5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は子宮で考える!最悪の女上司について語ろう!!

1 :名無しさん@引く手あまた :01/11/11 20:23
一回反抗しただけで異動かよっ!!
てめえら、気分で仕事してんじゃネーヨ!!このメス豚が!!
おいN!!おめえのことだよ!!

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:24
>1
俺じゃないよね。まさか。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:26
同感。
感情だけで動きすぎ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:26
女上司だから、俺と名乗るあんたじゃないだろ

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:28
女の上司は良いか悪いか両極端

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:28
良い女上司=すぐやらしてくれる

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:28
男もそうだよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:29
>>1
アタイのこと?

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:30
しかし女の上司はやりにくかった。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:30
いや、女は感情に支配されすぎ。
女はデスクかアシスタントやってりゃいいんだよ。
くだらないキャリア志向・上昇志向は持つな、頭悪いんだから。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:31
特に生理のときは最悪。
ヒステリーかつ臭うしね。

12 :1:01/11/11 20:32
>8
Nか!
てめえ、40過ぎて独身ミイラのくせに、バイトの逝け面と旅行してんじゃネーヨ!!
この腐れマソコが!

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:33
いいじゃない!アタイだって女よ!!!
あんたが余計なことを言うからでしょ!!!!

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:34
仕事できないくせに格好だけキャリアウーマン

15 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:35
>>12

あたいだってマンコがうずくのよ

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:36
ねかま発見
>15

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:39
女には反抗するな。これ基本。

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:40
女は男よりも上下関係にキビシイ。これも基本。

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:41
>>2
ワロタ
なんで男が出て来るんだよ

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:42
>17
正確に言うと女ではなく、女の集団ね。

21 :名無しさん@引く手あまた :01/11/11 20:48
>20
禿同!
女の集団が生み出す社内の世論やムーブメント!
これは怖い!!

22 :1:01/11/11 20:51
>>13
やかましい!!
てめえの感情優先のやり方に意見しただけダローガ!!!
シワだらけのくせに、得意先の男にチョッカイ出してんじゃネーヨ!!
この乳首ポークビッツが!!!

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:52
あんたもアタイに抱かれればよかったのよ。
このドリチン!!

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:54
仕事できないなら一般職に行ってよ。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:55
>23
きみのあそこ臭うよ。
イカくさい

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:57
>>22
ポークビッツってそういうものでは無かったような気が・・・(w。

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 20:58
>>23
誰がてめえの炭そ菌だらけの腐れマソコに挿入するかよ!!
熟年ババアが年中発情してんじゃネーヨ!!この下痢便!!

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:00
なんか>>22のチ○○の方がポークビッツな予感・・・・

確かに、女はなんか感情的で陰湿だね。
集団になるともう・・・うざい

29 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:00
おかあさんと呼んでも良いですか?

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:01
おっかさん。生理中ですか?

31 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:01
なんかほのぼのしたスレですね。

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:02
はっきり言うわ!あんたのこと前から嫌いだったの。
ちょうどいいタイミングで反抗してくれてありがとう。

33 :1:01/11/11 21:03
ところで女は電話番、茶汲み、コピーとりだけっていう会社はネーカ?

34 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:04
>>33
いくらでもあるよ。

35 :1:01/11/11 21:05
>>32
俺の好きだったHタンを異動させたのもテメエダロ!!
マソコで思考してんじゃネーヨ、この乳首ジェリービーンズが!!

36 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:06
1は上司の乳首に詳しいな。

37 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:07
ネタスレに約一名逝き遅れ女がムキになって絡んでるな

38 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:11
女上司は説教好きの法則。

39 :名無しさん@引く手あまた:01/11/11 21:11
メス豚ってどこにでもいるよね。
やつらのメールをチェックしてやればランチだの、買い物だの、
仕事に関係のないのがいっぱい出てくるはずだ。
クビにする材料が埋まってる。

40 :1:01/11/11 21:14
おい!!N!!おい!!
出てこいや!!オルァ!!

