5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでダーマ神殿に通えばいいんだ?2 

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 13:09
グールが最近また増えたな

2 :くさったしたい:01/11/11 13:13
無駄な活動せずに、はやく仲間になりにこい。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 19:45
い〜ね〜!ダーマ神殿。

4 : :01/11/11 19:50
ダーマ神殿て、職安のことか?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:25
ダーマの神殿は、いまやパンク状態です。
魔物の群れならぬ、失業者の群れであふれかいっています。
当分(10年ぐらいかなあ)、町外れで魔物でも
倒して食い扶持を稼いで、しのいでください。
転職しなくても、経験値はあがるはずです。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:25
遊び人に転職し、ゆくゆくは賢者になります

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:42
>6
いうまでもないよね。
そのままで終わるなよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:46
グ−ルに占拠されてるダーマ神殿を開放する勇者は現れないものか・・・

9 : :01/11/11 20:50
ぴちぴちギャルになりたい。

10 :名無しさん@引く手あまた :01/11/11 20:55
バリイドドッグ、キャットフライ、あばれざる・・・敵は多いな!

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:00
返事がない・・。ただのしかばねのようだ・・。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:04
行政書士や弁護士は、天地雷鳴士で、
プロスポーツ選手は、ゴットハンドくらいかい?

戦士は営業
魔法使いはプログラマー
僧侶は、料理人って所か?
遊び人は・・・水商売?

13 :名無しさん@引く手あまた :01/11/11 21:06
僧侶は風俗嬢だろ

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:10
いや、事務職のOLだ

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:13
風俗嬢はある意味トップスターだろ・・・
発するダンスで、不特定多数の相手を癒してるんだから
事務職OLは羊飼いだと思われ・・・・
女が群れた時の「羊の群れ」は、時には最強の威力を発揮する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)