5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤務医の彼氏がいる人

1 :卵の名無しさん:01/11/21 11:09 ID:???
いろいろ語りたいです。
同業の方などのご意見も聞かせていただければ。
頼むから煽りはやめてね。
恋愛版と悩みましたがあえてこっちにしました。

2 :こういうの何回目?:01/11/21 11:16 ID:???
つまらんスレ立てんな

3 :卵の名無しさん:01/11/21 11:19 ID:???
つーか、過去スレ読んで、これから自分がどういう扱いを受けるのか
予想しろよ・・・。

4 :かえで:01/11/21 11:46 ID:???
彼勤務医ですけど、ほとんど会えないよ。
外科だからホントに会えない。
あとは、信じてるか信じてないかの問題になってくるね。
1さんも頑張ってね。

5 :卵の名無しさん:01/11/21 11:48 ID:???
すでに、自作自演か?

6 :かえで:01/11/21 11:49 ID:???
ちがいますよ

7 :卵の名無しさん:01/11/21 11:50 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

( ̄ー ̄)ニヤリッ

( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :卵の名無しさん:01/11/21 11:52 ID:???
スレッドをたてる前に似たような話題が出ていないか
過去ログの題名をチェックしましょう
http://cocoa.2ch.net/hosp/subback.html
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・スレッドは900レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう 

9 :卵の名無しさん:01/11/21 11:53 ID:???
>4
気が付かない振りができるか、できないかだよん。

10 :卵の名無しさん:01/11/21 11:54 ID:???
>頼むから煽りはやめてね。

それは、無理だろうなぁ、、

11 :複数と付き合ってて忙しい忙しいと言ってる奴がほとんど。:01/11/21 11:56 ID:???
 

12 :卵の名無しさん:01/11/21 11:57 ID:???
>>11 バカ発見

13 :1:01/11/21 11:58 ID:???
>>4 かえでさん
ありがとう!
やっぱり皆さんお忙しいんだ。
私の相手も外科医です。
週末は学会だし平日も遅くまで仕事、
月に一度会うかどうかです。電話もないし不安なんです。
とうとう俺のこと信用してないよねって言われました・・・。気をつけます。

14 :卵の名無しさん:01/11/21 11:59 ID:???
私勤務医ですけど、ほとんど会えないよ。
外科だからホントに会えない。
あとは、気が付かない振りができるか、できないかの問題になってくるね。
1さんも頑張ってね。

15 :かえで:01/11/21 12:03 ID:???
>>13 ここ頭のおかしい医者多いから、間に受けちゃダメですよ。
私は料理板にいつもいるんですが、たまに彼が医者だから
医者板に来るんですよ。
でも、頭おかしい医者ばかり。
まともな人は極一部かな。2ちゃんの医者って。
料理板は勉強になるけど、ここはさっぱりです。
カッコ悪い板みたいです。

16 :卵の名無しさん:01/11/21 12:04 ID:???
私も外科医です。
週末は密会だし平日も遅くまで仕事、
月に一度会えるかどうかです。電話もしたくないし面倒なんです。
とうとう俺のこと信用してないよねって言っちゃいました・・・。気をつけないと。

17 :ぷし公:01/11/21 12:06 ID:???
なんなんだ、かえどぇって奴は(w

だんだんおれも、コピペ魔や雑談スレッド荒しの気持ちが、
分るようになって来たなあ。
P科関連スレを荒らすのだけは気に食わないけど。

18 :卵の名無しさん:01/11/21 12:06 ID:???
>間に受けちゃダメですよ。

かんじ、マチガテ-ル。

19 :卵の名無しさん:01/11/21 12:08 ID:???
>なんなんだ、かえどぇって奴は(w

2chにいる医者と自分の彼氏が同じ人種だと言うことが理解できないおめでたい方。

20 :>>19:01/11/21 12:10 ID:nyQtAlfo
「言うことが・・」って、お前も漢字マチガテないか?

21 :卵の名無しさん:01/11/21 12:14 ID:???
人生相談はこちら
http://piza.2ch.net/jinsei/index2.html
心の健康と病気はこちら
http://piza.2ch.net/utu/index2.html
恋愛の話はこちら
http://cheese.2ch.net/pure/index2.html
はげ・ずらの話はこちら
http://ton.2ch.net/hage/index2.html

22 :ぷ〜〜〜〜:01/11/21 12:35 ID:???
なんだ、ここ?