41 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 11:25
男でも、こいつには子宮が付いてるんじゃないかと思う上司がいる。
ちょっと抗議すれば、血相変えて猛反発。
こいつ、今日はブルーデイか!?

42 ::01/11/12 11:36
>>1
っていうか、うちの部署の雰囲気から察して、あんたのことを異動させたのよ。
能書きだけ一人前のあんたが、みんなから疎まれていたのに気が付いてよ・・。
今の部署から弾き出されたら、あんたを受け入れてくれる部署はないんだから、
そうならないように、真面目に働きなさいね!

43 :1:01/11/12 21:21
>42
うるせえよ!
自分が周囲に影で何を言われてるか知らねえのか!?あぁぁ!?
てめえこそ、疎まれてんだよ!この乳首かりんとうが!!

44 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:24
>>43
陰でなんと言われ追うと、表で力を使える私のほうが上なの?
そんなことも分からないの?

今度は、もっとすっごい所に飛ばしてあげる。

45 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:25
>>43「かりんとう」

>年齢逝ってるな、おまえ。

46 :1:01/11/12 21:30
>44
おい、てめえ!!
お前、俺をトバしといて「あなたと仕事できなくなって残念・・」だと!?
てめえの二枚舌にはビックリだぜ!!この蛆虫が!!

47 :1:01/11/12 21:31
>45
29だよっ!

48 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:34
>>46
本当に残念なのよ。
無能な人間を見て、優越感に浸れなくなるから。
ああ〜〜〜〜〜残念。

49 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:39
おめーらタマ金ついてんのか?

50 :1:01/11/12 21:39
>48
てめえ、化粧落としたらアダムスファミリーだろ!!
強引に一緒に旅行に連れてった逝け面バイト君にいきなりフェラしたの知ってんだよ!!
ティムポをバキュームするシワだらけの口・・・オエェェェェェェェェ!!!!ゲロゲロゲロ!!!

51 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:41
>>50
寒い所好き?

52 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:42
このスレタイトルうちの高校の先生がよく言ってた。
(十数年前 男子校)

まだ通じる言葉だったのか。。。

53 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:43
>>50
たってきた

54 : :01/11/12 21:49
>>1
【口は 災いのもとである】
顔だけでなく、口が悪い奴は、とばされること

55 :名無しさん@引く手あまた :01/11/12 21:54
>>54
ネタスレにマジレス、カコワルイ

56 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:56
>>50
あなた素顔でも、お化け屋敷で働けるわよ。
転職したら?

57 :1:01/11/12 21:57
>56
つまんねえ。
レスしがいのあるレスを頼む。

58 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:58
これ、全部ジサクジエン?

59 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 21:59
>>56
俺、結構すき。

60 :>:01/11/12 22:02
上司の顔しか見ない アフォーーーー
自分の意思がないのか ボケー
自分の言った言葉に責任もたんか オンドリャー

61 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 22:04
飛ばされたアンタはDQN

62 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 22:07
総括

うっかり口を滑らせて、飛ばされた1はDQN.

〜〜〜〜〜愁傷〜〜〜〜〜〜〜

63 :>>1:01/11/12 22:09
いうなら とことん言わないと...
向こうが上司であることに、間違いがあるってことを
とことん思い知らせてやれや!!!!

64 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 22:22
昔いた会社辞めることを決心した時、上司のアホ女課長を
泣かしたことあるよ(藁
こっちは、理屈だけで押していったら 結局
”部長が言うんだから..”
あほ!!!

65 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 22:23
がんばりまっせ

66 :N:01/11/13 13:19
>>1
あなたが飛ばされた部署のSさんに今朝、こんな言われてたよ。「新しく異動で
来たあの人、どうしてスーツに白い靴下を履いてきちゃうんでしょうかね」って。
もう社会人なんだから、お母さんが買ってきてくれる白い靴下は、せめてスーツ
を着るときは履かない方がいいと思うよ。

あ、あと、手を洗った後にスーツで手を拭くのはやめましょうね。せめて、ハン
カチぐらい持つのは、最低限の身だしなみでしょ?

