5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:50
age

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 15:59
やめたほうがいい。
入社時にテクノカットを強要される。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/08 21:08
テクノカットって何です?
減給みたいなもんですか。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 01:08
age

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 13:25
あげ

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 14:14
>4
今度、散髪するときおっちゃんに言ってみな!
意味がわかるから(^o^)

8 : :01/11/09 14:50
京西テクノスって旧社名がアルファシステムだったよね。
ネットで検索すると同名の会社がゾロゾロ出てきて紛らわしい
ことなかったな。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 17:07
内部情報キボンヌ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 00:18
あげます

11 :名無し:01/11/10 00:26
先日、面接受けに逝ったが 聞いて無い与野、集団面接で
この歳にして、知能テストさせられ 2桁の足し算引き算させられ
面接は1分も掛からず、おまけに 募集は正社員なのに 「契約で良ければ
採用します」っだって。はっきり、「遠慮します」って断わってきました。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 16:06
age

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 18:30
ageまくり

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 18:49
         ______
                  / ____\
                    ̄ ∧_∧  ̄  age
                      (・∀・ )
                 (ニニニニニニニニ)   ) ) )
                  ヽ◎ ◎ ◎ ◎ノ

    

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 19:10
情報が( ゚д゚)ホスィ…

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 14:08
あげあげ

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 18:51
あげまくり

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 17:53
悪い事は言わないから、止めておいたほうがいいよ
所詮、下請け企業は大変ですよ。
特に、NE●の下請けは厳しいよ

19 :  :01/11/12 22:53
>>18
アルファシステム時代、静岡県掛川市にある静岡NECに派遣で
入っていたけど、仕事内容にしては給料は割に合っていたよ。
井上さ〜ん、社名が変わった今も元気でやってますか?

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 14:58
下請けって確かに大変だけど、この業界ほとんど下請けみたいなもんじゃん。
正社員なのに派遣、出向させられて安月給でこき使われる。
あぁ、鬱だ氏脳

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 00:22
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)