪するんですか。

439 :卵の名無しさん:01/11/23 03:07 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、水香ちゃんの次のネタいってみよう。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \____________
| || | |    ̄  ̄|

440 :卵の名無しさん:01/11/23 03:10 ID:???
そっか、基地害だから何してもOKだから水香ちゃんを飼育してるんだね、2chに飽きたドキュソル尿瓶は。

441 :ドキュソルビシン:01/11/23 03:11 ID:???
お休みにゃ〜ん

442 :卵の名無しさん:01/11/23 03:11 ID:???
荒らしたのは牛馬鹿丸=あっくん
牛がこの程度ということです。
どうしようもない、素人でさえわかるような内容のくだらない質問を小分けにレスし
まともなレスを流してしまうのは、いつもの愚行です。
そして、デリカシーのない独りよがりのレスで、周囲をいらだたせるのもいつもの馬鹿丸出しぶりです。
牛馬鹿丸=あっくん は、無視してください。他に対処のしようがありません。

443 :卵の名無しさん:01/11/23 03:12 ID:???
>>434
あのさ、マジレスしていい?君が荒らしをよんでるって知ってる?
水香ちゃんのメール友達かも知らんけど、君が水香の作者だったぐらいにしか思えないレスするのはやめたら?

444 :卵の名無しさん:01/11/23 03:13 ID:???
おいら鬼畜好きだけど、なにか?

445 :卵の名無しさん:01/11/23 03:14 ID:???
リノちゃん、携帯疲れない?

446 :へっぽこ医事課員(元):01/11/23 03:15 ID:???
はにゃ〜ん

447 :434:01/11/23 03:16 ID:???
そうですね。ついかっとなってすみませんでした。

448 :卵の名無しさん:01/11/23 03:16 ID:???
自作自演おつかれ〜

449 :443:01/11/23 03:18 ID:???
匿名掲示板ということをお忘れなく。
死んでいようが、ドキュの彼女だろうが、誰も信用しないよ。
2チャンはそんなものだろ。

450 :卵の名無しさん:01/11/23 03:21 ID:???
はにゃ〜ん

451 :卵の名無しさん:01/11/23 03:21 ID:???
水香ちゃんて実は…
ああ見えて結構なしたたかぶり。この板のDrと寝まくってるんだよね。
リノともメル友なんだよん♪

452 :卵の名無しさん:01/11/23 03:24 ID:???
水香ちゃんて実は…
ああ見えて結構な悶えっぷり。この板の収穫は尿瓶さんだよね。
ぷし公ともメル友なんだよん♪

453 :>>443+α:01/11/23 03:24 ID:???


*****今日は休みだから医者板は夜更かしの学生さんで一杯ですね*****

454 :卵の名無しさん:01/11/23 03:28 ID:q6Klmn6F
さすがに医者ねらいの激ブスリノも、恥ずかしくてでて来れない(w
でもおいらはリノが一番可愛く思える。

455 :>>453+α:01/11/23 03:29 ID:???
*****今日は休みなのに医者板は窓際医師で一杯ですね*****

456 :あっくん:01/11/23 03:29 ID:6oa91Qyr
リノを見たことあるの?   >>454

457 :卵の名無しさん:01/11/23 03:32 ID:???
リノって関西弁なの?ドキュソルはん、おきばりやす〜とか言うの?(w
性格も水香より、リノが勝ちなんだ?

458 :医者ですって(でもちょっと嬉しい):01/11/23 03:33 ID:???


*****学生さん彼女いないから水香ちゃんの思い出に齧り付いてるのね*****

459 :卵の名無しさん:01/11/23 03:34 ID:???
リノも○○○も関西弁。リノ性格悪

460 :卵の名無しさん:01/11/23 03:34 ID:???
牛は黙ってろ

461 :>>453+アルファ:01/11/23 03:35 ID:???
ネカマくさいが、尿瓶か?

462 :牛がいるの?:01/11/23 03:37 ID:???
どこに牛がいるの?

463 :あっくん:01/11/23 03:40 ID:6oa91Qyr
ここの夜勤医師は疲れててピンクの牛が見えるらしいyo!!  >>462

464 :医者ですって(でもちょっと嬉しい):01/11/23 03:40 ID:???

