5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって正直なおるの?

1 :若ハゲくん:01/11/18 11:29 ID:dO2yXG5E
医学的見地からどーよ!?

2 :卵の名無しさん:01/11/18 11:39 ID:dO2yXG5E
医者でもハゲがいるんだから無理じゃん

3 :歯医者:01/11/18 16:28 ID:1Xy375n4
はげ、俺も治したい・・・・

4 :卵の名無しさん:01/11/18 16:31 ID:???
産毛のような毛を生やすのには性交しているが。
そんなこときにしないで、「王様と私」
のあの人のようにスキンヘッドフェロモン系目指しなさい。

5 :卵の名無しさん:01/11/18 16:49 ID:???
治るものは治る、治らないものは治らない。

6 :卵の名無しさん:01/11/18 20:02 ID:9yJAjjUK
>>5 はまったくのバカ おそらくかなり頭悪いと思う

7 :2ゲット:01/11/18 21:39 ID:???
やったーはじめての2ゲット。いつもは7ぐらいで出遅れるから。

8 :卵の名無しさん:01/11/19 21:39 ID:+HIBMuA1
はげ!

9 :卵の名無しさん:01/11/19 22:09 ID:???
女子高生の聖水を塗ると生えてくるという都市伝説が80年代にあったな。

10 :卵の名無しさん:01/11/19 23:24 ID:???
治るものは治る、治らないものは治らない。

11 :卵の名無しさん:01/11/20 22:05 ID:???
はげ

12 :卵の名無しさん:01/11/20 22:16 ID:???
エストロジェンをふりかければなおるんじゃねーの?

13 :卵の名無しさん:01/11/20 23:03 ID:???
ゲーハーの医者、めちゃめちゃ沢山いるよ!
これを見ればわかるだろ?
ヴォケ!

14 :卵の名無しさん:01/11/21 23:52 ID:???
最近脳外科では、MCA-STA吻合術というハゲの手術治療が開発されたそうです。
頭皮の血流を増やすことで治療効果が期待できるらしいのですが、
高頻度で脳梗塞を合併することが問題点だそうです。

15 :卵の名無しさん:01/11/25 11:02 ID:???
はげがなおるか!ぼけ!

16 :卵の名無しさん:01/11/25 11:23 ID:???
>>15

「はげがなおるか!はげ!」

へ修正した方がいいよね。

17 :皮膚科ですが:01/11/25 11:33 ID:???
去勢
これしかないっしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)