5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事はマターリセクースはシカーリというDr集れ2

1 :dqn doc ◆/Uk7EWks :01/11/24 14:55 ID:???
仕事は大嫌いだけど、セクースは大好きというDr, Nsみんな集れ。
当スレの水戸黄門:肩こり男、暴れん坊将軍:脳下界がお相手するよ。
とりあえずモットーはマターリ、マターリ。罵倒 煽りは他所で頼むよ。
ちなみにこれまでのスレ:
「最近ぜんぜんやる気の出ないDr集まれ!」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1000620282/ html化待ち
「仕事はマターリセクースはシカーリというDr集まれ」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003974024/

2 :卵の名無しさん:01/11/24 14:58 ID:???
>>1
乙カレー

3 :dqn doc ◆/Uk7EWks :01/11/24 15:08 ID:???
ちなみに「至急開発事業団事務局」も当スレに置かれています。
詳細はMoulin Rouge女史と脳下界から近く連絡してもらうよーん。

4 :とりこ♪ ◆ESetxGE6 :01/11/24 16:31 ID:???
>dqn doc 様
ありがとうございした!!!

5 :Moulin Rouge ◆toqVX47M :01/11/24 18:24 ID:???
>dqn docさま
新装開店のお祝い申し上げます。

6 :卵の名無しさん:01/11/24 18:53 ID:???
俺も混ぜて

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

7 :dqn doc ◆/Uk7EWks :01/11/25 07:04 ID:???
>>4 とりこさま、5 Moulin Rougeさま
ありがとうございます。とりあえず前スレが1000になったらこっちを華やかに
していきましょう。これからもよろしくお願いします。

8 :とりこ♪ ◆ESetxGE6 :01/11/25 08:22 ID:???
>dqn doc スレ立て師様

おはようございます♪
早朝からメンテナンス、ありがとうございます!
あちらには、迷子にならないようワープできるに
入口を設けておきました。

1000は、どなたの手に???ドキドキ★★

9 :毒キノコ ★:01/11/25 23:47 ID:???
うひょ。
せくーすあっての仕事なのか、それとも仕事あってのせくーすなのか。。。

人生の課題ですな___。

10 :卵の名無しさん:01/11/25 23:53 ID:???
>>6
日大駿河台病院でお見かけする先生ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)