5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待ち焦がれて。。。

1 ::01/11/13 04:06
書類選考って連絡はだいたい何日かかるんだ。
5日間の間に合格者に連絡なんだけど。
ちなみに俺は今日で4日目,まだ連絡なし。

2 ::01/11/13 04:16
書類選考って連絡はだいたい何日かかるんだ。
5日間の間に合格者に連絡なんだけど。
ちなみに俺は今日で4日目,まだ連絡なし。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 05:03
俺もう2年待ってるのあんだけど(^^;

4 ::01/11/13 05:05
3よ。。。
不吉だからやめてくれ

5 ::01/11/13 08:16
それと年間労働2000時間って働きすぎかな♪

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 09:47
大手だと書類選考は1週間以上かかるよ。
窓口人事→事業部人事→担当上司まで言って帰って来るから。
さらに面接日時決めるのも掛かるし。まとめて何社か
出したほうが良いぞ。

7 ::01/11/13 09:51
6よ。。。
ありがとう

8 ::01/11/13 09:53
Telはあるとしたら
何時ごろかかってくるのが普通なんだろ♪

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 10:07
漏れはTEL掛かってきたのは真昼間

10 ::01/11/13 10:09
9よ。。。
さんくす
ちなみに採用結果はどうだったの♪

11 :9:01/11/13 11:04
最終結果待ち。でも間違い無く落ちただろ〜♪

12 ::01/11/13 11:18
9よ。。。
幸運を祈る♪
ちなみに俺。。。Telあったよ♪
次はまた面接だ
お互いがんばろうな♪

13 :9=6:01/11/13 11:25
>>12ありがと〜♪
ココ駄目(恐らく確実)だったら内定してる
外資系行きます。あ〜なんだかんだ言っても
エンジニアは職在ってうれし〜♪

14 ::01/11/13 15:18
名スレの予感。。。♪

15 :ななし:01/11/13 15:23
1ではないがTEL待ち昼ごろかけるっていってたのに〜♪

16 ::01/11/13 15:28
15よ。。。
果報は寝て待て♪

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 15:36
ほんとに寝過ごし♪

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 15:59
就職板の同一名スレの荒れ具合♪
こっちのマターリ具合♪

19 ::01/11/13 16:09
18よ。。。
お互いマターリいこうな♪

20 :名無しさん@引く手あまた:01/11/13 16:45
マターリ経過報告たのむ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)