5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★むかつく上司の名前を書こう2★★★

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:02
逝って欲しい上司の名前を書こう!!

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:02
厚夫

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:03
おおっ!厚夫

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:03
パート1が1000を越えた。
明日の訃報が楽しみだ。厚夫は死んだか!?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:04
世界中の厚夫を撲滅しよう!!

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:04
名前を付けた親を恨め。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 00:05
目指せ今年の流行語大賞。

8 :変な人:01/11/14 04:28
我妻之男!このハゲ!ズラぐらい買え!このびんぼーアル中が!

9 :変な人:01/11/14 06:47
望月泉、八木正弘、大沢、藤村御幸、松沼、菊地憲次、堀、木村大蔵、浜崎啓三、
山田和夫、東京水産運輸!こいつらまとめて氏ねや!

10 :変な人:01/11/14 06:48
サンリオ社長辻信太郎!早く逝ってくれ!

11 :変な人:01/11/14 06:51
川崎リハの谷と横沢!あと精神保険センターの田村!氏ねや!
裏金もらってるのわかってるぞ!

12 :変な人:01/11/14 06:56
川崎ふれあいの会の山田紀子、石田康夫、井上馨、最首和子と知江親子、田辺二三男
まとめて逝って下さい、お願いします!

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 07:07
おお、何か新しいムーヴメントが

14 :変な人:01/11/14 15:23
安本邦江!このくそばばあ!でしゃばりすぎだ!氏ねや!

15 :変な人:01/11/14 15:24
東京水産運輸の檜山氏ねや!

16 :超変な人:01/11/14 15:56
小林スミ子&嶋田ジュン子
逝って下さい。

17 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 22:32
厚夫何とか言ってみろ。
このスレ知ってるならかかって来い。

18 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 22:33
厚夫は言語障害者で何を言っているか理解不能。
出来損ないの人間。欠陥品。氏ね。

19 :名無しさん@引く手あまた:01/11/14 23:26
 厚夫出てこい。

20 :変な人:01/11/15 12:46
東京水産運輸の檜山氏ね!このくそじじい!藤村御幸逝ってよし!
この知的障害者!アル中!このスレ知ってるならかかってこい!

21 :変な人:01/11/15 12:50
川崎リハビリテーションセンター復帰棟の谷!横沢!あと精神保健センターの
田村!川崎ふれあいの会からと聖風苑から裏金もらってるのはばれてるぞ!
さっさと氏ねや!

22 :変な人:01/11/15 12:52
我妻之男!このアル中ハゲ!さっさと氏ねや!

23 :変な人:01/11/15 12:58
山田紀子!このくそばばあ!お前の兄さん30年間基地外のくせに!
お前も基地外うつったか!さっさと氏ねや!

24 :変な人:01/11/15 19:29
石田康男!30年間基地外で威張るな!お前が一番生活保護費の無駄使いなんだよ!
みんなのために逝ってくれ!

25 :変な人:01/11/15 19:30
東京水産運輸の笠原氏ねや!おまえとぼけてるんじゃんえーよ!
笠原氏ね!笠原氏ね!

26 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 20:21
田河直行!!腰ぎんちゃくの三浦千由とイチャイチャするな、気持ち悪い。。
田河直行!!早く氏ねやコラァァァァ。

27 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 22:01
厚夫

28 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 00:26
  同上

29 :へんなひと:01/11/16 00:44
望月泉 八木正弘 高橋英雄てめーら組んでるんじゃねーよ氏ねや!このタコ!

30 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 01:02
小林

31 :へんなひと:01/11/16 03:43
東京水産運輸の赤間氏ね!

32 :へんなひと:01/11/16 03:46
中根一夫この乞食野郎!氏ねや!

33 :へんなひと:01/11/16 03:50
江口豊太このスダレハゲ!氏ねや!

34 :へんなひと:01/11/16 03:53
株式会社古径の岩松早く会社ごと逝ってくれや!

35 :へんなひと:01/11/16 05:38
畠山ビッコ!早く逝ってくれや!

36 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 06:59
無脳英夫(部長)

37 :へんなひと:01/11/16 08:20
笠原 松じい 野村 まとめて逝けや!