学生ってっやっぱ馬鹿(激藁
コテハンの自作自演て思い込みたがる。
パターンがいっつも一緒。

*****わたしもう寝るけど、あなたはまた一晩中がんばってね(はあと****

465 :461:01/11/23 03:42 ID:???
遊んでくれてありがと。暇つぶしになったよ。
おいらも寝ます。おやすみっ。

466 :卵の名無しさん:01/11/23 03:42 ID:???
>>459
そうか?あんたが性格悪イから、人の性格
全て悪く見えるだけだと思われ。
逝ってよし>リノの悪口さん皆

467 :卵の名無しさん:01/11/23 03:45 ID:???
一人三役ですか!

468 :卵の名無しさん:01/11/23 03:48 ID:???
◆牛(=あっくん・でかちん・りぼんちゃん)やまっすーの相手はお止しなさい
アレは人の意見や資料の提示を聞いているような
返事はすることがあってもその内容を実際には
見ることさえもなくましてや受け入れたり考えの
参考にすることなどなく、旗色がわるくなった場合
しばらく発言を停止するのみで、いつまでたっても
独りよがりの意見を述べるだけだから、相手にする事
いやアレの書き込みを読む事すら時間の無駄です。
◆牛の考え休むに似たり

469 :卵の名無しさん:01/11/23 05:20 ID:???
本当にわかりやすいよね、リノちゃん来ないときってドキュソル尿瓶も絶対こない。
もうちょっとばれないようにやればいいのにね〜

470 :あっくん:01/11/23 05:57 ID:0ar8fdmZ
つか、ドキュソルの九州の先輩ってのは絶対、本人だな。

471 :卵の名無しさん:01/11/23 06:38 ID:???
リノちゃん、アノ方の矛盾点に噛み付いてたから、絶対このまま終わらないと思ってた。
がんばれリノちゃん。応援してる。

472 :ドキュソルビシン:01/11/23 06:48 ID:???
君たちには、さすがのおいらも呆れるぜっ!よほど暇なのね。

473 :卵の名無しさん:01/11/23 06:54 ID:???
自分が参加できるワイドショー感覚?

474 :ドキュソタミン:01/11/23 07:25 ID:???
おはようにゃ〜ん

475 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/23 07:29 ID:???
俺の・・・俺のはにゃ〜んが・・一生懸命たてた「はにゃ〜ん26」が
これ立てたあと「スレッド立てすぎです。」エラーで
まったくスレが立てれなくなってしまった
素敵な素敵な・・・みんなの大好きな「はにゃ〜ん」が
ちがう方向に逝ってるにゃ〜ん。

476 :もも:01/11/23 08:28 ID:???
おはよう!!にゃ〜ん!

piyo-piyoさん、お清めのお塩でも撒いときますにゃ〜ん、パラパラパラ・・・・

477 :卵の名無しさん:01/11/23 08:39 ID:???
また〜りはにゃ〜んに戻すにゃ〜ん

478 :ドキュソルビシン:01/11/23 09:11 ID:???
おはにゃ〜ん!!
すまそにゃ〜ん・・・

479 :ドキュソリノ:01/11/23 10:17 ID:???
昨晩は盛り上がってたのかにゃ〜ん ミナミで遊びほうけていた罰かにゃ〜ん
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ sage
 (・∀・ ∩ sage
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

480 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/23 10:20 ID:???
ミナミバンザーイ!にゃ〜ん
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ sage
 (・∀・ ∩ sage
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

481 :卵の名無しさん:01/11/23 10:25 ID:???
言い訳こいてる。トリップ忘れてるし 藁

482 :もも:01/11/23 11:59 ID:???
ドキュソルビシンさん、りのさん、こにゃにゃ〜〜ん

ミナミで遊び呆けてみたいにゃ〜ん!門限9時じゃ無理かにゃ〜ん?

483 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/23 12:03 ID:???
きぇーさすがにももさん、その門限では無理だにゃ〜ん

484 :卵の名無しさん:01/11/23 12:12 ID:???
piyoたん、元気だすにゃ〜ん
阿呆は虫にゃ〜ん

485 :はにわ ◆sDekmmXY :01/11/23 17:48 ID:???
こんばんはにゃ〜ん、今日はお休みだったにゃ〜ん。
りのたん、ミナミは楽しかったにゃ〜ん?
はには行ったことないのだにゃ〜ん。

486 :卵の名無しさん:01/11/23 19:24 ID:???

