5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖マって馬鹿なんだろ

1 :聖マって馬鹿なんだろ:01/11/14 03:11 ID:IgoWn8fH
前のこのスレおもしれーから
見にきたら過去スレ行き
代わりに俺が立てるから自由に書き込んでくれ

2 :卵の名無しさん:01/11/14 03:13 ID:???
>糞1
久しぶりだと思ったら別人かよっ
ちゃんとホスト役果たせよ

3 :聖マって馬鹿なんだろ:01/11/14 03:19 ID:IgoWn8fH
>>2
途中から本人抜きで面白い事になってたじゃん
いや、逆にあいつがいないほうがおもしれーよ

4 :西川史子:01/11/14 03:28 ID:???
>>1
わたしの母校を侮辱しないでYo!(プンスカ

5 :米山公啓:01/11/14 03:43 ID:???
漏れの母校を侮辱するなYO!

6 :卵の名無しさん:01/11/14 08:58 ID:???
心臓血管外科教授選が11月12日で締め切られたけど誰がなるんだろう?

7 :卵の名無しさん:01/11/14 11:22 ID:X8crG6o/
聖マ東横病院、きたなすぎるのでなんとかしてください。
特に入院病棟なんて直るものも直らなくなりそうな汚さ。
あれでは患者がかわいそう、特に老人。

8 :卵の名無しさん:01/11/14 11:48 ID:???
聖マ卒→慶応で研修医が王道。

9 :卵の名無しさん:01/11/14 12:09 ID:N3askS0S
>4
台本の漢字くらい読めるようになって下さい。
あなたのとこだけ、ひらがなに直す作業が非常にタルいです。

10 :卵の名無しさん:01/11/14 12:55 ID:???
>>8
学歴ロンダ?

11 :卵の名無しさん:01/11/14 14:25 ID:???
研修は学歴とは関係ないだろ 院に入れば別だが

12 :卵の名無しさん:01/11/14 15:38 ID:???
経歴は研修医からしか人に言えないね。>>11

13 :卵の名無しさん:01/11/14 18:03 ID:???


14 :卵の名無しさん:01/11/14 18:05 ID:???
なぜ聖まの放射線科はレベルが高いんだろうか?

15 :横レス:01/11/15 02:37 ID:QQcC+X5D
つまんねえぞ

16 :卵の名無しさん:01/11/15 02:40 ID:???
聖マの学生に彼女を取られた元仮面浪人失敗の
模試偏差値だけが自慢の成城大生が出てこないと
盛り上がらないね

17 :卵の名無しさん:01/11/15 02:54 ID:???
他スレに誤爆したのは君だね

18 :仮面浪人は失敗!:01/11/17 17:45 ID:nwgUYBUI
結局救いようのない馬鹿の集まりだろ
この大学は

19 :卵の名無しさん:01/11/17 19:34 ID:???
聖マの学生に彼女を取られた元仮面浪人失敗の
模試偏差値だけが自慢の成城大生が出てきたね
盛り上がるかな?

20 :麻酔科:01/11/21 20:18 ID:Zi6DFz8b
元教授も お亡くなりになりました。

合掌。

21 :わたしも麻酔科医:01/11/21 20:22 ID:???
麻酔科医3人薬物中毒死の引責辞任の1年後
「麻酔科医と薬物中毒」をとある学会で発表した一週間後

心筋梗塞で急死したそうです

22 :卵の名無しさん:01/11/22 00:20 ID:OfNIHCTb
馬鹿だよ

23 :卵の名無しさん:01/11/22 00:29 ID:???
壁に耳有りって話知ってる?

24 :卵の名無しさん:01/11/22 02:00 ID:9IOdQZWe
馬鹿だけど勝ち組だよ

25 :卵の名無しさん:01/11/22 02:03 ID:m2t8lm2/
>>23 それは聖マリアンナ大学が出来る前からある話ですが
http://www.med-legend.com/column/urbanleg.html#ear_at_wall

26 :>23:01/11/22 12:21 ID:s7Fg+D9m
引責辞任ではなく居座りを続けていたのを 首を切られただけです。

人柄は良いが 責任を取らないタイプです。

27 :卵の名無しさん:01/11/22 20:33 ID:???
>>26

山中○男にトカゲの尻尾切りされたんだろ

28 :卵の名無しさん:01/11/22 20:51 ID:???
皆、性格はいいが医者としての質は良くないのが正直な感想

29 :卵の名無しさん:01/11/22 21:00 ID:???
でも、某信濃町の大学みたく、プライド高くって質は良くないのよりは使いやすい

30 :卵の名無しさん:01/11/22 21:05 ID:???
>>29

誤爆?、スレ違いと思われます

31 :卵の名無しさん:01/11/22 21:07 ID:6yh5kCah
とてつもなく恥ずかしい564(自称医学生)のいるスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004069312/564

32 :卵の名無しさん:01/11/22 21:07 ID:???
>>30
ROMしてたけど、誤爆ではないんじゃん?

