5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンフューチャーネットワークってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 17:53
どういった会社かな?

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 21:14
合併したでしょ?

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 21:21
そこにこれから入社予定。オープンフューチャーシステムズだよね。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 21:25
帝国データバンクで調べたら、合併前のフューチャーテクノロジーの売上が
激減してるんだけど。。
97年の21億から00年には7億って。。やばいんじゃないの?

5 ::01/11/22 21:28
>>3
すいません。会社名間違えました。。
正しくは、オープンフューチャーシステムズです。
>>4
僕もニフティの企業情報で調べたら、かなり財務体質悪かったです。
大丈夫なのかな?今度受けるんだけど。。

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:06
>>5
じゃあ、やめたら。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 22:47
>>1
どっかの資本が入ってないところは、ハッキリ言ってきついよ。
単独で生き残れるほど甘くなくなってきたのがこの業界の潮流。
こういったベンチャーの殆どは、孫受け、曾孫受けなんて当たり前なんだから。

8 ::01/11/23 00:43
>>7
う〜ん、でも選り好みしたら転職先なさそうなんでね。。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 03:57
まあ、ようは自分のスキル次第ってことだね。

10 :名無しさん@引く手あまた:01/11/23 19:14
ろくな仕事はないと思われ。。

11 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 00:15
競争力はないね。確かに。

12 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 12:27
再来年ぐらい潰れるでしょうね。。

13 :名無しさん@引く手あまた:01/11/24 22:42
知り合いがいってるけど、悪くない会社だよ。

14 :名無しさん@引く手あまた:01/11/25 19:12
どこか資本が入らないとやばい会社だよ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)