5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   この会社についての情報求む   ★

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 18:59
ここってどう? ドキュンなの? とかの情報を求める人の
ためのスレです。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 18:59
大倉電気

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 19:13
進○指○センター

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 19:15
東海地方にある、アプロ という会社について、ドキュンかどうかの
情報をお待ちしています。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 19:17
ヤマヒサ

6 :R関係ではない:01/11/12 19:20
>2
どんな情報がほしいの?
http://www.ohkura.co.jp/
11月 1日に再生手続開始が決定致しましたよね。

11/5に大倉の営業から挨拶の電話があって、
「カクカクシカジカ」と説明を受けました。
とりあえず続行という事でしたが。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 22:54
>>4
株式会社アプロについて
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=haken&key=999601745

8 :KKK:01/11/12 23:18
>3
グランプ○・グループ?
やめといた方がええで。部長が金ぴかのタグホイヤーつけてる。
違う事業部には指切りできない人がいてるし。
朝一番には全員一列に並んで一人づつあいさつするのがいや。

給料も外に出なければ少ない。

営業力つけたいなら、先物とか訪販した方がつくなりよ。


>5
しんどいけど・・・声が大きくなければやめといたほうが・・・

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 23:18
松屋フーズ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 23:18
>>3
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg18031.html

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/12 23:18
佐川急便だれかおしえてくれ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 11:20
>>7
情報有り難うございます。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 14:51
ビーイングで毎週未経験者20名
募集しているアプラ渦の内情について
情報お待ちしてます

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 14:59
京西テクノス

15 :デザイナ:01/11/13 15:06
装幀をしてるデザイン会社@湯浅レイ●さんが
やってる所は、雰囲気はいかがでしょうか?
場所は青山で、いいなと思ったんだけど、
スタッフが、女ばかりで、夫婦経営…

16 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 15:25
>>13
(株)アプラウズについて
http://yasai.2cn.net/test/read.cgi/venture/1000654601/

17 :就職希望:01/11/13 15:29
時々このネットでブラック企業に乗っている
日本へルスってどのあたりがブラックなのか
知ってる方教えてください

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 15:33
>>17
名前

19 :就職希望:01/11/13 15:43
≫18
確かに名前は怪しいけど・・・・

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 16:05
伊藤忠グループらしいのですが、
株式会社リッチフィールドについてどなたか教えて下さい。
HPは見てみましたが、会社の雰囲気とかどうなんでしょう?

21 :転職者:01/11/13 22:39
照れマーケティングジャパンってどうですか。何となくいつも募集してるし、もしかして、怒窮鼠?誰か受けた人いますか?

22 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 09:11
太陽誘電について、働く側にとってどんな会社かの情報を求めています。

23 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 09:25
>>22職種は?

24 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 15:42
>>22
太陽誘電がHPで募集している技術職です。

25 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 15:51
>>24
関係企業にいるけど滅茶苦茶忙しいらしい。
でもボとかはいいみたい。

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 17:17
サンケン電気について教えて下さい。
技術職で。

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 17:31
>>26漏れもちょっと気になってた>サンケン電機
なんかカタそうなイメージがして中途は
よくないかと思い、やめた。実際どうなんだろ?

28 : :01/11/16 17:48
コスモ・サイエンティフィック・システムってご存知の方いますか?
サポートエンジニア、ヘルプデスク等を募集してるんですけど。

29 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:02
IOデータってどう?
やっぱヲターなマニアが多いんだろか。

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:04
エー・アンド・アイシステムについてご存知の方いますか?
良い会社なんでしょうか?

31 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:08
CIJについて教えてください。
独立系のSI企業なんですけど...

32 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:09
>>30 富士ソフトABCとIBMが出資してる会社ですね。
景気はいいようですね。一部地域でプロバイダもやってます。

33 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:14
>>29
いつも求人に出てるね。
自社サイト・求人サイト・おまけに職安までしょっちゅうでてる。
余程スキルが高くないと無理らしいよ。

34 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 18:15
パロマってどうなんだろ?
一応東海版見てきたんだけど、詳しい情報よろしく願います。
営業職で。

35 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 21:37
D○Pメディアクリエイトについて

36 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 03:38
あげ

37 ::01/11/17 04:01
アールシーコアって知ってる? ログハウスの会社だけど、
この会社、まるで宗教団体だよ。

38 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 05:39
味の素ってどうですか?転職組みは営業経験者が多いらしいけど。

39 :亀井一郎:01/11/17 08:55
横浜通商。ニッスイのトンネル会社でロシア貿易の雄を気取ってるらしいが,いい調子,今?