                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) )

487 :卵の名無しさん:01/11/23 21:41 ID:???
はにゃ〜ん

488 :ドキュソタミン:01/11/23 21:50 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

489 :もも:01/11/23 22:04 ID:???
ドキュソタミンさん、お久しぶりです!にゃ〜ん。

あ!黒木瞳が・・・・

490 :ゆりこ:01/11/23 22:20 ID:???
こんばんはにゃ〜ん
見てるにゃ〜ん “恋を何年…”にゃ〜ん

491 :ゆりこ:01/11/23 22:26 ID:???
「君に逢いに。。。」って言葉はちょっとキュンとなるにゃ〜ん

492 :パトラッシュ:01/11/23 22:28 ID:???
>ももちゃん、ゆりこちゃん。ドキュソタミンさん。
こんばんわにゃ〜ん。今起きたニャ〜ん。
明日とあさってお仕事ニャ〜ん。朝が超早いニャ〜ん。

493 :ゆりこ:01/11/23 22:32 ID:???
パトラッシュさんお疲れ様ですにゃ〜ん
明日は私もお仕事ですにゃ〜ん
あさってはお休みだけど、朝から球技大会で忙しいにゃ〜ん

お仕事頑張ってくださいにゃ〜ん
頑張ってればきっと良いことが舞い込んでくるにゃ〜ん

494 :ゆりこ:01/11/23 22:46 ID:???
色んな夫婦がいるんだね。にゃ〜ん
平凡でありつづける努力かにゃ〜ん 将来の役に立ちそうにゃ〜ん
      

495 :ドキュソルビシン:01/11/23 22:47 ID:???
こんばんにゃ〜ん!!!

496 :ゆりこ:01/11/23 22:54 ID:???
ドキュソルさんこんばんはにゃ〜ん

ももさん、今日のドラマの終わり方どう思うにゃ〜ん?
私としては、嫌にゃ〜ん むむむにゃ〜ん

497 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/23 23:09 ID:???
>>485 ミナミはちょっとした庭にゃ〜ん
はにわさんは、関西にゃ〜ん?無理だったら答えなくていいにゃ〜ん

498 :ゆりこ:01/11/23 23:13 ID:???
ミナミ行ったこと無いにゃ〜ん 行ってみたいにゃ〜ん

499 :ゆりこ:01/11/23 23:45 ID:???
今日はもうダウンですにゃ〜ん

おやすみ。にゃ〜ん。。。

500 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/23 23:58 ID:???
なんでキタとミナミって言うのかにゃ〜ん?
梅田と難波でええんじゃにゃ〜か?にゃ〜ん

501 :卵の名無しさん:01/11/24 00:00 ID:???
にゃにゃ〜ん

502 :もも:01/11/24 00:46 ID:???
ゆりこさ〜〜ん!君に逢いに来たけど・・・もう寝ちゃったのね・・・にゃ〜ん
“ 恋何 ”見たあと寝てしまってたにゃ〜ん。。。
あの終わり方だと、今度くらいに ひと悶着ありそうな気配にゃ〜ん。

>パトパラッシュさん
いつも忙しそうですね。お仕事がんばってくださいにゃ〜ん。
ちなみに、わたしは3連休ですにゃ〜ん、ごめそにゃ〜ん。

503 :卵の名無しさん:01/11/24 01:01 ID:???
む、メロの臭い・・・。

504 :カブ:01/11/24 01:19 ID:???
今日は疲れたにゃ〜ん(ヘロヘロ

505 :パトラッシュ:01/11/24 01:23 ID:???
>>503
彼女の人間性をどうとか言いたくないにゃ〜ん。
でも来たら、逃げますニャ〜ん。恐怖のカキコは止めてにゃ〜ん。

>ももちゃん
いいな〜〜〜明日はマタ―リかにゃ〜ん?
「水情」もリサーチしながら、見てるにゃ〜ん。

506 :卵の名無しさん:01/11/24 01:36 ID:???
Moulinババァ
コテハン変えて、なんか意味があるとでも思ってんの?
欲求不満のエロババァ。

507 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/24 01:41 ID:???
ハイハイ!オヤスミにゃ〜ん