23 :10:01/11/21 12:40 ID:???
このスレ、まだ続いてるのか。

牛こないかな。

24 :ラブ牛:01/11/21 12:50 ID:UuHGAaT4
モーモー ほいほい ♪

25 :1:01/11/21 13:00 ID:???
>>13
ほんと、そうですね・・・。煽らないでって言ったのになあ。
でもお仲間がいて心強いです。

26 :当方勤務内科医(男):01/11/21 13:01 ID:???
大学病院勤務ですが毎日会ってます。
まぁ忙しくて無理な医者もいるでしょうが。
しかしそ〜〜んなに全く会えないくらい忙しいのって、、!?

27 :ぷし公:01/11/21 13:03 ID:???

つーか、似たようなスレッドは幾らでもあるのに、何でわざわざ新しく立てたの?

28 :複数と付き合ってて忙しい忙しいと言ってる奴がほとんど。:01/11/21 13:08 ID:???
 

29 :複数と付き合ってて忙しい忙しいと言ってる奴がほとんど。:01/11/21 13:09 ID:???
肉便所のAAどこいったかな♪ 

30 :卵の名無しさん:01/11/21 13:10 ID:???
>>9
>気が付かない振りができるか、できないかだよん
すでに>>1は出来てるぞ。
自分に都合のいいレスにだけ返事してる(この板の女はキノコちゃんを除き全員そうだが)。
口は悪くてもここに書いてあることほとんど正しいのにね。

>>かえで
お前、「薬学部女」だろ(藁
あいもかわらずこの手のツマンナイスレに出没して、それを上回るツマンナイレス付けてんのな。
2chが気にいらねえなら、さっさと出て行ってくれんかね。お前のレス、虫酸が走るんだわ。

31 :卵の名無しさん:01/11/21 13:11 ID:???
私の彼も勤務医ですがよく会ってますよ。電話もほとんど毎日。
けっこう暇そうなお医者さんもたくさんいると思いますけど。
1>さんの彼はお幾つですか?

32 :卵の名無しさん:01/11/21 13:15 ID:???
>>26
毎日はすごい。普通のリーマンでもそれは無理。
お互い家が近いのか?
まあ外科は確かに忙しい。寿命も短いって聞くしね。

33 :卵の名無しさん:01/11/21 13:18 ID:???
忙しいのは、わかりますが、、、
あまりの思いやりのなさに、彼(外科医)の人間性を再確認しました。
26の先生のおっしゃるとうりだと思います。
名誉欲、出世欲がすごい。。 

34 :1:01/11/21 13:22 ID:???
>>31さん
いいなあ。らぶらぶですねー。
私の彼は30歳です。まだまだ下っ端で、何かと大変らしいです。
家が遠いのも会えない原因みたいです(泣)

35 :卵の名無しさん:01/11/21 13:45 ID:???
2ちゃんにスレ立てておいて、煽らないでとは痛い。。。
先日まで闊歩してた銀ムツを彷彿とさせる図太さだね(ワラ
あ、もしかして銀ムツ?>1

36 :卵の名無しさん:01/11/21 13:54 ID:???
age

37 :卵の名無しさん:01/11/21 13:56 ID:???


38 :卵の名無しさん:01/11/21 13:57 ID:???


39 :卵の名無しさん:01/11/21 13:57 ID:???


40 :卵の名無しさん:01/11/21 13:58 ID:???


41 :卵の名無しさん:01/11/21 13:58 ID:???
          ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」

42 :ありませんか?:01/11/21 13:58 ID:???
大手術の直後帰宅しハイテンションのままでHする!!、こちらはびっくり!
時々あります。白衣をかぶってキスしたら大風邪ひいたこともある。
先輩医師は本当に看護婦さんと不倫していました。
いろいろあります。でも彼が大好きで待っています。

43 :31:01/11/21 13:58 ID:???
1>さん
私の彼も30歳です、毎日会えるのは家が近いからで
ほんの少しの時間だけ会うって感じです。

44 :卵の名無しさん:01/11/21 13:59 ID:???
>>41 そうだね。単なる自慢だろうね

45 :1に贈る:01/11/21 14:01 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
1は氏ね!

46 :卵の名無しさん:01/11/21 14:05 ID:???

