5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外資系製薬開発職に激しく問いたい

1 :リピトール:01/11/13 19:55 ID:mlTvV1y+
外資系の開発って本社と日本の板挟みでうんざり。
治験早く終わらせろっていうけど。
日本のローカルルールをもっと理解しろつーの。

2 :卵の名無しさん:01/11/13 19:58 ID:mlTvV1y+
だいたい、合併がいきなりなんだよ。
しかも、日本の子会社のライバルが出す薬の外国メーカー、
吸収してどうすんの。
医者の方が混乱するだろ。

3 :卵の名無しさん:01/11/13 20:01 ID:???
給料はいいので我慢しとるが、医療事情が全く違う
本国ー日本で同じテーブルで話が通るわけがない

4 :外資コンサル:01/11/13 20:44 ID:???
お話のとおり、本社の幹部は日本の治験事情や市場の競合の細かいことなど
まったく理解しようとしませんよ。これだけの大きいマーケットなのになんで
利益が上がらないのか?で終わりですよ。手っ取り早くマーケット占有率広げるのに
は提携、買収しか考えてませんよ。

5 :リピトール:01/11/13 21:13 ID:mlTvV1y+
そんでもって、テレビ会議でのミーティング、
現地時間の午後1時にやるんじゃないの。
こっちは何時か分かってんの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)