5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★恋愛スレうぜえ★★★

1 :卵の名無しさん:01/11/16 17:41 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。 恋愛や病気や治療について質問や相談をするところではありません。 返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。

◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◆恋愛の話はこちら http://cheese.2ch.net/pure/index2.html

・雑談は雑談専用スレで行う
・雑談以外のスレで雑談になった場合は10レスを目安に移動する。
・同一スレでスレ脱線を何度も繰り返さない。
・駄スレだからといって無関係な話題でスレを存続させない。
 駄スレは削除対象or放置。

スレッドをたてる前に似たような話題が出ていないか過去ログの題名をチェックしましょう
http://cocoa.2ch.net/hosp/subback.html
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。

  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・スレッドは900レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう  

2 :卵の名無しさん:01/11/16 17:42 ID:???
DQN女の妄想

3 :卵の名無しさん:01/11/16 17:46 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出内容のスレッドをたてるのは白痴   

4 :卵の名無しさん:01/11/16 17:51 ID:???
すべてわかてるよ〜ん

5 :卵の名無しさん:01/11/16 17:54 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1005643100/l50

6 :卵の名無しさん:01/11/16 18:17 ID:???
禿同age

7 :卵の名無しさん:01/11/16 18:44 ID:???
激同意!!!!!! 

8 :卵の名無しさん:01/11/16 21:43 ID:9Xdwrbk1
のりちゃん(既婚、子持ち茄子)
すいとうよーーー!
チョンガー(死語)研修医より

9 :卵の名無しさん:01/11/16 21:54 ID:???
以後、恋愛関係はここでやるように(ワラ

10 :1は基地外:01/11/16 22:16 ID:???
>1
おまえ、いちいち「○○うぜえ」ってスレ立ててるんじゃねえよ!
さっさとアクセス制限かけてくれ、管理人さんよ〜!

11 :卵の名無しさん:01/11/16 22:39 ID:???
あげ

12 :卵の名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
sage

13 :10は基地外 :01/11/17 09:26 ID:???
>10
お前か恋愛くそスレたてまくってる野郎は
ここは医者が集まるいたなんだよ!
さっさとアクセス制限かけてくれ、管理人さんよ〜!

14 :”管理”人様へ:01/11/17 09:29 ID:???
13は糞スレをたてまくったり、精神科スレを始めここの板全体を
荒らしているDQNです。

管理人様、至急こいつにアクセス制限を!!!****

15 :””管理””人様へ :01/11/17 09:31 ID:???
14は「最近ぜんぜんやる気ないセクースはぼちぼ〜ちなDr集まれ」というような
糞スレをたてまくったりしてここの板全体を荒らしているDQNです。

管理人様、至急こいつにアクセス制限を!!!****

16 :卵の名無しさん:01/11/17 09:33 ID:???
最近題名DQNの気持ちが良くわかる。
題名に記号を付けて目立たせようという自己中心的な考え方はドキュンだ。
呉智英の断じる通り、「すべからく」を「全て」高級表現と思い込んで使う
学歴コンプレックス野郎に似てる。

17 :卵の名無しさん:01/11/17 11:06 ID:???
恋愛クソスレに聖戦を布告する 

18 :卵の名無しさん:01/11/17 22:39 ID:???


19 :卵の名無しさん:01/11/18 09:42 ID:???


20 :卵の名無しさん:01/11/18 09:45 ID:???
>>19
糞スレあげるな。
馬鹿厨房は他の板へ行けよ。

21 :卵の名無しさん:01/11/18 10:45 ID:???
age

22 :卵の名無しさん:01/11/18 21:01 ID:???
mange

23 ::01/11/19 00:12 ID:???
1。おめえもうぜえ。

24 :卵の名無しさん:01/11/20 09:19 ID:???
あ〜あ                              

25 :卵の名無しさん:01/11/20 10:29 ID:???
おいおい     

26 :卵の名無しさん:01/11/21 00:17 ID:???


27 :卵の名無しさん:01/11/21 01:40 ID:???


28 :卵の名無しさん:01/11/21 04:12 ID:???
        

