5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎通信はどうですか?

1 :オメガ:01/11/22 00:03
岩崎通信はいい会社ですか?
教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 00:06
給料安いんじゃない?
定年前の爺さんも多くて、マターリしているって。
古い体質の会社ですよね。平和な。
昔スレであった。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 00:33
リクナビで応募したら全く何も音沙汰無し
だった。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 10:58
ここ最終面接で落ちました。技術系出身の役員が
あまりにトンチンカンな質問したので思わず突っ込んで
しまったのが原因だと思う。社風は2さんが言ってる
ので在ってると思う。ただ、色々調べてると将来が
不安だね。ここ。自分は外資系内定貰ったからイイや。

5 :4:01/11/22 11:00
>>3さん。ここ1ヶ月ぐらい放置プレイ当たり前
だよ。私もそうだった。ま、お陰でその間、この
会社のこと調べられてよかったんだけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)