5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマン金太郎

1 :金太郎:01/11/19 21:49
上司に向かって「今日で辞めじゃ、明日から来ねえよ」等タンカをきって
颯爽と辞めた人ていますか
(マジレス求む)

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/19 21:53
今からsageじゃ、明日からdat落ちだよ

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 22:38
dat落ちは中止。
はっきりいって、そんな奴は何人もいると思うよ。
 俺の場合、車に録音機or家の前まで来て人のこと
を調べて、ブチブチ訳わからんこといいよったから、
襟元つかんで「テメェみたいな、外道に使われるのは
まっぴらごめんじゃ!!! せいぜい会社にしがみついとれ
ボケが!!!」
って感じだったけど、俺、今無職・・・

4 ::01/11/21 22:53
「ならぬ堪忍、するが堪忍」のはずが
前の会社ではかなり上司に食ってかかったり、怒鳴りつけた事がある。
絶対自分が正しいと思ったときだけ。相手も反論してこなかった。
若き日の過ちか。。。

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 16:27
age

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 16:33
>>3
車に中に録音機 何の会社?

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 01:16
ゴラァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)