5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アン・サリーって誰?

1 :卵の名無しさん:01/11/23 21:25 ID:???
最近ラジオに良く出ている「心臓内科医」(何で循環器って言わないのか?あ、素人向けか)
の歌手さんだそうですが、どんな人ですか?
コンサートとか昼間にラジオ出てる人が仕事なんかしてるんでしょうか?
仕事してないならそれを売り物にするのも変な感じだし。
ま、やっかみですがねぇ。

2 :卵の名無しさん:01/11/23 23:26 ID:???
誰か教えて。
医者として働かないなら医者を名乗るな。
こんな働かない医者をおいとくトコも置いとくトコだ。
で、どんな人?

3 :卵の名無しさん:01/11/23 23:40 ID:???
>>1
意味不明なんですが、アン・サリーって日本人ですか?
欧米人なら心臓内科が普通でしょ??

循環器なんて日本の名称。
欧米はCardiologist=心臓病医。

4 :卵の名無しさん:01/11/23 23:43 ID:???
皆さんお使いの薬のプロトタイプはほとんど欧米で作られました
欧米の製薬会社には多くの医師が診療するよりも
大きな仕事ができるという理由で勤務して新薬開発に従事しています。

彼らは医者の知識を活用していますが、狭義の医者ではありません。
しかし名刺にはMDとかいてありませす。
資格をもっているので書いているだけです。
それと同じでは?@アン・サリー

5 :卵の名無しさん:01/11/23 23:55 ID:???
分かりにくかったか、、。
アン・サリーは芸名でもちろん日本人ですわ。
声の感じからすると研修医くらいの若さであろう。

6 ::01/11/24 00:00 ID:???
日本人で心臓内科か。。。
芸名にあわせたんでしょうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)