   ┌─────────
   │ 雑魚のくせにいきがってんじゃねーよ>>1
   │
   └─V───────
        ∧_∧
       ( `∀´)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll              ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / / ↑>>1
             ( __( J
              l,jj,jl,j

47 :1は定職に就け:01/11/21 14:31 ID:???
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け
1は定職に就け

48 :26:01/11/21 14:43 ID:???
当方も30歳です。毎日といっても”ほぼ”ですよ。
急患で帰れなかったりすることも。
お互いの家は車で1時間くらいでしょうか!?
平日は、夜に会ってエッチしてそのまま仮眠して(藁
いつも午前二時頃に彼女は帰ります。
会いに来てる彼女にはとても感謝しています。

49 :かえで:01/11/21 14:59 ID:???
1さん頑張って!コテハンは普通の医者もいますが
名無しがね。怪しい。
彼に知らない間に他の彼女がなんて、思っちゃうときも
あるかもしれませんが、彼の人間性を見極めてたら
大丈夫なんじゃないかな。
変わった医者もいますが、変わった医者とは付き合わない方が
いいです。
女ぐせの悪い医者っていますからね。あれは病気です。

50 :かえでって気持ち悪い:01/11/21 15:44 ID:???
>女ぐせの悪い医者っていますからね。あれは病気です。
すると、ほとんどの外科医は病気。

51 :卵の名無しさん:01/11/21 15:51 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここでツッコミを入れて! .|
|____________|
   ∧_∧ ||
  ( ´∀`)||
  /   づΦ

52 :卵の名無しさん:01/11/21 15:53 ID:???
何でこうクソスレばかり立つんだろう?

53 :1:01/11/21 15:56 ID:???
>>31さん
家が近いのもご縁がある証拠ですよー、きっと。
会おうと思ったら無理せず会える距離は強いですね。

>>48さん
やっぱり彼女が会いにきてくれるんですね。
私の彼も家に呼びます。いつでも来てと言われますが
本当は彼の方から会いにきて欲しいんです。でもとても無理そう。
このままだと都合のいい女か自然消滅かも・・・。

>>49さん
人間性・・・。彼ははっきり言って俺様です。プライド高くて威張ってます。
まともだとは思うのですが。

54 :ぷし公:01/11/21 16:01 ID:???

こういうスレッドってなんで必ずageたがる奴ばっかり揃うの?

55 :48:01/11/21 16:04 ID:???
>本当は彼の方から会いにきて欲しいんです。でもとても無理そ
>う。

無理でしょう(w
会いに行ってあげて下さい。

56 :ぷし公:01/11/21 16:13 ID:???

と、言いつつ、またおもろい新キャラが出て来ないかなあ、と期待してる部分もあって困る。

57 :卵の名無しさん:01/11/21 16:13 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

■■□■■言語障害者はこちらへどうぞ■■□■■
     http://1ch.tv/

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | バスジャックなんか起こさないで下さいよ(ワラワラ    |
(-_-)< またもや2Chから犯罪者が!?             |
(∩∩)  \_____________________/

58 :31:01/11/21 16:35 ID:???
1>さん 私もほとんど私が会いに行ってます。というか
帰ってくるのを待ってます。で、顔を見たら帰るという感じです。
最初は不満もあったけど、実質的には無理ということがわかって
きたので気にならなくなりましたよ。

59 :1:01/11/21 17:25 ID:???
31>さん
そうだったんですか・・・。
私は付き合ってまだ1ヶ月で
彼の仕事の忙しさをよくわかっていないようです。
当分私の方が会いにいくパターンで頑張ってみますね。

60 : ◆RDr4w9x. :01/11/21 17:27 ID:???
>帰ってくるのを待ってます。で、顔を見たら帰るという感じです。
>最初は不満もあったけど、実質的には無理ということがわかって
>きたので気にならなくなりましたよ。

顔見るだけでは不満か。
セクースはほかで用足りているのですまんの。

61 : ◆PrL0Cv4. :01/11/21 17:30 ID:???
なんか、1とその他数人の会話を
見守ってやりたい気分になってきたぞ。

はたして、いつ真実に気付くのか(わら

62 :呉のような50過ぎて独身子供も作らず :01/11/21 17:30 ID:???
呉のような50過ぎて独身子供も作らず
好き勝手に生きられるのは
呉の嫌いな戦後民主主義の社会だから
というまさに矛盾の中に呉はいる。
封建主義で一番困るのは呉のような人間だ。

63 :卵の名無しさん:01/11/21 17:32 ID:???
              Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (・∀・∀・) テストの邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__   \
           /旦/三/ /| 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |さらしさげ|/

