5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモのお医者さま・私と偽装結婚しましょう

1 :藤乃:01/11/22 04:51 ID:VCFoNpmW
ホモだけど親や世間体の為に結婚しなきゃなー
…と悩んでるお医者さまいらっしゃいませんか?

あっちにも書きましたが本気です。
私♀33才。160cm48kg 顔は10人並。
短大卒・茶道教師
生まれや育ちは中上くらい。

SEX無しのお友達結婚希望。
あなたは彼と恋愛を続けて下さい。
私は結婚できない彼との恋愛を続けます。

お互いの親や親戚…いわゆる世間には常識的な対応をすること。
単なる偽装結婚というのでは無く
仲のいい兄妹のように過ごしたいです。

2 :卵の名無しさん:01/11/22 05:24 ID:???
何で彼氏と結婚できないの?
絶対できないの?
可能性ゼロなの?

3 :卵の名無しさん:01/11/22 05:28 ID:SvUUWyhR
あっちってどこ?
偽装結婚しなくてもさ、恋愛続ければいいじゃない。
金目当て?

4 :あっくん:01/11/22 05:41 ID:AHwUNcZc
1のアイディアはなかなかいいアイディアだけどさ。
あんたの彼氏は腹ん中じゃ笑ってんじゃない?

5 :卵の名無しさん:01/11/22 06:17 ID:???
たっぷり保険かけて
飲み物にヒ素いれて

って感じ?

6 :藤乃:01/11/22 06:28 ID:???
>4
うぜーな。引っ込んでろ包茎出武!

7 :あっくん:01/11/22 07:11 ID:AHwUNcZc
「君のことを世界で一番愛してるんだけど、家庭を壊すつもりはないんだ」
とか、言われてる?    >>1

8 :卵の名無しさん:01/11/22 10:12 ID:???
>>1の書き込みで頭に浮かんだ言葉
「びじんきょく」(藁

9 :卵の名無しさん:01/11/22 10:35 ID:???
>>1さんの気持ち、なんとなーくわかるなー。
ちょっと立場は違うけど、私もホモと偽装結婚したい。
SEXフレンドはいるけど、一緒に暮らしたいほど好きではないし
性格もあまり合わないので結婚するつもりはないし
仕事が面白いので、結婚・子育てのリスクを背負いたくない。
でも親と親戚が煩いんだなー。
単なる偽装結婚で良いから、書類にサインしてくれるってダメ?
>>1さんと同じくお互いの親類に、常識的な対応をするということで。

本気で募集したいぞー。

10 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/22 10:49 ID:???
1の人みたいな話、江国香織の本で読んだ。

11 :藤乃:01/11/22 16:38 ID:lwaLVVk8
>4
「6」は私じゃなーーーい!
>>7は???
相手に家庭なんてないけど。。。

>6
勝手に私にならないで!

>9
理解してくれてうれしい。一緒に募集しましょう!

>10
そうなんですか?後で探してみます。

12 :卵の名無しさん:01/11/22 16:40 ID:???
>>1
ホモはレズと結婚するのが、一番だろ?
そんな都合の良い相手がいるはずないだろ。

13 :卵の名無しさん:01/11/22 17:42 ID:???
相続の事考えた事あんの?>>1

14 :卵の名無しさん:01/11/22 17:45 ID:???
>>1
俺のかみさんとほぼ同じだ。
顔は美人だが、
転勤して前の恋人と別れちゃって、今チョンガー。
しょうがないから、子作りに励んでる。
最近看護士増えてきてちょっと楽しい。
後輩医師とチンポ触りあったりはよくするけど
あいつノーマルだしな。

15 :卵の名無しさん:01/11/22 18:35 ID:???
>>14 君の嫁も茄子か? 茄子って最低の人種だな

16 :あっくん:01/11/22 18:54 ID:AHwUNcZc
>>14
>後輩医師とチンポ触りあったりはよくするけど
そおゆうのの最初のきっかけは、どおやって作るのですか?

17 :あっくん:01/11/22 19:02 ID:AHwUNcZc
>>1 :藤乃
>私は結婚できない彼との恋愛を続けます。
ほんじゃ、あなたと彼が結婚できない理由は何なんですか?

18 :牛は無視:01/11/22 19:38 ID:???
ハイッ 牛は無視
皆さんよろしいですね。

19 :あっくん:01/11/23 02:07 ID:6oa91Qyr
しかし、医者がチンコ触りあってる病院には行きたくねーなぁ。

20 :卵の名無しさん:01/11/23 02:09 ID:???
意外と牛がまともに見えるスレだ。

21 :毒キノコ ★:01/11/23 02:12 ID:???
いいねーそういう爛れた(でも一見ごくごく普通)生活は〜

モーホーは見たことないけど、
バイはお目にかかったことあります。。。。はい

22 :卵の名無しさん:01/11/23 02:14 ID:???
>>1の人生を強制終了
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                   |\ ー
                   |  \ ―
                   |   \  ―
                   |     \   ―
                   |      \    三
                   |     ,,,-'~ ―
                   |     ヽ      〜
                   |_,.-''ヽ  ヽ   三  = ―
                       ヽ  ヽ     ―
                       ヽ  ヽ   ―
                        v,,-'~  三
                          ー