33 :卵の名無しさん:01/11/22 22:03 ID:???
>>29
信濃町の大学を使えるなんてどちらの方?帝京の理事長?

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 21:20 ID:stihe57S
>>25
馬鹿ならそれだけで負け組みじゃないのか?

35 :米山 公啓:01/11/24 00:17 ID:???
漏れのホームページだよ
http://www1.sphere.ne.jp/yoneyone/index.htm

36 :聖ま出身です:01/11/24 00:29 ID:???
そとで研修した先輩に
「聖まって言うとバカにされませんか?」
って聞いたら
「最初からバカと思われてるから,何聞いてもバカにされないし
いろいろ教えてもらえるぞ!」
っていわれてボクはそとの大学で研修しました.
賢い大学をでた人たちはおばかのボクに優しく
いろいろ教えてくれましたが
お互い同士はけなしあっていて怖かったです.
これが賢い人たちのせかいなのかと思いました.

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 03:23 ID:ndIhxeb1
>>34だけど
>>24の誤りでした

38 :36です:01/11/24 17:40 ID:???
ボクはもう何年かしたら実家に帰って
パパの跡を継がなくてはなりません
医局の先輩方の中でも
「医局やめたらおまえの病院に雇ってもらえない?」
と冗談でもおっしゃって下さる方もいて嬉しいです.
うちははっきり言って田舎ですが
まだ少しは儲けがあるので待遇はお約束できると思います
2ちゃんねらーの賢い先生方もいかがですか?

39 :卵の名無しさん:01/11/25 11:32 ID:GFiJ1ZlB
俺は、聖マリを担当してたけど良い医者が多かった。確かにお金持ちが多いが、
それが医師の技術やカンやモラルとどう関係があるか、理由を聞かしてもらおう!
いいかげん、論拠の無いことを言うじゃねい!担当してたときは、親切な良い先生
が多かったな!皇族と関係ある元国会議員もあれはあれで良いし。ほんとにダメ
なら病院の立地が悪いのにあんなに患者がこないな。

40 :卵の名無しさん:01/11/25 21:52 ID:???
>>39

元国会議員って

私立医大→東大大学院なのを、学歴を東大大学院卒で通してた、参議のことかい?
かんちがいおやじも、ついに落選しちまったようだが

41 :卵の名無しさん:01/11/25 22:19 ID:???
>>39

そうそう、みな金に鷹揚なので、患者からの付け届けもさらりと返却するし
下手な臨床研究なんてやらず、「本日の治療指針」どおりの治療が受けられるし

実際、臨床だけやるなら小学校の先生ぐらいのIQがあれば大丈夫、英語力なんて要らんよ
(下手に英語のプロトコールなんて使うから、1日と1週間を間違うんだよ、あれはセイマじゃないけど)

42 :製麻:01/11/25 23:22 ID:???
おらのこと馬鹿にしてんのんか?
おらは、たしかに、頭は良くない。製麻と酷使間併願したくらいだからな。
でも、おらにはかねがある!とっちゃんが、かわいいおらのために、山うっぱらってくれたんだす。
ざっと、魯くせんマンくらい、寄付したおかげで、おらは、華の医大生だよ。
どうだ、うらやましーだろう!

43 :卵の名無しさん:01/11/25 23:24 ID:???
製麻のかたですか?

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

44 :卵の名無しさん:01/11/25 23:31 ID:???
女子学生はかわゆい娘多し、JJの読者モデルとかやってるのもいる
金持ち医師→嫁さんは美人→娘もまあまあ美人

最近の開業医は、そこそこ頭のよい娘ができたら、推薦で私立医大に入れるのが流行中
卒後はオヤジの息のかかった医局に入れて、痴呆国立卒の真面目石を婿取りするのがお約束

45 :卵の名無しさん:01/11/25 23:33 ID:???
>>44
そこそこ頭のよい娘でも、ブスの場合はどうするの?

46 :卵の名無しさん:01/11/25 23:38 ID:???
>>45

それはそれで、手に職が必要だから、やっぱり医大にいれる
女医は部巣でも生きる道はある、
一緒に働くうちに情がうつる同級性とかいるかもしれん

聖心出た部巣って先がないぜー

47 :卵の名無しさん:01/11/26 15:02 ID:kTn1R+Df
>>43
どうしようもないお馬鹿さんの集まりに見えるのですが・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)