5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMLってどうよ?

1 :卵の名無しさん:01/11/13 11:35 ID:xk6saWOr
営業が態度悪いけど・・・

2 :2ゲット:01/11/13 15:10 ID:???
糞スレ設立
  ↓
「2ゲット」
「タイトルに記号をつけるのはDQN」
「板違いです」
「同スレ立てんな」
  ↓
「1の母です」
「--終了--」
  ↓
2ch初心者のうっかり書き込み
  ↓
「age」 by 痺れをきらした 1
  ↓
「ここって誰も来ないね」
「糞スレ逝ってヨシ」
 by 必死で盛り上げようとする 1
  ↓
自然消滅

3 :開業医:01/11/15 00:36 ID:???
とこも頼んでねーのか?

4 :卵の名無しさん:01/11/20 01:17 ID:???
DQNじゃねーのか
S○Lの方がいいんじゃねーか?

5 :op:01/11/25 19:59 ID:yvaJqAnK
マジDQNでございます。

6 :卵の名無しさん:01/11/25 20:04 ID:???
プロトロンビン時間の日々の変動が激しすぎるぞ、ゴルァ!
ある日90%だったのが、翌日56%とか、なめてんのか!
で、その翌日また90%に戻る。

それが周期的に起こる。なんかあるんじゃねえか?

7 :卵の名無しさん:01/11/25 20:08 ID:???
この会社って、技術的にきっといいもの持ってる。
けど、なぜか関係者の間ではDQNなイメージ。

8 :卵の名無しさん:01/11/25 20:48 ID:???
保健科学はどうなの?

9 :卵の名無しさん:01/11/26 00:31 ID:???
技術はいいんだけども、営業が・・・

10 :卵の名無しさん:01/11/26 00:32 ID:ZdtxXxZX
電子カルテに社運賭けていると見た。>BML

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)