5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲女医の思い出▲

1 :卵の名無しさん:01/11/13 00:40 ID:???
学生時代の思い出を語ろう・・・

題名に余分な記号を付けるのはDQN・・・
ですね。

2 :卵の名無しさん:01/11/13 00:41 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN

3 :卵の名無しさん:01/11/13 00:42 ID:???
意味があいまい

4 :終了:01/11/13 13:45 ID:???
俺の代わりにノートとってくれてる人。
そんだけ。

5 :なんでも内科女医:01/11/13 20:16 ID:???
毎日勉強してた・・・
暗かった・・・
思い出なんてなし・・
処女だった・・

6 ::01/11/14 21:59 ID:???
私はバイト三昧だったな・・・・

7 :卵の名無しさん:01/11/14 22:06 ID:???
@

8 :卵の名無しさん:01/11/14 22:20 ID:???
>>4
東京ラブストーリで、医学生千堂あきほが、江口のノートとってたな。

9 ::01/11/14 22:33 ID:7dFYdVrw
私はとってあげたことなんてないわよ・・・
有料でなら あるけど・・・(笑)

10 :卵の名無しさん:01/11/14 22:34 ID:???
え、江口って医学生の役だったっけ?

11 :女医:01/11/14 22:40 ID:???
ノートとってもらってました。

12 :なんでも内科女医:01/11/14 23:00 ID:???
私はまさにとってあげてたタイプ・・・
あ・・・・くらすぎ・・・

13 :卵の名無しさん:01/11/21 15:07 ID:???
pほほほほ

14 :卵の名無しさん:01/11/21 15:14 ID:???
エロ

15 :ぷし公:01/11/21 15:20 ID:???
でも医学部女の半分は>>5さんのような状態と思われる。

こないだ学生としゃべってたんだけど、
僕の出たコミック大学は、僕が学生のころはまだ学年に女の子が
少なかったから売り手市場で、女の子も結構強気でした。
が、最近は半分近く女子のため、
かなーり孤独に拍車がかかっている様子。
その子いわく、男に気をつけるよう母親に言われるが、
そんな贅沢な心配するような感じじゃない、とのこと。
べつにふつーの子だったけどねえ。

16 :卵の名無しさん:01/11/21 15:29 ID:???
ジョイさんとは 学会で知り合ってその夜に楽しませていただく相手
普段抑えてるからか、すごいよ。

ってなわけないか。

17 :卵の名無しさん:01/11/21 15:34 ID:???
何でも内科女医さんは石になってから処女ソーシツですか
興味ありあり

18 :卵の名無しさん:01/11/21 16:27 ID:???
私は男子からノートかりてたよ。男子が9割だったから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)