5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立行政法人になる前に辞める?

1 :業績ないよ:01/11/15 00:33 ID:???
大学・医科大学が毒放火される前に辞めて 美味い就職先を
確保すべきかで 同期生の飲み会の話題は持ちきりです。
大学勤務・それ以外の先生方のご意見はいかがなものでしょう?

2 :卵の名無しさん:01/11/15 00:45 ID:???
沈没船から逃げ出すネズミか。
美味しい就職先は旧帝旧六に握られてるのに。

3 :ネズミですー:01/11/15 00:53 ID:???
>>2
そのネズミです。美味しい就職先すらありません。
どうしましょう? っていうか・・・誘ってくれる
民間病院でマターリと生きていくことにしちゃいたいのです。
現状でも金には困っていません(贅沢してないし、するつもりもない)
あとは誰かが背中をおしてくれないかなあ と思っています。

4 :卵の名無しさん:01/11/17 11:20 ID:???
>誘ってくれる民間病院

ちょっとうらやましいぞ 

5 :卵の名無しさん:01/11/21 14:49 ID:???
いかーーん、倉庫に行きそうだ スレ立て本人

6 :卵の名無しさん:01/11/26 12:15 ID:???
やっぱり開業だろ、人生は楽しいぞ。

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

7 ::01/11/26 12:31 ID:???
やっぱり、医者って儲かりまくってるんだ。糞〜〜

8 :卵の名無しさん:01/11/26 13:34 ID:???
>>6
非世襲貧乏勤務医には雲の上の世界だな・・・って、あちこち張ってうざいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)