5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の初体験とその相手

1 :卵の名無しさん:01/11/26 20:49 ID:???
ある質問をすると、彼女の初体験の時期がほぼ正確にわかり、さらに相
手が誰かまで特定できるというのがあると聞いたのですが、誰かそんな
質問のこと知りませんか? 新たに考え出してくれてもいいです。
ただし「お前、いつ処女を失ったんだ?」 「誰にやられたんだ?」 っての
は無しです。

2 :何気に2ゲット:01/11/27 00:11 ID:???
こんなスレ立てたら、糞スレ立てんな!って騒がれるよ。
そんな質問は聞いたことが無いが、処女判別法としては、栗の花の匂いがムンムン
の所へ連れて行き、「ちょっとこの辺めちゃくちゃ臭くない?何の匂いこれ?」
と言ってみる。彼女が「ほんとメチャクチャくせーここ!」って反応なら処女。
恥ずかしそうにしてたら経験あり、ってのが有名だな。
これで満足か?もう糞スレ立てんなよ。バカが騒ぐから。

3 :卵の名無しさん:01/11/27 00:14 ID:???
くそすれあげてんじゃねーよ

4 :卵の名無しさん:01/11/27 00:17 ID:???
くそすれさげてんじゃねーよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)