5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40まじか、新しい仕事って?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 09:15
38歳ですが、不渡りで失業・・・
今までやってた仕事、全然求人募集してない。
まあ、無いから 失業したようなもんだけど・・・

新しい仕事って 難しいよな〜
また、一から出直し
と言うより 38歳じゃ〜 募集事態無いか〜

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 14:08
2 やたー

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 14:19
だからその歳になる前に会社に頼らずに生きていけるすべを
作っておくべきなのです。
まあ、会社員になりたければ何歳になっても可能でしょうが。
従順な人を使う必要のある人間はいっぱいいますから。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 15:31
×まじか
○まぢか
◎間近

40の知能ではないので工場で流れ作業をして下さい

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 20:05
>>3 こんなスレでマジレスしてもしょうがないぞ。

×事態
○自体

見てるこちらまで悲しくなります。逝かれてはいかがでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)