67 ::01/11/13 13:51
       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
    /   /  \  ヽ、、、ヽ
    |  /  (・)   (・)| |
    |  |      つ  | |
    |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  |    \__/  | .| < あんた知床営業所へ異動よ!
    ゝ‐ノ\.   ・   /ノ  \______________
      /  ̄ ̄ ̄ ̄\
       i   、   `  `ヽ
       !   i   ゚    ゚ i
       |   !        丶.
      |   l`、       !
       !  __! !        l       _ ,.. .. .. 、
      /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
      i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
      、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!   `ヽ _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.

68 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 14:04
>>67
おおーっ、うちの会社のA.Nおばさんにそっくりだ!

69 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 16:39
アルバイト先の社長の娘(ブス姉妹)えらそぶってんじゃねーよ、ブス・ブス・ドブス!!

70 :grg:01/11/13 16:40
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)
.;.;,

71 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 16:41
うっかり滑ってチンポが入ってしまった。

72 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 16:46
>71
そうなればなったで問題一挙解決

73 :名無しさん@そうだウンコしに行こう:01/11/13 16:58
女は死球で考える・・・・・か。
ドピュッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って中出ししてみたいもんやのワレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 17:08
マジレス。
なんで、女の人って決裁権や人事権を与えると感情論剥き出しになるんでしょ。
私が以前居た外資系の会社でもどっかからヤシノミみたいにあちこちの会社を漂流
してきて鳴り物入りで入社してきたんだけど、全然駄目。
やたら会議ばかりやって仕事した気になってた。
挙句の果てにクライアントから物凄い怒りクレームが本人に入った時なんかさ
「ごめん、あやまっておいて・・・」だもんな。マジ、そのくされマンコに手榴弾
ぶちこんでやった方が世の為になると思ったよ。
で、暫くして英語が全然出来ないことを理由にクビになったよ。
せーせーしたぞ。

75 :名無しさん@引く手あまた :01/11/13 20:21
自分が過去にやってきた方法論を信じて疑わないし、それに意見すると異常なまでにヒス起こす。
特にキャリア志向の強い女は自分のプライドがすべてのため、
ムキになりやすく、その結果周りが見えず感情に支配されてしまう・・・。
男でもこういう奴はいるけどね。

76 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 17:10
あげ

77 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:40
1の降臨を待つ

78 :1:01/11/15 22:40
おい!N!おい!
もう終わりか!!おい!!

>77
おまえ、Nか!?

79 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 22:42
こんなとこで憂さを晴らしてないで、新しい上司にも楯突いてよ。
また、飛されることを楽しみにしてるわ。

ところで、マイナス30度って経験したことある。
もうすぐ毎日、体験できるわよ。

80 :1:01/11/15 22:50
てめえ、相変わらずサブいな!あぁ!?
このモロコシウンコが!!

81 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 22:53
大して忙しくも無いのに、忙しい振りをするのやめて。

まあ、しばらくしたら一人だけの部署に飛ばしてあげるけど。
それから、息臭いわよ。

82 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 22:55
くせぇくせぇ。とにかくババァ上司はくせぇんだよ。
仕事なんか感情だけでめちゃくちゃだろ。知能は最低だし。
おめぇらクサマンぶら下げて歩いて恥ずかしくねーのか?

