5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスンってどうよ

1 :ひくてあまた:01/11/22 00:46
1次面接合格したけど日本人と韓国人では待遇に差があるというのを
聞いたけどホントのとこどうよ?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 00:47
現代は?

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 00:50
アドンってどうよ

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 00:51
アドン?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 01:44
ノドン

6 :正日:01/11/22 02:07
カムサハムニダ

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 18:13
大学の同級生で、韓国料理屋でバイトしていたおとなしい子
(男性との交際・合コン経験ゼロ。顔普通性格良好だが引っ込み思案)が突然
合コンの話を持ってきた。
何でも、バイト仲間の韓国人留学生の友達が、日本に出張で来るので
日本の女の子達と合コンしたいと言っている、メンバーを集めてくれと
言われたとか。
その会社とは・・・そう、サ○スンでした。
(結局メンツが集まらず開催されませんでした。)

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 18:17
日本の会社の在外現法で採用する現地従業員と、日本から出向する日本人従業員とで
当然待遇に差がある。具体的には海外勤務に対するインセンティブ手当てとか。
仕方ない。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 02:05
半導体事業部の富●課長ってまだいるの?あのハゲ・デブは汚ねえ家畜だね。
在籍年数が長いから(10年以上は数えるほどしかいないけど)結構知ってる人多いよ。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 02:07
>>1
ライオンヘアーだったね。
中日ファンだから期待してたけど、そこそこの活躍どまりで
韓国リーグに戻っちゃったね。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 03:14
ワラタ

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 00:45
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)