64 :すぽーーーーん ◆.t4dJfuU :01/11/21 17:34 ID:???
ネタだよ!
俺が煽りました
でも2ネラーが熱くなっている
のを見て
日本もまだ大丈夫だと思いました。
(`□´) 以上である!(爆)

65 :卵の名無しさん:01/11/21 17:40 ID:???
30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ
30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ
30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ
30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ
30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ30=毒キノコ

自分の養護ばっかしてる看護

66 :卵の名無しさん:01/11/21 17:41 ID:???
>>1
ワキガは根気よく
岩塩でこするといいようですよ。
では、ごきげんよう

67 : ◆PrL0Cv4. :01/11/21 17:43 ID:???
正直、1もこのスレがこんなに盛況になるとは、夢にも思わなかっただろう。

68 :盛況?:01/11/21 17:50 ID:???
  

69 :卵の名無しさん:01/11/21 18:42 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなこと
してる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!
あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが
嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!
風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!

70 :1:01/11/21 18:47 ID:???
ごめんなさい。申し訳ありませぬ。
あなたさまの言葉で目が覚めました。
もう二度とこんな愚かな発言はいたしません。
私めの愚かな発言であなたさまに嫌われると思うと
これから先後悔で生きて行けそうにありませぬ。
どうか愚かな私めの発言をお許し下さいませ。
そしてどうか私を嫌わないでくださいませ。
あなたさまのような素晴らしいお方の心情を
少しでも害したことは、私めの大いなる罪科でございます。
キリストでも許しては下さらないでございましょう。
ああ、私めは何と愚かなことをしたのでしょう。
これから私は人目を避け、ひっそりと暮らしていきます。
そしてあなたさまのすばらしいご活躍を
常に陰から見守っております。
ああ、私めは何と愚かなことをしたのでしょう。
これから私は人目を避け、ひっそりと暮らしていきます。
そしてあなたさまのすばらしいご活躍を
常に陰から見守っております。

ああ、素晴らしいあなたさま。
そして愚かなる私。
このような愚かなものと口をきいて頂きまして、
まことにまことにありがとうございました。

71 :ぷし公:01/11/21 18:50 ID:???

ここの”1”のようなタイプは、そう他に簡単にsageない。

72 :ぷし公:01/11/21 18:52 ID:???
すまん。文章ヘン。

ここの”1”のようなタイプは、そう簡単にはsageない。>>70

73 :卵の名無しさん:01/11/21 19:02 ID:???
>>71,72
おっしゃるとうり。

74 :1の母:01/11/21 19:05 ID:???
1の母でございます。
 このたびは、1がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
1は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

75 :1の友人:01/11/21 19:11 ID:???
1の友人です。
もう、1を許してやっていただけないでしょうか・・・。
1は、大きな事件をやらかしそうです。
最近、「新宿ビデオ店の爆破なんて目じゃないぜ」といきがっています。
そして、やらかした後にワイドショーで取り上げられるからといって、
中学の卒業文集の回収を始めたのです。
その内容は、将来の夢を書く欄に「渡辺美奈代と恋に落ちる」というチープ極まりない
ものでしたが、恐らくニュースなどで取り上げられたら、恥ずかしいからでしょう。これから起こすであろう事件性とはあまり
関係無いと思われますので・・・。
昨日は、爆弾の試作品を作ったら、線香花火程度のモノしか作れなかったそうですが、
何か方向性変えて大きいことやらかすかもしれません。
みなさま、そろそろ1を許してあげませんでしょうか。
僕に出来ることはこれくらいです。
どうぞ、皆様の愛で暖かく見守ってあげてください。よろしくお願いします。

76 :1の主治医:01/11/21 19:14 ID:???
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