38 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 21:07
田河直行!多数決だ!!しね。

39 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 21:42
厚夫氏ね

40 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 21:52
田河直行、、、苦しめ、、そしてしね

41 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 23:09
厚夫はみんなの前で訓辞を垂れるが言語障害者なので
何を言っているかさっぱり分からない。
みんなは笑って頷いている。

42 :age:01/11/16 23:15
健二

43 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 23:30
西ね●●
アナログでインターネットするならPBつけるの当たり前ジャン!
「大して変わらない」とか言うんじゃねー!

44 :名無しさん@引く手あまた :01/11/16 23:41
平島、お前の親父がK一族の私生児だから出世しているだけだぞ!
勘違いするなバーカ
親父と一緒に紅Oにいけ

45 :名無しさん@引く手あまた:01/11/16 23:45
浜田

46 :薬剤師くまたん:01/11/16 23:47
ひろし

47 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 00:04
宮木は今日も女子社員集めて楽しそうにしていたよ

48 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 00:07
川西マジでうざいんだけど
所詮親会社から飛ばされて部長になったくせに

49 :漏れ辞めるぜ:01/11/17 00:57
中島正隆。側近も同じく。

50 :死して屍拾うもの無し:01/11/17 10:26
T尾Y一。正当な人事評定やってみろ。

51 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 12:13
このスレ、物凄い負のエナジーを感じる。心地よい。

52 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 13:33
○沢資○
労働基準法を勉強しましょう!!!
従業員にまともな給料も払えないのに
テメーの女社宅に連れこんで
一緒に住んでじゃねーよ!! 

53 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 16:41
小木曽悟郎くそじじいもういいだろそろそろ死ね

54 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 17:11
田河直行早く逝け

55 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 18:11
悟郎じじいとっとと死ね

56 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 20:21
age

57 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 23:31
厚夫に食われろ直行。

58 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 10:34
    厚夫

59 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 16:49
音次郎・・・

60 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 17:24
  厚夫

61 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 19:16
  厚夫

62 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 21:30
悟郎

63 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 01:31
隼人・・・俺より強くてかっこいい・・・

64 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 17:05
I出よ、さっさと逝ってくれ。

65 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 17:10
厚志氏ね

66 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 20:33
厚夫

67 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 20:37
斎藤武利

68 :変な人:01/11/20 01:02
大沢のくそじじい氏ねや!浜崎馬鹿!早く逝け!我妻之男早く逝け!このペテン禿げ!

69 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 01:04
だからぁ、厚夫ってどこの誰だよ!!

70 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 03:59
田河直行・・名古屋市在中。死ね

71 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 07:59
柳沼弘氏ね!リストラしやがってー!一生恨んでやる!

72 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 13:43
栗原
厳しく指導することは
罵詈雑言と人格をけなすことは違うんだよ
おまえの娘が年頃になったら犯すぞ

73 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 13:44
吉本 短気、健忘症 これで取締役とは笑わせるぜ

74 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 13:51
おいっ中島お前自分が楽しようと人のことばっかり
使ってるんじゃねー 経費削減とか言ってバイト減らされて
こっちは前にもまして忙しいじゃねーかヴォケ

75 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 22:36
厚夫

76 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 22:54
大畑泰彦、地獄に行け。

77 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 22:56
山○!
お前、ふざけんな!
この半年の俺の不遇はお前のせいだ!

78 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 23:54
加藤淳子、氏ね

79 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 03:46
>>72
それって田河直行と同じだね。

80 :名も無き人:01/11/22 03:20
笠原!松田!早く逝け!

81 :名も無き人:01/11/22 03:22
藤村美幸!早く車で事故って氏ねや!

82 :名も無き人:01/11/22 03:23
我妻之男!事故起こして氏ね!東京水産運輸つぶれろ!

83 :名も無き人:01/11/22 03:27
最首知江、木村博子、図体でかくて邪魔!早く逝け!水子霊女と百貫デブ!

84 :名も無き人:01/11/22 03:29
大田区立蒲田駅前図書館の禿げ!おまえウザイいんだよ!

85 :名も無き人:01/11/22 03:30
川崎駅地下街アゼリアの警備員!早く逝けや!

86 :名も無き人:01/11/22 05:10
オリンピック鹿島田店に来る、ホームレス相談員のじじい!早く逝ってくれ!
ウザイいんだよここまで生きたんだから逝ってよし!