508 :卵の名無しさん:01/11/24 01:51 ID:???
もーりんおばさん、他スレで痛いとこ晒しちゃったね。(プ
得意げにアレはないよなあ、アレは。

509 :卵の名無しさん:01/11/24 03:25 ID:???
はにゃん

510 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/24 04:06 ID:???
ほにゃん

511 :卵の名無しさん:01/11/24 04:18 ID:???
ぽにゃん

512 :卵の名無しさん:01/11/24 05:13 ID:???
また受身が取れなかったにゃ〜ん

513 :ドキュソタミン:01/11/24 07:20 ID:???
おはようにゃ〜ん

514 :ドキュソルビシン:01/11/24 07:38 ID:???
おはにゃ〜ん。今日はバイトいぱーいにゃ〜ん。

515 :もも:01/11/24 08:44 ID:???
ドキュソタミンさんも、ドキュソルビシンさんもお仕事ですかにゃ〜ん?
せっかくの3連休の1日を無駄に過ごしてしまったにゃ〜ん・・・
今日は気合を入れねばっ ! にゃ〜ん。

>パトラッシュさん
起きれましたかにゃ〜ん。
こんないい天気の日に、仕事なんかしてちゃあ バチあたりますにゃ〜ん
・・・なんちて。

516 :卵の名無しさん:01/11/24 09:46 ID:???
>>500
キタの一部が梅田で、ミナミの一部が難波だにゃ〜ん。

517 :卵の名無しさん:01/11/24 09:48 ID:???
>508
なんだ痛いとこってにゃーん

518 :卵の名無しさん:01/11/24 10:31 ID:???
おはにゃ〜ん。
   

519 :ブスコパン:01/11/24 10:51 ID:???
私のお医者さんに、最後の注射をしてもらいました。
痛がって泣きわめいたら、遠いところへ逃げ帰っちゃった!
でも、おぬし結構いい仕事したよ。
生まれ変わったらまたお会いしましょう。
お逢いしましょう!ですかね。

本当に愛していた....さよなら にゃ〜ん

520 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/24 11:44 ID:???
おはにゃ〜ん 天気ええにゃ〜ん
お仕事の人、無理しないでにゃ〜ん

521 :ドキュソルビシン:01/11/24 13:52 ID:???
ブスコパンさんドンマイにゃ〜ん
ここの皆が付いてるにゃ〜ん

522 :卵の名無しさん:01/11/24 16:03 ID:???
さよなら にゃ〜ん

523 :卵の名無しさん:01/11/24 17:29 ID:???
ばれてるにゃ〜ん( ̄ー ̄)ニヤリッ

524 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/24 20:03 ID:???
なにがばれてるにゃ〜ん?

525 :ドキュソタミン:01/11/24 21:22 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

526 :ドキュソルビシン:01/11/24 21:54 ID:???
コーラ飲んでるにゃ〜ん。

527 :ドキュソタミン:01/11/24 22:08 ID:???
なにも飲んでないにゃ〜ん

528 :パトラッシュ:01/11/24 22:31 ID:???
>みなさんこんばんわにゃ〜ん。
今日もお仕事で疲れたにゃ〜ん。
今から、お風呂にゃ〜ん。疲れが取れる秘密のエキス教えてにゃ〜ん。

529 :ドキュソルビシン:01/11/24 22:43 ID:???
おいら六一0ハップが好きにゃ〜ん。

530 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/24 23:24 ID:???
こんばんはにゃ〜ん 炭酸は苦手にゃ〜ん お茶がええにゃ〜ん

531 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/24 23:26 ID:???
カタカナばかりだにゃ〜ん

532 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/24 23:46 ID:???
>>528
梅酒にゃ〜ん。コンビニの杏仁豆腐うまうまにゃ〜ん。

533 :ゆりこ:01/11/24 23:53 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

534 :ドキュソルビシン:01/11/24 23:58 ID:???
梅酒飲みたいにゃ〜ん。

535 :卵の名無しさん:01/11/25 00:02 ID:???
大事な人の誕生日忘れてて怒られまくったにゃ〜ん.

536 :もも:01/11/25 00:07 ID:???
カタカナちゃうにゃ〜ん。からすさん、ゆりこさん、ひらがな仲間にゃ〜ん (ウキウキ

537 :ゆりこ:01/11/25 00:13 ID:???
仲間だにゃ〜ん 私もウキウキにゃ〜ん

538 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/25 00:16 ID:???
ウキウキちゃうねん、うきうきにゃ〜ん

539 :ゆりこ:01/11/25 00:18 ID:???
>>535 あららにゃ〜ん 女のコって、結構、誕生日気にするにゃんよにゃ〜ん
これだけは覚えてって感じですからね。。。にゃ〜ん
お詫びに、お花を贈ろうよにゃ〜ん

540 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 00:24 ID:???
リノは気にしないにゃ〜ん!いつもと同じにゃ〜ん
でも人の誕生日は気になるにゃ〜ん

