5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクコマースってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 19:26
学歴不問と書いてあるが・・・

2 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 20:47
む。

3 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 20:49
ソフトバンクグループは何処も怪しい。
気をつけろよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 20:54
やはり怪しいのですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 21:15
会社の体制的には、転職者にとってはいたって良心的な会社
ただ、こういう「印象」って、制度的な問題より人的要素が大きいから
いくら体制がよくても同僚や上司がダメだとダメだしね
むずかしい

6 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 21:26

具体的にどう??
>>5の人は、知ってるんだか、知らないんだか分からないような書き方だね。

7 :名無しさん@引く手あまた:01/11/22 21:28
>6
図星w
SBCじゃないが、SBグループにいる

8 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 01:15
コマース。面接言ったけど、茶ぱ津で、勢いだけはいっちょ前の営業課長打とか言う奴が面接してくれたけど、
なんかえらそうな雰囲気だったよ・・
これじゃこの会社入社してから相当ストレスたまって、人間関係だけで病気になりそうな
気分になって、断った。
女多いからって、だまされちゃ絶対だめ。やっぱ普通の日本企業とは違う。

9 :名無しさん@引く手あまた:01/11/27 01:26
とりあえずこっち行ってみたらどうよ?

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/venture/995472632/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)