5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またアメリカで飛行機墜落したよ

1 :???:01/11/12 23:38 ID:I4Y55inZ
ニューヨーク近郊らしい。アメリカン航空らしいけど。
テロかどうかは不明
同僚が学会で行ってるので心配。

2 :卵の名無しさん:01/11/12 23:39 ID:???
Bowing767だってさ

3 :卵の名無しさん:01/11/12 23:40 ID:VeCynG7K
ラディン

4 :卵の名無しさん:01/11/12 23:44 ID:???
>>1
どこにいってるの?

5 :毒キノコ ★:01/11/12 23:47 ID:???
あら、、、、本当ですな。。
ニュー速報板に行って来ます〜

6 :???:01/11/12 23:50 ID:ow9gdU8i
>>4
アナハイムだけど・・・
ニューヨークにも行くらしい

7 :卵の名無しさん:01/11/12 23:52 ID:???
>>6
おいおい、大丈夫かよ。
連絡とったのか?

8 :Dr,からす:01/11/12 23:52 ID:???
ニュース速報板、繋がらないよ。

9 :卵の名無しさん:01/11/12 23:53 ID:???
今いってるってのはAHAかな?
でもあれってアナハイムだろ?

10 :卵の名無しさん:01/11/12 23:58 ID:???
>>9
そうです。僕も発表予定だったんですが・・
一連の事件でキャンセルしたんですが。

11 :(・∀・)y-~~ ◆SEGAw.W2 :01/11/13 00:00 ID:AF4Wx+wZ
また、だな、、、

12 :卵の名無しさん:01/11/13 00:00 ID:???
俺も海外はやめておくか。

13 :卵の名無しさん:01/11/13 00:08 ID:???
アメリカン航空587便、A300型機
ニューヨーク、クイーンズ地区に墜落。ビルが4棟以上炎上中。

14 :くだん:01/11/13 00:11 ID:???
前回も、今回も、2chでニュースを知り、それから
CNNをつけたDQNな私。
NYとは遠く離れてはいるけれど、着陸間近の低空の飛行機を
見ると、ちょっとコワイ。

15 :くだんへ:01/11/13 00:13 ID:???
くだんよ、覚えているか?心配してるぞ。

16 :毒キノコ ★:01/11/13 00:15 ID:???
一応ここは行けるよん。
・実況板
http://choco.2ch.net/endless/

>>14くだん様
あああ、、、、ご無事でしたか。。。。

17 :卵の名無しさん:01/11/13 00:16 ID:???
あのね、液体爆弾ってのはカプセル大の大きさで
車一台ぐらい簡単に吹き飛ばすことができるらしい
薬だと言ってカプセルにして飛行機にもちこめば
まずわからないそうです。

18 :くだん:01/11/13 00:23 ID:???
>>15 誰じゃらほい?
>>16 ええ、まあ、対岸の火事(ちょっと意味違うけど)
ですし。
西海岸からNYに飛ぶ航空券、100ドルをきってるのもあったらしい。
こんな状態じゃあ、さらに悲惨な事になるかな。まるで空飛ぶ
ロシアンルーレット。

>>17 Smear Checkも通っちゃうのかしらん?

19 :卵の名無しさん:01/11/13 00:27 ID:???
当分、絶対飛行機には乗らないぞ!!!!!

20 :毒キノコ ★:01/11/13 00:29 ID:???
国内でも飛行機避けている・・・そういや最近。

21 :卵の名無しさん:01/11/13 00:29 ID:???
ハイジャックではなくて、爆弾が仕掛けられたとか専門家が言っていたよ

22 :卵の名無しさん:01/11/13 00:30 ID:???
飛行機乗らない。合併マンセー。

23 :卵の名無しさん:01/11/13 00:31 ID:4mp6RqUX

まだわからんだろ

24 :卵の名無しさん:01/11/13 00:33 ID:???
絶対にのらん。

25 :旅行を日寄った男:01/11/13 00:39 ID:???
AAの14日NY発のチケット(キャンセル不可)手元にあるんだけど、
祈念に誰か買わない?

26 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/13 00:43 ID:???
自分もよく乗るから結構不安だな・・・・
しかもまた乗るし・・・
いやだねまったく・・・

27 :卵の名無しさん:01/11/13 00:43 ID:???
みんな情報早いね。

28 :卵の名無しさん:01/11/13 00:47 ID:???
これからは、アジアの学会中心だな。
AHAなど、怖くていけん。

29 :卵の名無しさん:01/11/13 00:54 ID:???
禿同。

30 :卵の名無しさん:01/11/13 00:57 ID:???
>>25
JALがコードシェアビンにしてなかったケ?
JAL便でかえれば良いジャン

31 :卵の名無しさん:01/11/13 00:58 ID:???
最近二十年間ではアメリカより東アジア周辺の方が
テロによる航空機墜落や爆破事件が多かったんですけどね
あぶない国家があるからたぶん将来もこの傾向は変わらない
でしょう?

32 :卵の名無しさん:01/11/13 01:03 ID:???
http://www.aa.com/

33 :卵の名無しさん:01/11/13 01:04 ID:???
>>28
今年はAHA行く人少ないよ。

34 :卵の名無しさん:01/11/13 01:14 ID:???
犯人は山本一郎らしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)