83 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 22:57
それでも、あなたより地位は高いし、給料もいいわよ。

あなた、ボーナスの査定、最低よ。

84 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 23:00
女の上司はなんか苦手だな
仕事で女性ってやはり抵抗感ある
気を使う上勝手も違うしな

差別偏見いかんのはわかるけどそう思う

85 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 23:02
仕事出来る人間もいるけどほんと少数。
ほとんどが大昔の勘違いキャリアウーマンの残党。
わめき散らすのだけは得意。しかし言ってる内容は意味不明。
40前後で独身なんてキモ悪いばばぁもいるしな。

86 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 23:05
30以上で会社残っていて使える女性本当少ないよな
うちの会社の女上司は気分で言ってる事がころころ変る
自己弁護がかなり上手い

たまに凄いかもと思う時あるが持続性がないね

87 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 23:11
>>86
その通りだ。
昨日言ったことも忘れていて、
間違いを正しいと思い込んでわめき散らすから
ウソ発見器も効かないぜ。
おそろしい。

88 :名無しさん@引く手あまた :01/11/16 00:30
女は基本的にヴァカだからな
メシとティムポのことしか考えてない低脳
男女平等をありがたいと思え、メス豚ども

89 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:36
そもそも男女平等を叫ぶなら、
男と同じだけの質と量の仕事をこなし、
男と同じようにキャバクラで接待し、
男と同じように残業・休出すべし。
生理休暇だかなんだか知らんが、権利だけ主張する女が多すぎ。

90 :1:01/11/16 00:43
女は穴だけありゃあいいんだよ!
てめえら低脳種族は仕事に燃える必要ナシ!
女上司は黒木瞳なみの美貌なら認めるが、
Nのような乳首かりんとうは生きる価値ナシ!

91 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:45
>>89
ほんとそうだよな。
最近の社会通例上片手間で同じ給料貰ってるようだがムカツク。
あいつらリストラしてほしいよ。
生理だか出産だかしらねーけど、それで同じ給料貰うんじゃねーっての。
普通にこれねーなら会社辞めてキャバクラにでも行けってんだよ。

92 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:47
>>90
ははは。黒木瞳ならちょっといいかも。
して週に1発やらせてくれるとか。

93 :そうだ:01/11/17 01:12
30リーチの不倫してる女上司に誘われた。
やっちゃおうかと思ったがそいつの不倫相手にチクられそうでやめた。
もう会社辞めたから関係ないけど。

94 :1:01/11/17 05:22
なんだよ、もう終わりか!?あぁぁ!?
おい!N!おい!!
出てこいや、オルァ!!

95 :1:01/11/17 20:54
sageなんなや!!

96 :男女平等??:01/11/18 17:36
 スレ違いかもしれんが、俺の意見を少し。
確かに、昔は平等ではなかった。最近は給与等の面でも同等だろう。(あくまで私見)
でもね、いろんなところで男女平等と思えないこともある。
 離婚時に男が払う慰謝料・・・・これってさぁ〜男女平等なの?
声高く「男女平等」なんて言うなら自分達に都合の悪い事でも平等にするべきでしょ?
でも、そんなことを声高らかに提唱するフェミニストを俺は知らない。
違う板というのは解っている。でも、言いたくて・・・。

97 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 17:45
高卒バカのババアの上司は今すぐ氏ぬべきと思う。
上司だから誰も逆らえない。
簿記の資格ももっていないのに経理の仕事をなぜかしている。
昔ただのパンチャーで採用されただけのアホなのに情報システム
について口出ししてくる。

98 : :01/11/18 17:45
女性でケコーンせず何年も頑張ってる女の人、
前は尊敬していた。
でも、、、、やっぱ女だめだわ、と思わざるをえない処理をされた。
本当にひどいやり方だった。
今は声を大にして言おう。
「女はとっととケコーンして家庭入れ。」

99 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 23:11
今は声を大にして言おう。
「女はアシスタントかデスクで十分だ。」

100 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 22:47

N!
許さん!!

101 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 22:56
女が乗らなくなれば、通勤電車もカナーリ楽になるぞ。絶対。
なにせ、周りがぎゅうぎゅうでも、痴漢扱いされかねんから
男の1.5倍は占有してる状態。そのくせ、会社じゃ、ろくな仕事はせん。
一種の公害だな。
ところで、>>1よ。おまえもNなんてわけのわからない伏字使わずに、
実名を晒せよ。せめて苗字か、名前かなら大丈夫だろ。

102 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 22:58
女は男のアシスタントで充分

103 :1:01/11/20 00:51
おい!!N山!!おい!!
もう終わりか!!おい!!
出てこんかい!!ゴルァ!!ヴォケガァ!!

