5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職ないっていうけどB-ing厚いよ

1 :ハムハム:01/11/08 01:47
載ってる求人てドキュソ会社が多いんですかね?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 01:49
新聞の求人もイパーイ。。。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 01:54
求人がいっぱいあっても無職の人も沢山いるし、就職するなら
ある程度はまともじゃないとダメだし・・・
となると行ける所は限られるんじゃないのかなー?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 01:59
っていうかまともな職ってなんだ??
資格系以外俺に言わせれば皆クズのような職場だぜ

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:15
>>4
まともな職というよりまともな会社、かな?
今の会社入る時にいろいろ受けたけど、同じような業種でも会社によって
待遇とか、雰囲気とか違ってるからその中から自分に合う所、っていうと
少ない気がするんだけどなぁ。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:19
今失業率が高いから、国がまともでない会社を放置してる
みたいな事を聞いたことがある。
発想が逆だと思うが。。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:21
DQN会社に入ってもそこでやってければいいと思うよ。
実際、DQNで働いてる人間も沢山いるわけだし。

美淫具=>立ち読みがベスト!
リクナビのほうがまだまし。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:23
最近、心なしか薄くなってない?

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:24
だぶってのりすぎ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:27
B-ingってそんなやばいの?
私ははとらばで転職したから買った事ないよ。
知ってるDQN会社がB-ingに広告だしてて印象が悪かったから
買わなかったんだけどねー

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:29
そんな噂まともに新辞典の?

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:29
やばいというかひどい
代理店の営業マンに説教したいぐらいだよ

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:37
マクドナルドが売上17%減少してもメニューの絞込みしないのと同じ?
ホントは、バーガー類は
バーガー、チーズバーガー、フィレオ、ビッグマック
だけでいいのにねえ(w

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 13:00
B-ing見て山形から上京して、ドキュソ会社で奴隷扱い・・・
今ひきこもり3カ月

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 13:26
建築関係は1Pしかないぞ。

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 14:48
同じ求人が2度載ってたりいらん特集で
ページ数を稼ぐいどるんや

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:27
テクB印愚のほうは、メッチャ薄くなたーYO!

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:29
今週号は厚くなったねー
求人自体はけっこうあるんだよねー
ただ若いヤツの募集ばっかだねー

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:17
あげ

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:18
ハンバーガーでも売ってなさい

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:19
>>18
若い人って何歳ぐらいまで?

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 00:23
ドキュン各社が大量求人掲載
大量採用→大量離脱
また大量掲載のスパイラルに陥っている
とおもわれ

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 10:48
あれ全部広告じゃん

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 04:41
age

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 04:50
∧_∧
           ( ´Д`) ポケー
           /    \
       _  | | | |_..
      |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ./..\\            \
    /   \|=================|
    \    ノ             \
     \                   .\
       \      ∩         ..\
        """"""""/ /"""""""""""″″′
              / /    | |
  .        / / /∧   ./ /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / /´Д`)/ /     < コタツ撲滅運動今更ながら
          / |      /        \ 参加だ!
            |    /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |   /⌒l
        /   | / ./ .|
             ヽ   | /
          / | ゙ー'| L
       /     |  /(_  ヽ
           /ノ /   ゙し'
        / / ノ /
      /  / //
         / ./
    /   ( ヽ
      /  ヽ、_つ
       /

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:37
age

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:38
ハ  ウ
ム  女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)