40 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 20:58
あああげ。

41 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 10:43
>>32
ありがとうございます。
今度面接にいくことになりました。

42 :さんまマン:01/11/20 11:52
>>21
TMJは業界4位。
ベル、NTT、もしもしの次と思われ。レベルは高い。
ベネッサグループなので福利厚生は良い

43 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 14:35
OAサプライのエレコム。残業多いのかな??

44 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 15:30
age

45 :椰子:01/11/20 15:37
大阪府八尾市の阪口製作所雇用創出金を詐欺したりすぐ人を雇っては変な理由ですぐに辞めさせる。

46 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 15:52
>>42
それがそうじゃない。
残業代は極力つけるな、男性社員は早々に辞めていく・・
家庭的なムードが今では仇になってるよ。
進研ゼミ以外の事業はほとんどが赤字だよ。

47 :34:01/11/20 16:59
パロマきぼんage

48 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 17:04
株式会社インプルーウ”について教えてください

49 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 17:11
株式会社フォスターネットと株式会社日本データコミュニケーション。
ここに行ったら正規社員で採用されるのではなく、新卒・中途も関係なく二重派遣と偽装請負をさせられます。

50 ::学研株主総会 :01/11/20 18:22
http://www.h25.dyn.to/fj/news/f20010721.html
>に、H11年10月に訪問販売法が改正され、英会話教室においては
>何らの理由もなく中途解約が続くようになり、これを機会に中途解約
>が続き、販売の減少、売り上げが急速に低下していった。
    ∧_∧    ∧_∧
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (  T  )
    (  ∀)   (  ∀)    | か |
   / 六 \ / 期 \   | 橋 |
  ⊂  ) 赤ノ\つ ) 字ノ\つ  ( □^□)  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     ) 常 ノ  ( ・∀・)< 売上が落ちるのは
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  \________
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J
     社員     社員
     ∧_∧    ∧_∧
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (  T  )
     (  ∀)    (  ∀)    | か |
    / 六 \  / 期 \   | 橋 |
  ⊂ ) 赤 ノ\つ ) 字 ノ\つ ( □^□)  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <   ⊂ ) 常 ノつ ( ・∀・)< 客が悪い!
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __務/  /社長/   \_______
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ

51 :Yahoo!掲示板 : 9470(学習研究社) :01/11/20 18:22
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009470&tid=3xbdac8a65fbcr&sid=1009470&mid=598
|誰が株価を下げてる?
|買っている以上何とか上がって欲しいと期待するものでしょうが、学研の悪口を
|言わないと「すてはん」とかの悪者?になってしまうようで。あんたらが下げてる
|んだよ!
    ∧_∧    ∧_∧
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (  T  )
    (  ∀)   (  ∀)    | か |
   / 六 \ / 期 \   | 橋 |
  ⊂  ) 赤ノ\つ ) 字ノ\つ  ( □^□)  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     ) 常 ノ  ( ・∀・)< 株価が下がるのは
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  \________
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J
     社員     社員
     ∧_∧    ∧_∧
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (  T  )
     (  ∀)    (  ∀)    | か |
    / 六 \  / 期 \   | 橋 |
  ⊂ ) 赤 ノ\つ ) 字 ノ\つ ( □^□)  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <   ⊂ ) 常 ノつ ( ・∀・)< 株主が悪い!
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __務/  /社長/   \_______
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ

52 :名無しさん@引く手あまた :01/11/20 18:26
フレッシュ便茨木ってどう?

53 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 13:58
静岡市にある建築設備の会社、株式会社・中松 について教えて下さい。
ハローワークの人に、辞めた人からの情報として、サービス残業が多いと
言われましたが。 他にどんな情報でも結構です。ドキュンでしょうか?

54 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 08:14
同じく静岡県の会社、ナガシマ情報通信株式会社について知ってる人いませんか?
ウワサではMドリやヤ○ダに並ぶDQN企業だということですが、
知り合いがここにいくことになったみたいなので・・・。

55 :32:01/11/24 09:39
>>41
がんばってください
もしかすると、仕事上お世話になるかもしれません :-)

56 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 11:16
出入力機器メーカー、グラフテックについて教えてください。求人してたので

57 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 11:20
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

58 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 12:52
>>5
ヤマヒサっていつも求人出してるけど誰か実態教えて。

59 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:21
はげ

60 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:29
>>56
俺も気になってたグラフテックの求人

61 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:48
age

62 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:54
イノベックスって会社の事が知りたいっす。資料請求などしてみたいし。
誰かおせーて。

63 :ハッピーマニア:01/11/27 00:47
>>28
コスモ〜はモバイルシステムの受託開発とシステムインテグレータ事業をやってる
会社だけど、社長が(いい意味で)ずいぶん個性的な人だよ。
成長性はある企業みたいだけどね。

64 :従業員:01/11/27 00:48
誰か教えて!!この会社の情報!!

日本ネットワークアソシエイツ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)