77 :I-94W:01/11/21 19:18 ID:???
下記のいずれか一つでもあなたに該当するものがありますか?
A.伝染病にかかっていますか;精神的、身体的に障害がありますか;
  麻薬常習者ですか?
B.破廉恥罪を含む犯罪,規制薬物に関する違反を犯し逮捕されたこと、
  あるいは有罪を宣告されたことがありますか;二つ以上の犯罪を犯
  して合計5年以上の禁固宣告を受けた事がありますか;規制薬物の不正
  取引をしたことがありますか;犯罪活動あるいは不道徳な性行為を行う為
  に米国へ入国しようとしていますか?
C.今までに、あるいは現在スパイ行為サボタージュ テロリスト活動もしく
  は集団虐殺に従事、参加したことがありますか、あるいはしていますか;
  1933年から1945年の間に、いかなる形であれドイツ・ナチ政府やその
  同盟関係諸国に関連して迫害に参加していましたか?
D.米国で働く積もりですか;米国から国外退去あるいは強制送還されたり
  出国を命ぜられたことがありますか;不正手段または虚偽申告によって
  米国への査証の取得または米国への入国を試みたことがありますか?
E.親権を与えられている米国市民からその被親権者を拘束したり
  引き留めたりしたことがありますか?
F.過去に米国の査証発行あるいは米国への入国を拒否されたこと、
あるいは一度発行された査証を取消された事がありますか?
G.追訴の免除を主張したことがありますか?

重要事項:これらいずれかに該当する場合には米国への入国を拒否される
可能性がありますので、米国への渡航前に米国大使館に連絡してください。

記入上の負担−この書式の記入にかかる負担は@書式の理解に2分 A書式の
記入に4分、平均として合計6分と算定されています。

78 :>>77:01/11/21 19:20 ID:???
私は私の入国許可の可否についての入国審査官の決定に対する再審理のいかなる
権利または抗議のいかなる権利をも、また亡命の申請事由を除き強制退去に対し
抗議するいかなる権利をもここに放棄します。
私はすべての質問並びに記述事項を読み、かつ理解したことを
ここに証明します。
私の回答は私の知る限りすべて真実であり正しいものであります。

79 :卵の名無しさん:01/11/21 19:21 ID:???
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

80 :卵の名無しさん:01/11/21 19:24 ID:???
私は
 伝染病にかかっています。;精神的、身体的に障害があります。
 麻薬常習者です。
 破廉恥罪を含む犯罪及び規制薬物に関する違反を犯し逮捕されたこと、
 及び有罪を宣告されたことがあります。二つ以上の犯罪を犯して
 合計5年以上の禁固宣告を受けた事があります。規制薬物の不正取引を
 したことがあります。犯罪活動及び不道徳な性行為を行う為に
 米国へ入国しようとしています。

 今までに、また現在もスパイ行為サボタージュ テロリスト活動および
 集団虐殺に従事、参加しています。
 1933年から1945年の間に、ドイツ・ナチ政府やその同盟関係諸国に関連
 して迫害に参加しています。

 米国で働く積もりです。;米国から国外退去あるいは強制送還されたり
 出国を命ぜられたことがあります。;不正手段および虚偽申告によって
 米国への査証の取得および米国への入国を試みたことがあります。
 親権を与えられている米国市民からその被親権者を拘束したり
 引き留めたりしたことがあります。

 過去に米国の査証発行あるいは米国への入国を拒否されたことが
 あります。そして一度発行された査証を取消された事があります。
 追訴の免除を主張したことがあります。
 
 これらの事実の為に米国への入国を拒否されています。
 現在米国大使館と交渉中。

81 :卵の名無しさん:01/11/21 19:26 ID:???
おまっ、マジすげぇーョ!!!
こんなスレたてるなんてさ。できねえよ凡人の俺にはさ。
まじキレテルョ。エッジ効いてるよおまっ!
2ちゃんROMして初めて感動シタヨ。俺。
2ちゃんのカリスマだよマジデ。ひろゆきみてーじゃん!!!!
きっとお前は盗んだPCで書き込むんだろうな。
俺には出来ねェョ!!!
お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる
楽しいスレを立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう
楽しいスレ立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめた
とこなんだよ。それなのにさ、今このスレ見たら、どうよ。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレ
立てられる奴が2ちゃんにいたのかよーって、マジで驚いたよ。
すごいね、あんたマジですごいよ。
最高だよ。どうやったらこんな面白いスレを思いつくんだろう。
感心しちゃうよ。俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。
すごすぎるよ。ホント才能がスレの題名にあふれ出てるよ。
並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。こんな才能の持ち主がどうして
2ちゃんなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの男意気をもっと
見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
 おんたの2ちゃん魂いっぱい見せてよ。
このスレをあんたの粘着執念で埋め尽くしてくれよ。
そしたら、この板も再生するよ。きっとあんたの立てたスレを見に
世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。
中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、イラン人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。
みんなあんたの立てたスレに驚嘆するよ。

82 :doctress:01/11/21 19:51 ID:???
ほとんどが勤務医なんじゃない・・・・???

