5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終面接の結果はすぐにくるの?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 16:11
ちなみに今までは3日程度で結果はきていました。
はぁー、不安だ。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 21:27
うーん

3 : :01/11/09 21:46
早いとこは早い。
遅いところは遅い。

いい加減なとこは通知もTELもナシ(藁

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:12
翌日来たよ。
電話で。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:13
10日くらいかかったよ
マジレス

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:31
競合者が多いと選考に時間がかかる。
文句なくブッチで抜きん出てれば返事はスグ。
これマジ

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:36
ぼくは1週間だった

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:36
その日の夜

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:51
内定の場合その日の夜か翌日。
それ以上待たされたら落ちたと思え。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 22:58
30分後

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:23
そんなに早く結果が出る時があるんですね。
その場合だと自分の落選確実ですね・・・・・

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:26
>10の補足だが

面接終了30分後、携帯電話でPCのアドレスに来てるメールを確認(リモートメールってやつね)
したら内定の連絡が入ってた。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:27
経験上、採用の場合はすぐに連絡がくるみたいだよ

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:30
漏れの場合面接受けた段階で決まっていたらしい。
入社したが人間関係良好、財務内容超優良。
得した。

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:31
当日の夜に電話来て、翌日内定承諾書いたがなにか?

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:41
苦節1月最終面接まで生き残ったが
やはり落ちてしまうのね

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:43
いいなぁ。15は

18 : :01/11/09 23:44
昨日受けた。
結果は1週間かかると言われた。
その時点で最早ダメなの?

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:46
私は採用1週間程度たってから採用通知貰ったこともあるよ。
補充の場合は決断早い。
増員は決断遅い。

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:46
>>16
そうとは限らないぞ。
最終まで残ってたのお前一人か?
複数人居る場合、全員一度に面接できないことが
あるので、とりあえず全員の面接が終わるまで結果
出さないこともあるぞ。
あと役員のなかで意見が分かれたとき。

21 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:46
18
どうだろうね
俺は駄目だとはおもわないけど

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:48
面接した、その場で内定もらったがなにか?
でも、引き抜きだったから参考にならないか・・・。

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:49
>>20
そういえば後ろで待っている人がいたよ。
少し希望があるかも

24 :20:01/11/09 23:53
>>23
過剰な期待は持たない方がいいが、
そんなに悲観する事もない。
どうしても転職したいなら、明日からもう動け!!
もんもん考えている時間は全く無意味だ。
とにかくがんばれ。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 23:54
>>24
ありがとう
今後もがんばるよ

26 :がんばれ:01/11/10 22:27
25

27 :ななし:01/11/12 00:28
あげ

28 :この:01/11/12 18:37
スレ終わり?

29 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 17:45
ほげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)