29 :卵の名無しさん:01/11/21 04:14 ID:???
そんなことより1よ、イチローMVP受賞だってよ

30 :ぷし公:01/11/21 10:01 ID:???
うーん。イチローもすごいけどアメリカという場所も、
こういうことに関しては、凄い所あるんですよねえ。
実力があれば認める、という所ですけど。
アメリカで評価される実力つーのは、もちろん自分達が設定したフィールドに
限られるわけだけど、そのフィールドで成果を上げた人に関しては、
正当に評価するような度量が、確かにあるんだよねえ。

幾ら実力があっても、なかなか小錦を横綱にしなかったり、
オリンピック選考で記録よりコネが優先されてしまう日本とは、
この辺は違っている、ように思う。

31 :卵の名無しさん:01/11/21 13:45 ID:???
というか、当然だろ。

32 :卵の名無しさん:01/11/21 15:45 ID:???


33 :卵の名無しさん:01/11/21 15:50 ID:???
1は正論。
一浪はホームラン打てないセコイバッター。
以上。

34 :ぷし公:01/11/21 15:52 ID:???
陀劇より首尾と藻類なんじゃないの?

35 :脳下界:01/11/21 16:51 ID:L2M7tkhP
>ぷし公
こんなところにおったか
神出鬼没だな

36 :卵の名無しさん:01/11/21 16:58 ID:???
>ぷし公どの
アメリカのもう一つの顔。
人種差別をお忘れなく。日系人は一部を除いて、黒人以下の
待遇ですね。実力があっても認められない日本人が多いこと。
イチロウはバックにセガもいたし、タイミングと実力が
あっただけのこと。

37 :ぷし公:01/11/21 21:35 ID:???
セガ? 任天堂じゃないです?

38 :卵の名無しさん:01/11/22 01:45 ID:???
2位以下になった選手もたいした活躍しなかったからね 

39 :卵の名無しさん:01/11/22 01:47 ID:???
>36
そうかな。「ある、ある」といわれながら案外ないのが
北アメリカじゃないかな。
むしろ、勧告、忠告のような「未開地域」のほうが
差別、いや、そこまで行かない「蔑視」がつよいんでないの。

40 :ぷし公:01/11/22 10:41 ID:???
差別というより、差異や区別、なのかなあと思うんですけどね。

何はともあれ、アメリカがどうしようもなく大国なのは事実だからなあ。

人種的偏見のない国なんてないけど、
あそこが変わってるのは、自国内に人種的問題や激烈な貧富の差、犯罪、
麻薬問題(12歳以上の全人口の40%!が麻薬経験者とも言われる)を抱えて
居るくせに、他の国に向って、人種や人権の問題や子供の問題、
女性差別について文句を垂れて、ときにこれを口実にミサイルを落っことした
りすることだよなあ。大国は大なり小なり夜郎自大なところはあるんだろうけど、
国境を越えて自前のJusticeを振りまきたがる彼らは、まったくもって、
プロテスタントだなあ。

41 :卵の名無しさん:01/11/22 16:49 ID:???


42 :卵の名無しさん:01/11/22 17:17 ID:???
あげとく。

43 :卵の名無しさん:01/11/22 17:44 ID:???
俺も

44 :36:01/11/22 18:49 ID:???
>ぷし公どの
アメリカで犯罪心理学も取りましたが、サンプル大国ですな。
あらゆる種類のdeviant behaiorが多すぎ。
アメリカは犯罪を分析すると言うより、犯罪の正当性を証明する悪の国。
私は、日本人に生まれたことを誇りに思う。
この国ほど毎日刺激があって、緊張感に溢れる国はないだろう。
死と隣り合わせの毎日、アメリカ。

このレス見ている、米国人さま(多分いるかも)ゴメンスマソ。

45 :卵の名無しさん:01/11/23 01:21 ID:???
 

46 :卵の名無しさん:01/11/23 21:59 ID:???
                         

47 :卵の名無しさん:01/11/24 00:45 ID:???
なにか恋愛から離れたような気が・・・

48 :卵の名無しさん:01/11/24 10:28 ID:???
          

49 :卵の名無しさん:01/11/24 11:08 ID:???


50 :卵の名無しさん:01/11/24 11:12 ID:???


51 :卵の名無しさん:01/11/24 16:22 ID:???


52 :卵の名無しさん:01/11/24 17:46 ID:???
b

53 :卵の名無しさん:01/11/24 23:26 ID:???
なーんか言うてみんね!!!

54 :卵の名無しさん:01/11/25 02:15 ID:???
うぜえ
            

55 :卵の名無しさん:01/11/25 22:49 ID:???
                  

56 :卵の名無しさん:01/11/26 09:14 ID:???
                         

57 :卵の名無しさん:01/11/26 15:58 ID:???
1は正論。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)