5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女と野獣のカップル

1 :a:01/11/14 21:35 ID:???
はっきり言って少ない例だとは思いますが・・・。
美女と野獣のカップルを精神医学から説明してください。
諸先生方のご意見をお待ちしております。

2 :卵の名無しさん:01/11/14 21:39 ID:???
何で精神医学?

3 :a:01/11/14 21:41 ID:???
心理学版ではまじめにカキコする先生がいないんですよ。

4 :卵の名無しさん:01/11/14 22:01 ID:???
この板にお住まいの、恋愛の神様のどなたかにきいてください。

@お答えになる人々@
>Moulin先生
>ポリー先生
>ドキュソルビシン先生
>毒きのこ女史

(その他、自推他推、名無し可)

5 :卵の名無しさん:01/11/14 22:01 ID:???
シロートの意見だけど。
生涯で残せる子供の数が男女で違う。そこが原因かも。
女性は量より質。
なので出来るだけ生命力のありそうなゴツイ男と遺伝子を合わせたい。
男性は質より量。
女を選択するなんて計算はおのれの遺伝子の危機。
たまたま自分がモテル♂だった場合、どうせなら美人を連れ歩くとその力を誇示出来る。
だからといってその美人onlyとセックスにはならない。

6 :a:01/11/15 20:43 ID:???
a

7 :ジャニーズ医師:01/11/15 21:44 ID:???
>1
脳下界会長がカキコしない限り、誰もこんと思うが。
どうか?

8 :a:01/11/15 23:01 ID:???
>7
精神科医さんは専門的見地からどう思いますか?

9 :ドキュソルビシン:01/11/15 23:12 ID:???
お,おいらの名前が出てる・・・

おいら美少年だからよく判んないぜっ。おいらだと美女と美少年だなっ

10 :Moulin Rouge ◆toqVX47M :01/11/15 23:31 ID:???
>9
ドキュソルさま
脳下界会長が至急開発事業団会長に就任されたのですわ。
ドキュソルさまも実行委員として、活躍くださいマシ。
「OOOOはどこで覚えるの?」のスレでお待ちしているみたいですわ。

私の名前がでておりますわね。

脳下界会長のご登場がないと詳しいことはカキコできませんわ。
ちなみに私の主人は熊に似ております。

11 :卵の名無しさん:01/11/15 23:53 ID:???
性格面などまで含めた総合評価では
割れ鍋に綴じ蓋・五十歩百歩・目くそ鼻くそ
だったりする

12 :コテハン:01/11/16 00:05 ID:???
私の、似合う色は緋のような赤。
それに相反して彼は地味な紺または、茶褐色ですわね。

美女と野獣はそのような論理。

13 :卵の名無しさん:01/11/16 00:31 ID:???
コテハンさん、自信持ってますねー。
・・・しかし、何言ってるか、わからないんだけど。

14 :厨房どん:01/11/16 08:20 ID:???
>13
美しいものと地味で目立ったん物のたとえだと思われ。
おまえ>>11の解釈もわからんやろ〜

15 :卵の名無しさん:01/11/16 09:30 ID:???
あげ

16 :卵の名無しさん:01/11/16 18:10 ID:???
>>14
厨房どん様
>>11のレスはわかりますです。
でも、>>12の、彼氏を地味な色にたとえるユーのはわかりませんです。
何様ですか?私なら愛する人をそんなふうにみません。
見た目がどんなぶさいくでも、彼氏は地味には映りません。
ぴかぴか光ってみえるよ。

17 :卵の名無しさん:01/11/23 20:49 ID:???
>> 美女と野獣のカップル

私の知り合いは野獣と猛獣のカップルですよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)