83 :卵の名無しさん:01/11/21 19:59 ID:???
    |
    |                |
    |      ∩ ∬ ∬ ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |  人      |  _
| |        .| |  (__)     ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | (__)  // \ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ( __ )//.|
   /  /    /  ( ・∀・ )  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |   糞スレはクソと一緒に流すんだYO!
       \\::::::::::::::::: \ .\______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

84 :卵の名無しさん:01/11/21 23:00 ID:???
コピペもうぜえ。誰かまともなレス書いてやれ
って書くことがないか

85 :おトクな情報:01/11/22 00:12 ID:???
この手の糞スレの削除依頼出すときは
http://ton.2ch.net/rights/
へ行って、地名がたくさん書いてあるレスを連続コピペしたらスレごと削除してもらえるよ。
Let's try!

86 :31:01/11/22 08:30 ID:???
age

87 :卵の名無しさん:01/11/22 09:51 ID:???
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。

88 :外科勤務医:01/11/22 10:01 ID:???
ごみんなさい。3日に1日はよその姉ちゃんとこ逝ってます。
仕事というのは嘘です。>>87

89 :卵の名無しさん:01/11/22 11:07 ID:???
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。

90 :卵の名無しさん:01/11/22 11:07 ID:???
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。

91 :うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・:01/11/22 11:08 ID:???
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。

92 :卵の名無しさん:01/11/22 13:02 ID:???
いい感じの荒れているので晒しあげ

93 :卵の名無しさん:01/11/22 13:10 ID:???
AAウザイ      

94 :卵の名無しさん:01/11/22 13:10 ID:???
↑言葉オカシイ

95 :卵の名無しさん:01/11/22 13:23 ID:???
目出度くお決まりのパターンということで

96 :卵の名無しさん:01/11/22 13:29 ID:???
このスレだけは
荒らしさんを応援します。

97 :うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・:01/11/22 14:01 ID:???
うちの彼氏(婚約者)も外科の勤務医ですが・・・
3日に2回は家に泊まりに来ますよ ほぼ同棲状態。
私の家から病院が近い事もかなり理由の一つでしょうけど。

98 :最大手航空会社客室乗務員:01/11/22 14:15 ID:???
私たちは竹之内豊や中曽根元首相とも接します。
にも関わらず誇らしげに、お勤めになられている
会社名や職業をおっしゃる無名のお客様が
数多くいらっしゃいますけど、ギャレイで嘲笑の
対象になっています。私自身、
医師の肩書きをお持ちのお客様に携帯の番号入りの
名刺をいただいたことがあります。聞きもしないのに、
「医者で医学博士」とおっしゃっていました。
そのまま、名刺はゴミ箱に捨てましたけど。(冷笑)
そもそも診療もしないで昼間からネットで遊ぶという行為が
許されるのですか?昨今の医療ミスはそのような
気の緩みが原因ではないのでしょうか。
私たちのようにもっと真摯にお仕事に励まれることを
おすすめします。

99 :卵の名無しさん:01/11/22 16:19 ID:???
やっと沈んだ。
もう二度と上げるなよ、この馬鹿女=1

100 :卵の名無しさん:01/11/22 17:14 ID:???
>>99
お前も馬鹿、氏ね

101 :卵の名無しさん:01/11/23 01:10 ID:???
243 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/23 00:30 ID:???
医者ねらい女のばか娘はほっとくべさ。1お兄様
またーり。
だいたい、メロには信じられないっぺよ。こんなところで出会いを探す、もてねーむすめどもが。
こんなところで知り合って、実際にあっだところで絶対に付き合ったって上手くいかないべね。
メロはやだっぺね。もしも、メロの好きなドクターと、ここで知り合ったなんて関係だったらね。
むかーすぃ、寺クラなんていうのがあったぺがそれよりひどいっぺよ。
こんだなところで恋人探すのは。

102 :卵の名無しさん:01/11/23 02:17 ID:???
>101
毒をもって毒を・・?(藁
1さんは、雑談スレに殺気立ってる最新事情をしらないだけでしょう。
みんな気が立ってるから、マジで類似スレ探してカキコしたほうがいいですよ。

103 :卵の名無しさん:01/11/23 11:06 ID:???
類似スレ
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/bc/win2.htm

104 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/25 01:00 ID:???
こんにちは。メロです。
ウキウキ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)