5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガキャリア使っている人おる?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 11:24
たまたまYahooの転職情報で興味ある会社があり、紹介元がメガキャリア
(ディジットブレーン)だったので登録しました。
陸ナビに比べて使いにくいし、応募するにしても単に職務経歴書と
履歴書を送るだけでカバーレター的な文書を入れることができないなど
ホントに大丈夫かという気がしますが、情報交換しましょう。
ちなみに応募した会社は自社ホームページでは募集してない職種だったので
ここを通さざるを得なかったのです。

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 12:17
これ使って応募したら1週間後に応募先から連絡来たよ。
履歴書と経歴書送ってくれって。
二度手間だったよ。

3 ::01/11/23 11:16
そうですか。
別の案件では、職種の説明が他の職種の説明と同じで、その会社の
ホームページを見たら漏れが応募しようとした職種の募集は載って
いなかった。
所詮ディジットが作っているものだからこんなものか。

登録も陸ナビに比べめんどくさくなかったですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 11:25

マジレスだが、メガキャリアで転職決まった
相手企業の反応もとても早かった

5 :履歴書はPCで作成したものを使用しています。:01/11/24 19:12
ここはやたらにDMが来るな。
だけど俺には用のないところばかりだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)