541 :ゆりこ:01/11/25 00:31 ID:???
りのさんイイ子にゃ〜ん 素晴らしいにゃ〜ん

542 :どきゅそりの ◆wSx705Sk :01/11/25 00:33 ID:???
ひらがな仲間に入るにゃ〜ん

543 :ゆりこ:01/11/25 00:35 ID:???
プレゼントはどっちでもいいけど、好きな人に、誕生日忘れられてたら私はさみしいにゃ〜ん

「おめでとう」は言ってほしいにゃ〜ん

544 :卵の名無しさん:01/11/25 00:38 ID:???
>>543
同じ思いにゃ〜ん

545 :どきゅそりの ◆wSx705Sk :01/11/25 00:42 ID:???
心の本音はそうかもしれないにゃ〜ん 

546 :もも:01/11/25 00:47 ID:???
りのさん、やっぱ、ひらがなだと、パッとしない にゃ〜ん。。。。
ちょっと、おばさんちっくだと思うにゃ〜ん。。。。

からすさん、ごめそ、、うきうき でしたにゃ〜ん。

547 :ゆりこ:01/11/25 00:48 ID:???
>>545 自分が誕生日忘れてて、好きな人に突然「今日はおめでとう」
って言われると、“きゃ〜ん、大好き!!”って思わず跳び付くかもにゃ〜ん

548 :ゆりこ:01/11/25 00:50 ID:???
ももさん、なるほど。。。うきうきにゃ〜ん

549 :もも:01/11/25 00:52 ID:???
>>547 ゆりこさん、思わず赤面してしまった私は 相当ウブだにゃ〜ん。。。

550 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 00:53 ID:???
おばんくさいですかにゃ〜ん!いやーーん 直すにゃ〜ん

551 :もも:01/11/25 00:56 ID:???
リノさん、どんまいにゃ〜ん。
うんうん、その方が可愛らしい〜〜にゃ〜ん。

552 :ゆりこ:01/11/25 00:57 ID:???
ももさんもりのさんも可愛いにゃ〜ん
さて明日は忙しいので寝ます。にゃ〜ん
試合の結果発表をアナウンスしてくれ。と頼まれたにゃ〜ん おやすみ。にゃ〜ん

553 :もも:01/11/25 01:01 ID:???
そうだった、ゆりこさん、明日は球技大会でしたにゃ〜ん。
なんて、すがすがしいんでしょうにゃ〜ん。
わたしも応援行きたかったにゃ〜ん。
おやすみにゃ〜ん。

554 :ドキュソルビシン:01/11/25 01:05 ID:???
寝れないにゃ〜ん。

555 :もも:01/11/25 01:08 ID:???
ドキュソルビシンさん、実は寝る気ないと見てるにゃ〜ん

556 :もも:01/11/25 01:22 ID:???
さすがに、ねむ〜〜いにゃ〜ん。
おやすみなさ〜いにゃ〜ん。

557 :ドキュソルビシン:01/11/25 01:41 ID:???
ももさんお休みにゃ〜ん。

558 :卵の名無しさん:01/11/25 02:02 ID:???
ぽにゃん
         

559 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 02:15 ID:???
おやすみにゃ〜ん

560 :ドキュソルビシン:01/11/25 02:20 ID:???
リノさんお休みにゃ〜ん。

561 :卵の名無しさん:01/11/25 02:59 ID:???
酒飲めば 飲めば飲む程 心地よし
            人の浮名は アテにぞなれり だにゃ〜ん 

562 :ドキュソルビシン:01/11/25 08:14 ID:???
おはにゃ〜ん。当直にゃ〜ん。

563 :もも:01/11/25 08:26 ID:???
おはようにゃ〜ん。今朝も気持ちのいい天気にゃ〜ん。

564 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/25 09:38 ID:???
悲しいほどお天気にゃ〜ん
ドキュソル先生、当直ご苦労さんにゃ〜ん

565 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 11:11 ID:???
おはにゃ〜ん ドキュソルビシンさんお疲れ様にゃ〜ん
天気ええにゃ〜ん 歌の練習でもするにゃ〜ん

566 :卵の名無しさん:01/11/25 15:26 ID:???
お休みにゃ〜ん。

567 :卵の名無しさん:01/11/25 16:05 ID:???
ばれてるにゃ〜ん( ̄ー ̄)ニヤリッ

568 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 16:19 ID:???
>>567 なにがばれてるにゃ〜ん?