 _|,,,-- ヽヽ    \  ヽヽ  ー'' ̄7    j  i  `i       /
   |  _,-っ              /~~   /   し  |     /
  ノ        |  \ \      ̄\  \      ノ  _  \
 /   ヽ_,   し _)  )   (ニ)__ノ    \   ノ    _)  ヽ

23 :卵の名無しさん:01/11/23 02:15 ID:???
>>22
禿同
==========キモいから終了============

24 :毒キノコ ★:01/11/23 02:21 ID:???
というかそれを言うなら
Shift+Ctrl+Alt かと思われ。。。

25 :卵の名無しさん:01/11/23 02:23 ID:???
毒キノコ、もしかしてホモ?

26 :ドキュソリノ ◆wSx705Sk :01/11/23 03:11 ID:???
藤乃さんへ 確か本の名前は「きらきらひかる」だったと思う。確か!たしか・・・

27 :あっくん:01/11/23 05:42 ID:0ar8fdmZ
>名前は「きらきらひかる」だったと
人を小ばかにしたような名前ですねぇ。

28 :卵の名無しさん:01/11/23 07:01 ID:???
>>27
では。お約束の
「お前もな〜」

29 :卵の名無しさん:01/11/23 08:28 ID:???
つまらん

30 :卵の名無しさん:01/11/23 08:31 ID:???
偽装結婚、と偽って実はチンピラ、
慰謝は慰謝でもただチンポコに真珠をいれるだけの男、
仲間を次々つれてきて1のマンコがただれるまでセックスづけ、
というかんじ、かな、いまの気分・・・

31 :藤乃:01/11/23 10:42 ID:9Dws0rqP
>12
そうなのかなぁ。ホモの皆さんがそう思ってるとしたら
それは仕方のない事ですよね・・・。
その時は諦めます。

>13
相続。そうですね…確かにそうなのですが…
しかし私は「女性とSEXしたくなくて結婚できない」
という事情を抱えた方を希望してますので、
その人にしてみると偽装結婚しなくても相続する人居ないですよね。

でも慎重に考えなければいけない大切な事なので
ご忠告ありがとうございました。

>14
いいなぁ〜、奥様がうらやましいです。
どうやって知り合ったのですか?

>20
ありがとうデス。
常識外れな考えだとは分かってるんですが
「いちかばちか」のつもりで投稿してみました。

>26
そのタイトルなら映画にもなってますね?
今度TSUTAYAへ行ってきます。ありがとう。

>30
他のツッコミの方の文章はちゃんと意味が通じるんですが・・・
あなた大丈夫ですか?

32 :あっくん:01/11/26 06:21 ID:3iRIT4yv
ホモのおやじは来ないかな。

33 :卵の名無しさん:01/11/26 06:22 ID:???
>>32
いつまでもうざい奴逝ってよし。

34 :あっくん:01/11/26 06:26 ID:3iRIT4yv
君、俺がどおゆう風にウザイか語れる?    >>33
低脳だから無理か?

35 :卵の名無しさん:01/11/26 06:28 ID:???
医者でもないのに病院板でえらそうなこと言ってるからうぜーんだよ。ぼけ。

36 :あっくん:01/11/26 06:30 ID:3iRIT4yv
つまんねーな。>>35
ちなみに君、医者じゃないのに何でこの板にいるの?   >>35

37 :卵の名無しさん:01/11/26 06:32 ID:???
俺は医者なの。お前と違うの。つまらん言い掛かりはやめろ、厨房。

38 :あっくん:01/11/26 06:33 ID:3iRIT4yv
Pか?   >>35

39 :あっくん:01/11/26 06:34 ID:3iRIT4yv
うそつけ。じゃ、なんか医者らしい事かいてみな。   >>37

40 :卵の名無しさん:01/11/26 06:36 ID:???
>>38
お前がだろ。いい年こいて、仕事もなくて毎朝早朝2chばっかりやって。
これをPと言わずして誰がPだ。おれは当直中で病院にいるんだよ。
とにかくこれ以上病院板でつまらんカキコはやめろ。いいかげん定食についてみろよ。

41 :37:01/11/26 06:42 ID:???
>>39
DSRとMRAって知ってるか?
digital substraction angiographyとmagnetic resonance angiographyと言ッて
全身の動脈を写す検査だよ。どっちが体に侵襲が大きいかお前には分からないだろうな。
とにかくお前もう逝ッてよし。

42 :あっくん:01/11/26 06:44 ID:3iRIT4yv
当直中の医者なら、なんか勉強してろ。たこ。

43 :あっくん:01/11/26 06:47 ID:3iRIT4yv
まあいいや、俺はもう寝るからな、医療ミスを起こすなよ。たこ。

44 :卵の名無しさん:01/11/26 06:47 ID:???
>>42
ところでお前最後に勉強したのいつよ?小学3年生の時か。そーだろーな。
その年でぷーだもんな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)