5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職活動しながらのバイト

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 03:55
転職活動から既に9ヶ月、もう貯金もなくなってきたよ…
バイトしながら転職活動続けたいんだけど、
どんな職種があるのかな?

2 :名無しさん@引く手あまた :01/11/17 03:58
夜間交通警備

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 04:00
山パン。
18時〜翌6時。
週給制。休みは自分で決められる。
交通費1200円まで出す。食事は社食アリ。
夜間手当て、残業手当付き。仕事はサルでもできる。
一日一万くらいにはなるよ。

スキルはつかんが、食えなくなることはない。
正直、笑いがとまらん。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 04:02
転職活動続けながらだったら、夜間できるバイトがイイね。
あと、年末年始のみのバイトもいいね。
やっぱ、警備とかだなぁ。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 04:08
短期の派遣バイトを沢山やる。俺はこれで半年食いつないだ。
収入は15000×月15日で225000。手取りで21万弱くらいだな。
残業2時間くらいするけど。空いてる日は面接とかに当てられるし
3日〜1週間単位が多いので後腐れもなくてGOOD。
未経験でも多少PC触れれば時給1000〜1200円くらい貰えるし、
いいんじゃないかな。

6 ::01/11/17 04:09
山パンは学生の特にやったことあるよ(杉並工場)
パン部門は楽だったけど、惣菜(弁当)はきつかったな。
でも今は遠くに住んでるから無理だね。

7 ::01/11/17 04:11
>>5
PCはほぼ扱えますよ。
その手もあるんだね、考慮させていただきます ありがとう!

8 : :01/11/17 04:47
登録制の短期のバイトがおすすめだ。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 22:19
age

10 :亀井一郎:01/11/18 05:09
山パン落ちた37歳はどうしたらええのん?

11 :ああああ :01/11/18 05:18
バイトすると益々社員になれなくなっていく気がするんだよな。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 12:43
漏れも考えるようになったよ(鬱

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 02:12
>>8
登録制の所はDQNの巣だ。
普通の奴ならやめとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)