5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司との飲み会

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 12:39
皆さん、上司との飲み会って週何回くらい行ってますか(行かされてますか)?
どんな感じの飲み会になりますか?

2 :2:01/11/17 13:03
2

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 23:54
上司とは腰ぎんちゃく以外誰も飲みに行きません。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 23:54
>>1
まったくなし!
残業代出すなら付き合ってやるよ!

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 23:59
上司が飲み会が嫌いで、忘年会も新年会も来ません(笑)。
飲み会が嫌いなもんで、天国だ。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/17 23:59
金をもらってもヤダ

7 :亀井一郎:01/11/18 05:25
強引に誘われて行ってもそれとなく脅迫、ほのめかしの恫喝、それと猥談しか言わないのでコマタよ。
ボーナス出ない年端よくつれてってくれたアルヨ。

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 06:56
誘われても行かない。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 16:51
>>8
同意です。
時間のムダ

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 13:36
退職するときに送別会の2次会で、しょうがなくやっと上司と
飲みました。予想通り、昔の自慢話、猥談、他の人間の悪口
のオンパレード。辞めてよかったって心から思いました。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 21:46
10さんも言っているとおり悪口オンパレード
それともうひとつは昔の自慢ばなし
付き合わされる方としたら金と時間の無駄以外の何物でもない
飲みたきゃ一人で行けっつーの

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 10:24
30歳半ばの課長が2.3ヶ月にいっぺん音頭をとって4.5人で飲み会をします。
気さくで面白い課長なんで飲み会も楽しいです。
用事があって飲み会を断ってもイヤな顔をされたりなんてこともないし。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 18:54
 ホントに用事があるから逝けません云うたら
聞こえよがしに『誘ってバカみた』やて。
 あんたの都合に合わせてるんやないで、ボケ
チッター視野を拡げて世の中みてみい、どアホ!

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 18:55
>>13
多分その人には友達がいないんだよ。
だから会社の飲み会にこだわるんじゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)