104 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:53
 男女平等ってのは欧米の白人女性に通用する概念で、日本のお子様女には殆ど適用できないものだ。
フランスの最高学府、エコールポリテクニックは国防省所管なので一年目は軍事教練。女も手榴弾投げたりしてる。
革命記念日のパレードの先頭を歩けるんだよ、この学校。もちろん男も女も無い。
 日本の腐れペーパーテスト教育だけ受けて、「キャリアウーマン」なんて笑っちゃうよ。身長170も無いくせに。
この意味わかる? 

105 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:57
>>96
まったくそのとおり。
権利には義務を伴うことを理解してないF○CKINGなキャリア(と自分では思ってる)女が
多すぎ。生理休暇、育児休暇、残業無し、そのくせカネへの嗅覚は男以上。
確かに、できる女性もいる。それは認める。でもそういう女性はこちらとしても、「性」を
感じないほどしっかりして理性的、感情もコントロールできてる。
しょぼいのはエセ外国大学出身のアホキャリア。スキルもないくせにでしゃばり。
彼女たちがいるせいで、本当のキャリア女性が迷惑してると思う。
(僕は男だが、子宮で考えるアホ上司がいたから他部に移った。今は快適!

106 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:30
平均的に女は体力・知力・精神力すべてに男を下回る畜生である。

107 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 22:34
このスレまだあったんだ。
ところで自称キャリアウーマンさん、
このスレ見てたら、是非とも反論してくれ。
畜生とまで言われてるけど。

108 :1:01/11/25 22:50
>107
おう!!
禿同だ!!
糞女ども反応してみやがれ!!この乳首自己破産が!!!

109 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 23:06
偉そうなババアには、正直メルホヌ音心を抱く。

110 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 07:14
メル 音
ホヌ 心

ってことか。

111 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 16:41
私はイヤなセクハラオヤジィ、説教男のいる会社を辞めた事あります。
そして、女ばかりの職場も嫌気さして辞めました。イヤな思いには変わり
ありませんが・・・やっぱ最悪なのは最低オヤジィよりも、最低ババァです!
私は20代後半で既婚です。結婚してから、『ウチは女性も多く年齢差別
や既婚者差別もなく、可愛いとか可愛くないとかいうのは立派な規則違反
です』というコピーの会社に入りましたが・・・。主婦としても新人という
ことで私生活の事まであれこれ嫁イビリがましいおせっかいをします。
で、私は子供いないんで、同年代でも2人以上いる子から何かに
つけて
休日につきあってくれないかとか言われるのが非常にうざかったです。
勿論人の子の世話にいいように使われるなんてゴメンですから1度も
引き受けなかったんですが、まるで私が薄情モノであるかのように
言われました。それでも引きうけませんでしたけどね。やっぱ女の方がバカだと思います。

112 :名無しさん@引く手あまた :01/11/26 22:41
年がら年中、ランチや合コンのことしか考えてない真性ヴァカ女もむかつくが、
出来ないくせに仕事に燃えてるキャリア志向女もむかつくナ!

あ、でも仕事できるキャリア志向女もむかつくナ!

結局、女はむかつくってことだナ!

113 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:48
生理中は臭うから気を付けて

114 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 22:54
氏ね ブスデブT.Y めす豚の上にやりまん。
○通 ○○営に出入りしている単なるイキガリ。
出身はパ○ナテック。築地勤務。

ブスでデブでヘンに業界人気取り。真性ヴァカ。
ついでに○通フューズのクソ女も氏んでいいよ。
働いたふりして出勤はいつも午後。夜は深夜まで
いてタクシーで帰る。 お前がいると臭うんだよ!
○田○子 女の営業逝ってヨシ。

115 :82:01/11/26 23:28
N木氏ね。不倫できるツラか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)