5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけた話、患者の家族と・・・

1 :卵の名無しさん:01/11/19 23:30 ID:???
病院外で会ったとか、エッチしたとかの
経験ある医師。ここで告白しましょ。

2 :卵の名無しさん:01/11/19 23:31 ID:???
はっきり言って犯罪的。犯罪ではないが、犯罪的。

3 :卵の名無しさん:01/11/19 23:38 ID:???
可能性は低いが、もしかしたら名スレに
なるかも。患者本人じゃなく家族っていうのがポイント。

4 :卵の名無しさん:01/11/20 00:19 ID:???
背徳あげ

5 :卵の名無しさん:01/11/22 11:09 ID:pTx+X0XK
患者の家族ってケースはないんですか..がっかり。
結構、いい感触だったから、勤務先に年賀状でも出そうかと思ったけど、無駄かあ..

6 :>1:01/11/22 11:51 ID:???
勤務医は患者の家族からヒドイ目にあわされた奴が多いから、警戒してる事が多い。
まずはこの警戒心を解くことから始めよ。

7 :卵の名無しさん:01/11/22 12:14 ID:m11+aJcN
患者やその家族とは距離をおくようにしています。
食事に招待されたこともあるけど、ほとんど断ってます。
余計なたのまれごとをされたりするのが嫌だし、汚職など
といわれかねない。病院内では不祥事を見つけては、足を
すくってやろうと思う輩がウヨウヨいる。まともな勤務医
ならそんなことはしません。

8 :卵の名無しさん:01/11/22 12:33 ID:???
私の友人で患者の孫と結婚した奴がいた。研修医の時で出会いもないのでいっちゃったらしい。
まあ、かなり稀な話だけどね。
私なんか患者の家族がやった事のある風俗嬢で恥ずかしい思いをしたことがあるけど。

9 :卵の名無しさん:01/11/22 12:43 ID:???
升込らいたーのネタ集めの臭いがプンプンするので、
この糞スレは、これにて終了です。
つーか、ネタくらい、お前の足使って集めろや! ヴォケ。
語参加、おつかれさまでした。

------------------------end ------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)