5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職回数多い人のサクセス転職

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 16:15
当方転職3回目(そのうち1社7ヶ月在籍)
転職回数多い人でなんとかドキュソ会社ではなくて納得
できる会社へ転職できた人、裏技、面接でのテクニック、履歴書
の書き方等アドバイス求む

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 16:46
うーん・・転職回数か。いわゆる転職バッタだね。
あー俺は9回目だよ。でも履歴書上は派遣会社で働いたことにしてあと、4社目の
就職の際に保険もろもろ全部初めてだと言って新規に作成。現在、某タイヤメーカー
の子会社が限界です。年だしな、もう36歳だ。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/18 19:17
Age

4 :名無し職なし:01/11/21 01:19
転職のことでこんなHPあった、若干参考になった。↓
http://members.tripod.co.jp/saishoku/index-1010.html

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 01:21
>2
でもいいんじゃないの。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 01:47
日本でもやっとオンライン証券なったんで
個人で株やったほうが絶対儲かるって…
俺元手100万円、3年で1億円にしたYO!
ヒントは1万円の株はなかなか2万円にはならないけど
100円の株は直ぐ200円になるって(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)