5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって看護婦の仕事??

1 :白衣のぺ天使:01/11/20 11:08 ID:HVbFDE3n
とある看護系の雑誌に、両手を骨折した患者さんが『気のおける看護婦さんに射精介助を頼んだが断られた』という場面での考察として、病院での性について述べられていたのですが、看護婦は患者さんに対してどこまで性に対する援助をすべきなんでしょう?

2 :卵の名無しさん:01/11/20 11:11 ID:???
看護婦の責務です。昇天させてやりなさい。アボーン。

3 :卵の名無しさん:01/11/20 11:13 ID:???
ピンクサロンまで付き添ってあげたらどう?

4 :卵の名無しさん:01/11/20 11:24 ID:UV+Zj/yF
射精介助なんて仕事あるのか初めて知った。
長期入院の若い男性にとっては切実な問題なんだろうね。
むずかしいねえ。
でも、やっぱりそれはご家族に頼むべきだと思うよ。

5 :卵の名無しさん:01/11/20 11:42 ID:???
1の例に限らず「これって看護婦の仕事?」って思うこといっぱいあるよね。
でもこれを言い出すとキリがないし、じゃ看護って何よ?って話しになるし。
どこか疑問に思いながらも目の前の仕事を黙々とこなすしかないんだよねぇ。ハァー

6 :卵の名無しさん:01/11/20 11:48 ID:UV+Zj/yF
どうでもいいけど、気のおけるっていうのは、おそらく
気軽に相談できるとかそういう意味で使ってるんだろうか?
そうなら用法間違ってるよ。
正しくは「気の置けない」です。
日本語は難しいね。

7 :卵の名無しさん:01/11/21 00:56 ID:???
1はネタだと思うが、もしホントなら
6の指摘する程度のミスにも気づかず
性に対する介助とセクハラの区別も付かないような
DQN雑誌を読むのはやめなさい<1

8 :卵の名無しさん:01/11/21 00:59 ID:???
というよりのそ看護雑誌名を言ってみなさい。

9 :毒キノコ ★:01/11/21 01:03 ID:???
てこーきーネタ進出♪

10 :卵の名無しさん:01/11/21 01:05 ID:OV0PHuLp
でも夢精しちゃったら恥ずかしいよな・・・

11 :卵の名無しさん:01/11/21 01:07 ID:???
マン擦りもしてくれるんすか?
そんなら油ギッシュなチンカス医者より看護婦さんのがいいなあ。

12 :卵の名無しさん:01/11/21 01:09 ID:???
>>10
それ以上に他人にテコキ頼む方が1000倍恥ずかしいと知れYO!

13 :卵の名無しさん:01/11/21 01:11 ID:???
射精させてあげればいいじゃん
ちゃんと看護しなさいよー

14 :卵の名無しさん:01/11/21 01:17 ID:???
それは看護とはちゃうんよー
まああんたみたいなDQNには(以下略

15 :卵の名無しさん:01/11/21 19:34 ID:0UsOKPip
>>14
ま、日常生活援助といふことで・・・・

16 :相場はいくら?:01/11/21 19:38 ID:???
じゃあ、バイト料払うからってお願いしたらtechockyしてくれるかな?
風俗に詳しい方、相場を教えてください。

17 :卵の名無しさん:01/11/21 20:17 ID:???
20万ぐらいじゃん?ホンモノのカンゴフサンだからな

ホンモノのカンゴフサンは、必ず1人以上の愛人(医者)がいて、
月に70万以上のお手当を貰ってるんだぜ(これは看護士も同じだぜ)
そのうえ業務はハードで(ほとんどが雑用だが)時間なんて余ってないわけで、
彼女らの時間を分けてもらおうと思うならソレナリに出さないと相手にされないぜ

18 :卵の名無しさん:01/11/21 21:50 ID:???
そうそう、本物の看護婦さんって殆ど愛人がいる。
清楚でオトナシソウで優しいあの看護婦さんにも愛人が…! (鬱

19 :毒キノコ ★:01/11/21 22:39 ID:???
看護独自の仕事って何ですか?

へたれなのでわかりませーん♪あひゃひゃひゃ(汗

20 :卵の名無しさん:01/11/22 18:28 ID:???
看護婦は肉便器なので何をしてもいいのれす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)