5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺は…

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 16:44
何を目指す?

2 ::01/11/09 16:46
俺は旅行業界を目指す!
テロだかなんか知らんが、関係ない。

3 :名無しさんは職が無い:01/11/09 16:46
普通に稼いで、普通に暮らすってこと考えた方が無難かもよ。
働いてるところに飛行機が突っ込むかもしれない、
何が起こるか判らない世の中なんだからさ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 16:48
結果だしたら、報告しに来いよ。では。

5 :元旅行会社勤務:01/11/09 16:51
>>2
何が君をそうさせた?
NW NRT−HNL ¥25,000-

6 ::01/11/09 17:05
>>4
とりあえず、来週面接なんでがっつり
話してきます。
>>5
「元」ということは、何故お辞めになったのですか?

7 :元旅行会社勤務:01/11/09 17:15
>>5
全社員対象の希望退職者優遇制度に乗っかって。
退職金が90〜100万でたからです。
通常ならば30数万だったし、
転職をもとから考えていたので背中を押された感じですかね。
年齢を考えても今が他業界への最後チャンスかな?と思いましたし。
正直、もし嫌になっても他業界へは非常に難しいですよ。
退職金につられた人間が約250人中100人以上いましたが、同業、コネ以外
に職が決まったの人間はあんまりいないです。
スキルなんてホント同業だけしか通用しないので。

って言っても旅行業界入る人は転職考えて・・・って訳じゃないと思うので
こんな心配必要ないですかね。笑

もし業務的なことでなんかあったらお答えしますよ。
一応ひと通り経験したので分かると思います。

8 :三村:01/11/09 18:06
終わりかよ!
それでいいのかよ!
ガッカリだよ!

9 ::01/11/09 18:12
>>7
ありがとうございます。
たよりにさせていただきます。
早速ですが、英語力は必須
なのでしょうか?

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/09 19:27
age

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/10 00:12
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)