569 :ドキュソルビシン:01/11/25 18:51 ID:???
でじゃぶぅにゃ〜ん

570 :卵の名無しさん:01/11/25 19:12 ID:???
わしはデブじゃあ、にゃ〜ん

571 :初代ばれてるにゃ〜ん:01/11/25 20:12 ID:???
商標とっておけばよかったかにゃ〜ん

572 :わらいねこ ◆p9zy6u92 :01/11/25 20:44 ID:???
気が付いたら、はにゃ〜んの住人になっていたにゃ〜ん
昔はまったく来なかったはにゃ〜んだけど、
今はここしか来るとこないにゃ〜ん

みんなよろしくにゃ〜ん

(けど悔しいから今日はあちこち書き込んでやるにゃ〜ん)

573 :卵の名無しさん:01/11/25 21:07 ID:???
3連休もおわりにゃ〜ん
当直だった人お疲れだったにゃ〜ん

574 :卵の名無しさん:01/11/25 21:10 ID:???
おいら海につりにいってきたにゃ〜ん

575 :ドキュソルビシン:01/11/25 22:26 ID:???
何か釣れましたかにゃ〜ん?

576 :卵の名無しさん:01/11/25 22:37 ID:???
飲んでないにゃ〜ん

577 :ドキュソルビシン:01/11/25 22:43 ID:???
飴食べてるにゃ〜ん。

578 :卵の名無しさん:01/11/25 22:55 ID:???
>575
カワハギ釣れたにゃ〜ん

579 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 23:03 ID:???
ヴェルニ4番綺麗にゃ〜ん

580 :ドキュソルビシン:01/11/25 23:10 ID:???
カワハギうまそうにゃ〜ん。
ヴェルニって何にゃ〜ん??

581 :ゆりこ:01/11/25 23:13 ID:???
飴食べてるなんて、可愛いにゃ〜ん。

582 :ドキュソルビシン:01/11/25 23:15 ID:???
研修医さんに貰ったにゃ〜ん。おいらの晩飯にゃ〜ん・・・

583 :ゆりこ:01/11/25 23:20 ID:???
優しい研修医さんだにゃ〜ん
晩御飯?お夜食?どちらと理解すればいいにゃ〜ん?

584 :ゆりこ:01/11/25 23:25 ID:???
おやすみ。にゃ〜ん

585 :ドキュソルビシン:01/11/25 23:27 ID:???
当直なので晩飯食い損なったにゃ〜ん。夕食にゃ〜ん。

586 :卵の名無しさん:01/11/25 23:34 ID:???
シャネルのマニキュアにゃ〜ん<ヴェニル

587 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 23:37 ID:???
VERNIS ヴェルニにゃ〜ん ヴェニルちゃうにゃ〜ん

588 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/25 23:42 ID:???
ドキュソルビシンさん、ごはん食べてないのかにゃ〜ん
リノは、鹿児島和牛のサイコロステーキたべたにゃ〜ん

589 :卵の名無しさん:01/11/25 23:55 ID:???
>>587
りのさん、さんきゅにゃ〜ん
ああ、恥ずかしい。。。知ったかぶりはいけないにゃ〜ん(汗

590 :ドキュソルビシン:01/11/26 00:01 ID:???
確かフランス語でマニキュアっていう意味でしたかにゃ〜ん。さんきゅにゃ〜ん。
ところでサイコロステーキは危険じゃないかにゃ〜ん?

591 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/26 00:14 ID:???
いつも危険と隣り合わせくらいがイイのだにゃ〜ん

592 :ドキュソタミン:01/11/26 00:50 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

593 :ドキュソルビシン:01/11/26 00:57 ID:???
ビール飲みたいにゃ〜ん。でも当直にゃ〜ん・・・

594 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:01/11/26 01:03 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ。

595 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/26 01:04 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

596 :ドキュソルビシン:01/11/26 01:08 ID:???
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ にゃ〜ん。

597 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/26 01:22 ID:???
おやすみなさいにゃ〜ん

598 :卵の名無しさん:01/11/26 02:05 ID:???
二人で仲良くなにやってるの?>リノ&ドキュ

599 :ドキュソルビシン:01/11/26 02:08 ID:???
どしてIDが???になるにゃ〜ん?

600 :しつもん:01/11/26 02:19 ID:???
ドキュそるさんも九州オフ会いくのかにゃ〜ん?

