5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関西編]ハローワークで応募して返事なし

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 02:36
ハローワークで連絡してもらって「とりあえず履歴書郵送してください」
って言って来る会社多いけど、履歴書送ったあと全然返事が来ない。
2社までしか応募出来ないから、非常に困るよね。
そういう会社の情報希望。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 02:40
株式会社ダルトン 西日本支社。
履歴書送ってもう10日以上連絡なし。
書類選考で落ちてんならささっと連絡してくれ。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 04:48
えっ、ハローワークで求人?
普通じゃねえだろ、おめーら(w

4 :名無しさん@引く手あまた :01/11/19 12:20
三愛、採否決定2日後と書いておきながら9日間ほったらかし
ハローワークには、本人辞退なんて嘘をさっさと報告。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 12:32
自分から電話で確認取ればいいよ。
俺は基本的に1週間〜10日待って連絡がない所はそうしてる。
それで対応がまずければ書類返却してもらうよ。
俺もハロワで紹介してもらったがろくなとこねえな。
まあ、がんばろうぜ!

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 13:31
連絡してこない時点でドキュンなのでいちいち電話で確認する必要なし。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 14:23
職安に文句言ってやれ!

8 :名無しさん@引く手あまた :01/11/20 23:52
>7
言ってやった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)