5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職の常識?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:38
退職は、転職先の内定を決めてから
するのが転職の常識だ、特に、東京
で転職先がないのに退職するのは、
無謀だ、一生フリーターやるのか
等、その他いろいろ上司から言われ
ました。
転職先を見つけてから退職の意向を
上司にきりだすのが普通なんですか?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:40





3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:41
そう。

以上、このスレおわり **************

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:42

2









5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:42
ずれてる(W

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:44
おはり

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:45
ごめんなさい。
全て自作自演でした。
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。
体重は120キロで身長は160センチです。
ゲームと同人誌ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。
髪は伸ばしてます。当然南日も洗ってないから脂で
ギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですが高校生ではなく既に卒業して今はフリーターで
親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつも秋葉原ラジオ会館の
同人誌を売っている漫画本屋です。
お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです。ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。
しかもかかとがすり切れています。
昨日近所の公園で6歳の少女に淫行を働き、明日家裁に逝く予定です。
でも、さすがに疲れました。
生きること、ここに通うことが・・・。
今まで遊んでくれて有難うそしてさやうなら。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:47
やはり、会社に籍をおいて給料
をもらいながら転職先をさがすのが
転職の常識なんですね。

9 ::01/11/11 01:49
さようなら

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:54
今はいきなり解雇ってパターンが多いよ。
業績不振でさ。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 01:56
あげ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 17:33
あげるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)