601 :ドキュソルビシン:01/11/26 02:22 ID:???
いぢめる人がいなければ行きたいにゃ〜ん。でも休みとれるかにゃ〜ん・・・

602 :しつもん:01/11/26 02:52 ID:???
ドキュさんに会いにいきたないな(はあと

603 :ドキュソルビシン:01/11/26 03:01 ID:???
じゃ,じゃあ今夜夢の中に遊びに行くぜっ!!にゃ〜ん。

604 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/26 04:00 ID:???
♪夢でもし〜、あえったら〜 すてきなこ〜とね〜え♪
って、だれが唄ってたんだっけ?にゃ〜ん。
                     
           

605 :もも:01/11/26 07:00 ID:???
おはよう!よし、気合にゃ〜ん!!

606 :卵の名無しさん:01/11/26 09:10 ID:???
ぽにゃん        

607 :らら ◆jH6i85yE :01/11/26 09:51 ID:???
どつぼにゃ〜ん
でもあと少しで抜けられそうにゃ〜ん
もう少しにゃ〜ん

608 :ドキュソルビシン:01/11/26 10:02 ID:???
おはにゃ〜ん!!
ららさんファイトにゃ〜ん

609 :卵の名無しさん:01/11/26 10:23 ID:3TgNSiQL
>>604
鈴木雅之(もとシャネルズ)あの歌はええね。
カラオケなんかで歌ったことある。にゃ〜ん。

610 :ドキュソタミン:01/11/26 10:28 ID:???
おはようにゃ〜ん.....あがってるにゃ〜ん

611 :卵の名無しさん:01/11/26 11:57 ID:???
イイのだにゃ〜ん

612 :パトラッシュ:01/11/26 12:01 ID:???
>609
♪もう涙はいらない〜〜♪と
♪恋人?だっけかにゃ〜
この歌も好きにゃ〜
誰かカラオケで歌ってくれないかにゃ〜

613 :わらいねこ:01/11/26 15:51 ID:???
>>612
得意にゃ〜ん

614 :卵の名無しさん:01/11/26 15:56 ID:???
ファイトにゃ〜ん

615 :はにわ:01/11/26 16:25 ID:???
ららさん、ファイトにゃ〜ん。はにもがんばるにゃ〜ん。

616 :らら ◆jH6i85yE :01/11/26 16:54 ID:???
うん(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)
はにちゃんと一緒にまたーりがんばるにゃ〜ん
ほかのみなさまもありがとにゃ〜ん

617 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/26 18:00 ID:???
クタクタにゃ〜ん 

618 :にゃんこ ◆DVv.HogQ :01/11/26 18:01 ID:???
>>609
ありがとにゃ〜ん。カラオケでだれかに歌ってもらいたいにゃ〜ん。

619 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/26 18:59 ID:???
♪Love,day after tomorrow I wish you knew
 I'm still in love, but you're gone,And now my heart is breaking

 って好きだったにゃ〜ん。

620 :もも:01/11/26 20:13 ID:???
りのさん、ファイトにゃ〜ん!
仕事、お持ち帰りしちった、、、私もファイトにゃ〜ん!

621 :わらいねこ ◆p9zy6u92 :01/11/26 20:37 ID:???
おなかすいたょぅ にゃ〜ん

622 :ドキュソルビシン:01/11/26 20:46 ID:???
こんばんにゃ〜ん!!!

623 :卵の名無しさん:01/11/26 20:48 ID:???
こんばんわにゃ〜ん!
最近日が沈むのが早いにゃ〜ん

624 :ドキュソタミン:01/11/26 22:04 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

625 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/26 22:31 ID:???
こんばんはにゃ〜ん お寿司食べたにゃ〜ん

626 :卵の名無しさん:01/11/26 22:55 ID:???
悲しいにゃ〜ん…

627 :ドキュソルビシン:01/11/26 23:07 ID:???
626さんどしたにゃ〜ん?

628 :卵の名無しさん:01/11/26 23:11 ID:???
悲しいにゃ〜ん…
ちょっと聞いてくれる?ひどいのよにゃ〜ん

629 :ドキュソルビシン:01/11/26 23:12 ID:???
どぞにゃ〜ん

630 :卵の名無しさん:01/11/26 23:16 ID:???
はぁ〜…つぶやきスレじゃないのに悪いわねにゃ〜ん
ボソボソ…
なんか全然そっけないんだもん、私に気がないみたいにゃ〜ん
告白するのやめようかにゃ〜ん ボソボソ