87 :サンリオ株主一同:01/11/22 05:14
社長の辻信太郎に告ぐ!早く社長辞任するか、首吊って逝ってくれ!

88 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 19:47
厚夫

89 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 23:49
  厚夫

90 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 14:01
みうーうがむかつく。
昨日マジぎれ

91 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 19:48
  厚夫

92 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 21:54
田河直行と西村弦・・・会社は幼稚園とは違うぞアホ

93 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 22:15
無脳英夫(部長)

94 :yo:01/11/23 22:32
日東エフシーの森は、腹黒

95 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 22:43
小野

96 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 23:51
厚夫

97 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 00:00
由美

98 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 00:05
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg

99 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 11:58
厚夫

100 :名も無き人:01/11/24 17:47
100ゲット!フレンド93の小島真理子早く逝け!

101 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 17:50
飯塚

102 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:03
美和

103 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:04
厚夫氏ね

104 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 18:21
陽子

105 :名も無き人:01/11/24 18:34
高橋英雄お前の面はムカツク!キムジョンイルそっくりなんだよ
はやく北朝鮮帰れ!

106 :名も無き人:01/11/24 18:36
石田康夫基地外早く逝け!

107 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:35
女戸塚校長 自称28歳
人を見下す天才女は早く逝きなさい

108 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:38
山手線沿線内の某社の神主

会社の悪口を書かれたくらいで、大騒ぎするんじゃないよ!
そんなにヒマならあなたが動けばイイでしょう
逝 っ て よ し

109 :_:01/11/24 21:00
石野ちっとは働け。

110 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 09:49
  厚夫氏ね

111 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 10:28
小倉、早くズラ取れ!!

112 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 12:50
田河直行史ね

113 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 15:24
厚夫氏ね

114 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:51
厚夫

115 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 16:53
厚夫

116 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 17:52
厚夫は言語障害者でバーコードハゲ。
図体はかなりでかい。
心臓発作で早く死んで欲しい。

117 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 18:16
みうみうむかつく

118 :〇ル×富士$西工場BB6工程:01/11/25 19:14
たのうえつとむ。まじムカつきます。
チビは仕方ないとしても異常人格者なので人をいじめるのが好きなんだから地獄に堕ちてしまえ!
声は俳優に向いてるほど(・∀・)イイのに顔は超ブッサイク!だから性格が歪んでしまったのね。

119 :中央三井株主一同:01/11/25 19:49
お願いだ古澤、逝ってくれ。

120 :名も無き人:01/11/26 01:12
我妻隆早く逝け!

121 :名も無き人:01/11/26 01:15
川路親子(特に親父)早く逝ってくれや!いちいち文句つけるんじゃねえ!
このうんこジジイ!逝ってよし!

122 :名も無き人:01/11/26 01:20
株式会社古径のバカ社長岩松!早く会社と共に逝けや!

123 :名無しさん@引く手あまた :01/11/26 01:27
島田!100円パンくらい自分で買え!人の分までいくつも
分捕ってうれしいか!この頑固ジジイ!!!!!!!!!

124 :ワコール株主:01/11/26 04:48
塚本能交のバカ社長早く逝ってくれ!

125 :増田正人:01/11/26 04:56
ヅラ

126 :名も無き人:01/11/26 05:02
山西屋の伊藤社長早く逝け!

127 :元営業バイト:01/11/26 16:39
鞄本ブレーンセンター
代表(元代表か?)越知ク〜〜〜ン!
早く養老院行け、50近くもなって自称「オレは若い!」演説には
もう笑い通りこしウンザリ。
女子社員みれば「事務は〜〜〜あれ」「営業は・・・・・がいい」
「25以上は〜〜〜〜なのが好み」とかもうオッサンそのもの。
昼間から西中島の飲み屋と間違えてんじゃねーーーーよ!

128 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 17:22
>>24

129 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 23:57
中島正隆と子分。人を陥れるのはヤメロ。漏れはボーナスモロテヤメル。

130 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:14
ひとみ、ムカツク女だ。ひらがなの名前、合わない。

131 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 00:40
寺崎、見てみぬふりしてるお前も最低だ。
お前と事務とのこともそうだが。
正義ぶってるくせして上にはペコペコ、下にはいばりちらす。
お客から金取ることもできない、営業力ゼロ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)