5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

際コーポレーションは、ドキュソ会社か

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 19:58
中国料理店を中心として、大規模なチェーン展開を図っていますが、従業員は
皆、丸坊主でキチガイじみています。情報を求む。

http://www.kiwa-group.co.jp/kiwahp/kiwamenu/menu.html

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/20 21:19
不採用通知さえ、よこさない会社です。

3 : :01/11/20 21:31
学会直系だそうです。

愛用していたのですが、このことを知って以来、行かなくなりました。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 00:49
この会社、従業員をとんでもなく長時間、働かすらしい。
入社したら、寿命が縮むそうです。

5 ::01/11/21 02:03
>>3
それ本当?従業員は入会させられるのかな。

>>4
他に情報は有りませんか?

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 11:14
社長以下、幹部社員は、ヤクザみたいだよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:34
age

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:59
そのうちまたスーパーテレビにでるよ・・・

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:46
元々、アパレル=輸入雑貨を扱ってたんだけど
たまたま手がけた餃子店が大ヒット!現在に至るってとこ?
従業員の不採用通知もよこさないし、
FC参入の問い合わせと加入したFCからのクレーム電話で本社はパンク寸前…
社長は気にいらないことがあれば灰皿を投げる、マジでガイキチらしい(w

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 23:47
味は王将の1/2、値段は王将の×2(^^)

11 ::01/11/25 13:17
>>6-9-10
ども。
そうですか・・。この会社は、なんかヘンだな、と思っていたけど。
異常な会社だから、異常なほどに大きくなっているのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)