5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士とsアコムとアイクについて

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/21 23:54
やっぱり全国の職安でもでているのかな?  アコムのテレアポのバイトていいの?

2 :履歴書はPCで作成したものを使用しています。:01/11/24 19:16
俺も知りたい。教えてくり。
陸菜尾で部不時に応募しちまった。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:16
今年の4月に武富士に新卒で入って2ヶ月で退職しました。
私の知ってる同期はほとんど辞めました。
なんで辞めたのかは…辛かった…

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 20:18
>>3
何々?何処がどういうふうに辛かったん?言ってごらん、んん?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 21:31
>>3
君は正解だ。ついでに君の同期君達も。
狂犬にでも噛まれたと思ってあきらめて、よく世情をしっかり
見て、ちゃんとしたとこでがんばって下さい。
めちゃめちゃ若いんだし、うらやましいです。

実は私も(中途だったが)何年も前に狂犬に噛まれた経験
があります。この時期武は大々的に採用活動を展開します。
毎年です。B-ingとかでもわざわざ2ページ広告打ってDQN
ソルジャーをかきあつめます。たぶん今年もやってるでしょう。
気をつけて下さい。

>>3には「おかえりなさい」って逝ってあげます。気にしない事です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)