5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学技術振興事業団について教えて

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/15 16:30
科学技術振興事業団に関する情報を下さい
付き合いのある方,内部で働いている方,宜しくお願いします.
(1)仕事内容
(2)仕事量
(3)事業団内部の雰囲気
(4)社宅,福利厚生
(5)給与

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 12:07


3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 12:51
書類通ったのか?
がんばれ。でも入職したら、次の転職はないぞ。
特殊法人上がりなんか民間じゃ使い物にならないからね。
廃止までは骨うずめるつもりで一生いろ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 22:14
あげ。
俺も知りたいyo

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 22:18
(1)仕事内容 科学技術信仰に関わる全て。
(2)仕事量 仕事をすれば重く、しなければ無い。選択可。
(3)事業団内部の雰囲気 部署による。役所から作業所まで。
(4)社宅,福利厚生 役所に殉ずる?
(5)給与 役所に殉ずる?つまり少ない。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 22:26
書類で落ちた。
utu

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 22:33
とぼけたジジイやババアがいっぱいいました。
あんなの税金の無駄遣い団体。いらない。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 02:04
職員数455人
赤字額743億円
国からの補助金1033億円
財政投融資調達額37億円

廃止とまではいかずとも、
統合民営化は確実に不可避でしょう。
当然、職員削減も不可避です。
では、ごゆるりと。。

9 :転職希望:01/11/24 21:37
age

10 :どーしよ:01/11/26 00:30
特殊法人とか公務員って、中途で採用されたらどのくらいの給料なんでしょう?

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/26 12:26
一次面接に行ってきました。
役員4名,後ろに人事課の課長らしき人が筆記していた。
あいつら,すっげぇ,傲慢。
こちらを下だと思ってやがる.
そもそも,会社と転職者はイーブンだ。
一次面接でハッタリかましてきたんで,落ちても何とも思わんし,
受かってもパスする。
やっぱり,世の中知っている企業の方が良いかも.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)