5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコスってどうなの

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:11
ライコスって過去に出てないけど、どうなの?
募集してるね。応募しようか迷ってます。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:13
迷うならヤメろ

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:29
最低です。
年末までに、事業計画の見直しが出来ない場合は、
住友商事は手を引くそうです!
業界では、有名な噂ですよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:36
つうか、本国では系列ブロードバンドプロバイダーの@HOMEが倒産
とっくに死体だよ…
今頃何言ってやがんだ、このヴァーカ!
>>1
あひゃひゃひゃひゃ

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 02:37
開発が新卒の餓鬼ばっかりっていう噂も聞いたぞ

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 03:31
使えない奴多し。
excite!と社風が似ている。⇒危険兆候。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 03:32
>>4
@HOMEが死んだのは、駅サイトではないのか?

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 03:41
>7
当り〜!

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 06:04
ebayといい、MSN,Yahoo!AOL以外のポータルは全滅に近い…

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 19:57
>>4
知ったかぶり勘違い野郎ですね。
大体@homeとlycosって全く関係ないですよ

lycosはtripodを買収し、そのlycosをスペインの大手通信会社
Terra Networksが買収したんだよ。
Terraは日本じゃあNTT-Xが運営しているHotwiredも持ってるよ。
Terraの経営もあまりうまく入ってないけど
@homeみたいにいきなりチャプター・イレブンって事はないよ。
(前々からやばいのは有名だったけど)

ebayは儲かってるよ。日本では失敗しているけど
アメリカでは現状は違います。

みなさんもう少しアメリカの事も勉強しましょうね。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 13:27
あげ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 17:28
危険兆候って、どんな感じ?

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 00:52
age

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 19:33
気になるのであげ

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 21:10
ついでにエキサイトについても語ろうぜ
#書類通過したけど辞退した

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 21:31
3>>業界にいるけど初耳です。他に誰か聞いたことのある人いる?

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 01:22
います。私、広告業界にいますが広告料下がってきてるよ。
そのうち、運営できなくなってくるんじゃないのかな
複数のポータルサイトの無料サービスに登録してるけど、
あそこは不具合めちゃ多い。

↑あんたもその業界にいるなら知ってるんじゃないの?初耳って・・・。

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 15:56
どっちが本当なの?素人としてはハキーリさせてほしいよ・・・

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 20:28
3の話のポイントは、住商が手をひくかどうかってところ。広告料がさがってることなんて、この業界じゃ驚きじゃないの。

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 22:31
あげ

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:04
age

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:18
>>19意味がわからん
age

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 03:03
いんふぉしーくでWEBエントリーしようと思い、1時間かけてレジュメ作成して
送信したら、何度やっても500エラーが出て結局送信できない・・・・鬱打詩嚢

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:41
あげげ

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 01:31
>>23
ほんとだ、だめだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)