631 :ドキュソルビシン:01/11/26 23:35 ID:???
>630
そんなこと告白してみないと判らんにゃ〜ん。
振られたときはみんなが癒してあげるぜっ!!にゃ〜ん。

632 :ゆりこ:01/11/27 00:08 ID:???
こんばんはにゃ〜ん

>>630 う〜ん。そっけない人に告白するのに、女の子として勇気いるにゃ〜ん。
でもにゃん、後悔するよりましにゃ〜ん。 私はそう思うにゃ〜ん。

633 :もも:01/11/27 00:27 ID:???
>>630
好きでも照れくさくって嫌いな素振りしたりするにゃ〜ん。
私はそれでよく失敗するにゃ〜ん、、、

634 :ゆりこ:01/11/27 00:31 ID:???
あはははは〜、私もそういうことあるにゃ〜ん
“照れくさくって嫌いな素振り”ってあるあるにゃ〜ん

635 :ドキュソルビシン:01/11/27 00:36 ID:???
ちゅうことは病棟の看護婦さんは全員おいらに惚れてるにゃ〜ん?

636 :ゆりこ:01/11/27 00:37 ID:???
女の子ってみんなそうなのかな〜にゃ〜ん
り〜のさんはどうにゃ〜ん?

637 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/27 00:40 ID:???
突然ですが、ドキュソル先生は芸能人でいうと誰に似とるのかにゃ〜ん?

638 :ゆりこ:01/11/27 00:40 ID:???
>>635 具体的にどういう素振りですか?にゃ〜ん?
私が分析してあげるにゃ〜ん。

639 :ゆりこ:01/11/27 00:43 ID:???
あ〜。からす先生だにゃ〜ん。
どうも、、、からす=黒=ブラック・ジャックのイメージあるにゃ〜ん

640 :ゆりこ:01/11/27 00:48 ID:???
眠たいにゃ〜ん おやすみ。 にゃ〜ん

641 :卵の名無しさん:01/11/27 00:50 ID:???
>>635
馬鹿ハケーン!

642 :もも:01/11/27 00:58 ID:???
ゆりこさ〜ん、おやすみにゃ〜ん!
私も、もう少しで仕事片付くにゃ〜ん。
つい油断して、はにゃ〜ん覗いちったにゃ〜ん・・・・イカンイカン

>>641
ちゃうちゃう、王子さまにゃ〜ん。

643 :ドキュソルビシン:01/11/27 01:06 ID:???
おいらおだゆーじそっくりだぜっ!!にゃ〜ん。

644 :ドキュソルビシン:01/11/27 01:08 ID:???
おいらが指示出すと皆向こうむいたまま「ちっ」っていうにゃ〜ん。
あれはきっと照れてるにゃ〜ん!!!

645 :piyo-piyo ◆5tGLkKEc :01/11/27 01:35 ID:???
おっはにゃ〜ん
おいらは、イッコク堂とマリナーズの佐々木に似てるって
言われたことがあるにゃ〜ん。
あと何か頼まれごとされたときに、おだゆーじに似てるって言われたにゃ〜ん。
どれも素直に喜べないにゃ〜ん。

646 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/27 01:36 ID:???
マリナーズの佐々木さんイイ(・∀・)!にゃ〜ん
いい男ぶりが顔に現われてるにゃ〜ん

647 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/27 01:41 ID:???
>>643
耳がか?にゃ〜ん

648 :卵の名無しさん:01/11/27 01:46 ID:???
>>643
ウソはよくないにゃ〜ん
似てないでしょ!にゃ〜ん

649 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/27 01:56 ID:???
っていうか織田ゆうじ古いにゃ〜ん もっと新しい人でいってほしいにゃ〜ん

650 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/27 02:01 ID:???
三宅裕司と間違えとれせんか〜?

651 :Dr.からす ◆PIXY.n.. :01/11/27 02:02 ID:???
にゃ〜ん(忘れ)

652 :卵の名無しさん:01/11/27 02:03 ID:???
>>641 お前は誰だにゃ〜ん?

653 :卵の名無しさん:01/11/27 02:11 ID:???
誰だと思うにゃ〜ん?(クス

654 :ドキュソルビシン:01/11/27 02:18 ID:???
似てるにゃ〜ん!!!みんな照れて言ってくれないだけにゃ〜ん!!!

655 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/27 02:23 ID:???
なんか三宅裕二のほうが、新しい気がするにゃ〜ん
この前おみかけしたにゃ〜ん

656 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/27 02:30 ID:???
おやすみなさいにゃ〜ん

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)